Leonora Опубликовано 25.06.2012 18:34 О людях подумай - они ж замерзнут все Смертные девушки перестанут ходить в коротких платьях и закутаются в шубы.... это никуда не годится !! :acute:Откуда в Древней Греции шубы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 18:35 О людях подумай - они ж замерзнут все Смертные девушки перестанут ходить в коротких платьях и закутаются в шубы.... это никуда не годится !! :acute:Меня что-то это совсем не расстраивает :unknw: Да к тому же у вас в подземном царстве поди жарковато. Заманишь красавиц на огонек, согреешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 18:35 Откуда в Древней Греции шубы? В медведя копьём метнул, попал, шкуру содрал - вот тебе и шуба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.06.2012 18:36 конечно посмотрим... кто-то будет красиво в петле висеть и ножками дрыгать Главное чтобы шея крепче веревки не оказалась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2012 18:37 В медведя копьём метнул, попал, шкуру содрал - вот тебе и шуба...А в Древней Греции были медведи? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 18:37 Да к тому же у вас в подземном царстве поди жарковато. Там холодина аццкая. Знаю... Как временно исполнявший обязанности Аида... А ещё лентяйка-Персефона, которая борщи не разогревает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 18:37 Хома, давай новичков тыкать? Ася :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 18:37 А в Древней Греции были медведи? :think:Ну, во льва. Немейского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.06.2012 18:37 В медведя копьём метнул, попал, шкуру содрал - вот тебе и шуба... В греции есть медведи :newconfus: не знал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 18:39 В греции есть медведи :newconfus: не знал....В Греции всё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2012 18:39 Ну, во льва. Немейского.Ну кагбе лев Немейский в одном экземпляре существовал. да и шкура его отнюдь не девушке на шубу пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 18:39 О людях подумай - они ж замерзнут все Смертные девушки перестанут ходить в коротких платьях и закутаются в шубы.... это никуда не годится !! :acute:Тааак...заглядывается на девушек. Так и запишем В медведя копьём метнул, попал, шкуру содрал - вот тебе и шуба...Ася :five:Хома, предлагаю еще Фикса потыкать. Ему явно коврик нужен медвежий :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 18:40 Там холодина аццкая. Знаю... Как временно исполнявший обязанности Аида...А ещё лентяйка-Персефона, которая борщи не разогревает...да, я помню как вы отношения выясняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.06.2012 18:40 :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 18:41 В греции есть медведи :newconfus: не знал....В Греции всё есть (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.06.2012 18:41 В Греции всё есть Ок пошли за шубами :dwarf: ,а потом можно и на каток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 18:42 Хома, предлагаю еще Фикса потыкать. Ему явно коврик нужен медвежий :this:Ась, Фикс полезный, он мне провиант поставляет. Я думаю мы с ним договоримся. Он не подумавши сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 18:43 Ок пошли за шубами :dwarf: ,а потом можно и на каток!К чёрту катки. Тогда уж на биатлонный стадион лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 18:43 :fig:все всё поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 18:44 Ок пошли за шубами :dwarf: ,а потом можно и на каток!Руки прочь от медведей! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 18:44 Ась, Фикс полезный, он мне провиант поставляет. Я думаю мы с ним договоримся. Он не подумавши сказал.Хома, за сколько сгущёнки ты поможешь мне обзавестись медвежьим ковриком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 18:45 Ась, Фикс полезный, он мне провиант поставляет. Я думаю мы с ним договоримся. Он не подумавши сказал.За бочку меда я передумаю :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.06.2012 18:46 К чёрту катки. Тогда уж на биатлонный стадион лучше Кстати вариант! Я в теме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2012 18:47 Фикс,а ничё, что в древней Греции существовал культ обнажённого тела? Прежде всего мужского :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 18:47 К чёрту катки. Тогда уж на биатлонный стадион лучше Хмм...тоже подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах