Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 11:29 Риторика № 38 :"Аид, я не буду играть с тобой в туалете, оттуда плохо пахнет! Это же химическая атака! Слазь с унитаза и выходи на честный поединок" Зевс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 11:30 И еще раз подчеркиваю - вешать надо тех, кто вчера спать свалил быстренько. Ибо мафам искать ничего не надо, дело сделано, все пока зашибись. Т.е. Винс, Геррион, Диптер, Афик - выбирай кого хочешь. Можно еще Эстреллу добавить.Т.е. таинственное исчезновение поста из темы - это фигня. А вот "спать быстро свалил" - аргумент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 11:31 И еще раз подчеркиваю - вешать надо тех, кто вчера спать свалил быстренько. Ибо мафам искать ничего не надо, дело сделано, все пока зашибись. Т.е. Винс, Геррион, Диптер, Афик - выбирай кого хочешь. Можно еще Эстреллу добавить.Ога или у кого ходов ночью нет...а ждать пока там мафы походят и некрологи напишут просто время не позволяет...чай не выходные на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 11:32 Это традиции пиндосских фильмов, а мы здесь :unknw:. Хотя ведущие гомосятину разводят, негра теперь еще оказывается искать надо .... боже мой, что происходит?нет уж)к счастью или к сожалению, но это не ведущие а все ваши пытливые умы сие разводят, плодят и размножают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 11:35 И еще раз подчеркиваю - вешать надо тех, кто вчера спать свалил быстренько. Ибо мафам искать ничего не надо, дело сделано, все пока зашибись. Т.е. Винс, Геррион, Диптер, Афик - выбирай кого хочешь. Можно еще Эстреллу добавить. Кстати вот Эстреллу вообще тут приплетать не надо она первый раз проголосовала против человека которого даже в игре нет , так что мафиозным сговором тут точно не пахнет.нет уж)к счастью или к сожалению, но это не ведущие а все ваши пытливые умы сие разводят, плодят и размножают))))Теперь и мы же еще приумножаем да... Эх, девушки и не скажешь ведь ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 11:37 Теперь и мы же еще приумножаем да... Эх, девушки и не скажешь ведь ничего...ну не я же сама , лично пишу про гейские игрища эти я лишь скромный редактор)))поверь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 11:38 ну не я же сама , лично пишу про гейские игрища эти я лишь скромный редактор)))поверь!Black*Diamond автор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 11:39 Риторика № 39 :"Прорвало канализацию. Дыру заткнул Персефоной. Теперь на кону только суп." Аид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 11:40 ну не я же сама , лично пишу про гейские игрища эти я лишь скромный редактор)))поверь!Даш у меня пока не было поводов сомневаться в твоей правоте.....хотя постой....это чей же тогда больной мозг пишет тебе такую... :butcher:..... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 11:42 Black*Diamond автор? нэ-нэ) своих не выдаем))))писать перестанут Даш у меня пока не было поводов сомневаться в твоей правоте.....хотя постой....это чей же тогда больной мозг пишет тебе такую... :butcher:..... .да, да)я всегда права!)))кстати, как правило, все опубликовывается после игры. с авторством НО , с соглашения этого автора так что, надейтесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 11:43 Уже второй человек упоминает Афика, который не появляется, плюс Дип тоже куда то пропал, даже никак ни голоса свои не объяснили, вполне возможно, что они "бункерная мафия" либо оба мирные, и поэтому мало интересуются игрой. Геррион скорее всего мирный, как и Сандро, вчера просто развлекались ребята, Винс достаточно интересная личность, очень старанная история с его постом возможно там он намекнул на свою роль. но мы к сожелению промухали. (тем более тактика может быть трое в бункере один отдувается) Пока у меня складывается мнение , что Винс в четверке "подземных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 11:43 Т.е. таинственное исчезновение поста из темы - это фигня. А вот "спать быстро свалил" - аргумент? Исчезновение поста вообще не имеет отношения к игре как таковой, как я понимаю. Ибо ты сам признал, что грубо там выразился. Так что закрывай эту тему и возвращайся к игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 11:44 Исчезновение поста вообще не имеет отношения к игре как таковой, как я понимаю. Ибо ты сам признал, что грубо там выразился. Так что закрывай эту тему и возвращайся к игре.Нет, грубости не было никакой. Я совсем другое имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 11:44 Black*Diamond автор? Вот почему как что так Брильянтик? В пень вас!От вашей гомосятины уже тошнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 11:45 да, да)я всегда права!)))кстати, как правило, все опубликовывается после игры. с авторством НО , с соглашения этого автора так что, надейтесь))Ну смотри, могем ведь принять и за твое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 11:45 Вот почему как что так Брильянтик? В пень вас!и снова ты обижаешься, Дьяманте Негро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 11:46 Кстати вот Эстреллу вообще тут приплетать не надо она первый раз проголосовала против человека которого даже в игре нет , так что мафиозным сговором тут точно не пахнет.если судить по голосованию сговором ни у кого не пахнет, все проголосовали по разному, т.е. все мирные Может все таки повесим Фетю (просто так) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 11:47 Ну смотри, могем ведь принять и за твое))ну,рискните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 11:47 Вот почему как что так Брильянтик? В пень вас!От вашей гомосятины уже тошнит...Тебя только один человек упомянул, зачем всех то в пень . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 11:48 Тебя только один человек упомянул, зачем всех то в пень .Эх, вот такая у меня несчастная любовь. Любишь, любишь, а тебя всегда в пень, да еще и вместе со всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 11:48 если судить по голосованию сговором ни у кого не пахнет, все проголосовали по разному, т.е. все мирные Может все таки повесим Фетю (просто так) :bigwink:Я вчера это услышал перед тем как голоса против меня исправить и че не сговор??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 11:51 Тебя только один человек упомянул, зачем всех то в пень .Это я к нему на Вы)и снова ты обижаешься, Дьяманте Негро Ну что Вы, ни разу)Эх, вот такая у меня несчастная любовь. Любишь, любишь, а тебя всегда в пень, да еще и вместе со всеми Да ну, как ты мог так плохо обо мне подумать))) Чтоб я тебя да и со всеми???? Нееет, тебе все персонально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 11:51 Это я к нему на Вы)Остальных люблю... под настроение :laugh: Аа ну тогда понятно, а то в пень что то не охота было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 11:52 Это я к нему на Вы)еще и такое вопиющее неуважение - "вы", да еще и с большой буквы, в интернете... чем заслужил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 11:53 Я вчера это услышал перед тем как голоса против меня исправить и че не сговор???Фетю мы переодически вешаем, я всегда его пытаюсь вздернуть, когда в замешательстве, :bigwink:Кстати может кто нибудь перенести в верхний пост голосовалку, которую вчера Илья сделал. может там что то прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах