Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Абу Даби

Recommended Posts

В 25.03.2013 в 21:45, AceUA сказал:

...прислали письмо как посетителю Гран-при 2012 с новинками - в Абу Даби появилась "трава" - GENERAL ADMISSION TICKETS :newconfus: на день/два/три и такие же "семейный вариант" https://tickets.ymc....TICKETTYPE.ASPX (цены в дирхамах, курс ориентировочно 100 у.е=367 дирхам)

Добрый день. Были очень впечатлены вашим отчетом о поездке и решили в этом году тоже посетить гп Абу Даби.

Как раз давно планировали отпуск в ОАЭ. И отель присмотрели тот же, в Шардже. Но после вашего отчета решили совместить эти два события.

В связи с этим к вам просьба помочь с выбором билетов. Там столько всего: клабы, лонги...

Я так понимаю сейчас брать самое оно. Смотрю скидка есть в 20%. Дешевле, думаю, не будет.

Думаю брать GRANDSTAND TICKETS на 3 дня. Только вот с трибуной не определился. Можно на южную. Есть ли там экраны?

Хотя можно сэкономить и взять GENERAL ADMISSION TICKETS. Или не стоит...

Что посоветуете?

Спасибо

Поделиться этим сообщением

В 26.03.2013 в 10:41, Dr_Serg сказал:

В связи с этим к вам просьба помочь с выбором билетов. Там столько всего: клабы, лонги...

Я так понимаю сейчас брать самое оно. Смотрю скидка есть в 20%. Дешевле, думаю, не будет.

Думаю брать GRANDSTAND TICKETS на 3 дня. Только вот с трибуной не определился. Можно на южную. Есть ли там экраны?

Хотя можно сэкономить и взять GENERAL ADMISSION TICKETS. Или не стоит...

Что посоветуете? Спасибо

...спасибо за отзыв о моём "творчестве" :blush2:

...по поводу выбора трибуны - тяжело посоветовать, кому что нравится...клабы, лоунжи, категория-1 и т.д. это всё те же трибуны, но верхние ярусы и с допами (доступ к "частной кормёжке" без очереди, или с питанием и напитками включёнными в билет и т.д.)

...делается ИМХО это потому что "не стандартные" билеты плохо продавались в прошлом году и новшествами эмиратцы решили привлечь больше народу и денег...

...наша Южная нас устроила на все 100%, особенно с появлением второй зоны ДРС, самое "вкусное" было как раз перед нами - если сейчас выбирать (пока со скидкой) лучшие сектора это центральные S-02-03 нижнего яруса и S-06-07 верхнего (мы были на верхнем S-08) - там как раз напротив экран:

South_General.jpg

...но я не сидел на месте, а фотографировал со всех ракурсов, обошёл Южную трибуну от и до )))

...по поводу GENERAL ADMISSION - это впервые на данном автодроме, "что и как там будет" ещё никто не знает, область Hill расположена внутри трека, напротив Севереной трибуны (North) - вот на схеме автодрома:

3_Day_General.jpg

...может быть интересно - пишут: Впечатляющий вид на трассу. Доступ ко всем районам развлечений, включая Яс Марина яхт-клуб и F1-виллидж, доступ к концерту после гонки на билет этого дня.

Abu Dhabi Hill General Admission NEW

abudhabi_hill.jpg

http://www.yasmarina...ail.aspx?gid=78 вот что ещё пишут:

Зрители будут иметь один из лучших видов в спорте, как они наблюдают автомобили приходят от поворота 2 в поворот 3 с полным видом поворотов, 4, 5, 6, 7, Северная шпильки и длинный прямо в F1 ™.

Включает:

День гонки доступ к области травы,

После концерта гонки за каждый день билет приобретен

Доступ к области развлечений и F1 ™ деревня

3-дневный билет дает доступ походить по Pit Lane в четверг 31 октября

Опции "Семья" для семей до 6 человек (2 взрослых, 4 детей)

зы...только что смотрел фото на сайте ЯсМарина с прошлого гран-при и увидел это:

129555ffd7_R6T8048.jpg

- моя жена и дочь в левом нижнем углу )))

...а на этом фото как раз Южная трибуна:

371a194344M4_74834.jpg

...интересно, кто будет хэдлайнером на концертах в этом году...

AceUA, приветствую. Смотрел ваши фотки и запутался, в каком же секторе на Южной трибуне экран находится прямо перед трибуной? Как считаете, какая разница для зрителя между верхним и нижним ярусом? Хочется быть поближе к машинам, но и обзор трассы не ущемлять))

...вот фото нижних ярусов:

23572871i.jpg 23573122i.jpg 23573132i.jpg

...вот верхних (мой сектор S-08):

23572882i.jpg 23572904i.jpg 23572907i.jpg 23572998i.jpg

...вот так виден монитор с центра трибуны (между нижними секторами 2 и 3, соответственно верхними 6 и 7):

23573167i.jpg 23588360i.jpg

...вот так с верхнего 5 сектора (и так же с моего 8-го):

23573193i.jpg 23573686i.jpg

...вот вид с 5-го в сторону 8-го:

23573228i.jpg

...вот так с 1-го в сторону 4-го:

23573317i.jpg

...вот так заполнена трибуна во время гонки:

23638660i.jpg

...основные папарацци стоят левее первого сектора и фотографируют баталии в этом повороте:

23588439i.jpg 23638800i.jpg 23638830i.jpg 23638841i.jpg 23638918i.jpg 23638948i.jpg

...все фото трибуны и с разных секторов трибуны на трассу смотрите тут:

- пятница - http://aceua.io.ua/album575806

- суббота - http://aceua.io.ua/album575807

- воскресенье - http://aceua.io.ua/album575808

Спасибо за развернутый ответ. Осталось определиться верх или низ :-)

В 30.03.2013 в 17:42, APTEM25 сказал:

Спасибо за развернутый ответ. Осталось определиться верх или низ :-)

...в принципе это важно только на саму гонку (на практиках - 30% трибуны занято, квалах - 50%, ходите/сидите где хотите, снимайте с любого места), я бы выбрал нижние ряды (А-В-С, может даже лучше В, С, так как тоже есть перила) верхнего сектора S-06 - и монитор напротив и обзор поворота/обгонов лучше сверху...

В 30.03.2013 в 18:04, AceUA сказал:

...в принципе это важно только на саму гонку (на практиках - 30% трибуны занято, квалах - 50%, ходите/сидите где хотите, снимайте с любого места), я бы выбрал нижние ряды (А-В-С, может даже лучше В, С, так как тоже есть перила) верхнего сектора S-06 - и монитор напротив и обзор поворота/обгонов лучше сверху...

Блина, реально спасибо за столь подробные ответы. Тоже думал над тем какие сектора брать.

Жду зп. Как только капнет в начале апреля - сразу беру.

Кстати, насчет доставки. Вам вроде на работу доставляли билеты.

Я живу под Киевом в небольшом пгт.

Думаю, на домашний адрес лучше не заказывать. Киев все-таки попроще.

На рабочий адрес офисного центра норм будет?

Немного переживаю, чтобы все доставили и не потеряли где-то в пути :)

Кстати, предлагаю знающим форума как-то перенести последние сообщения в тему 2013 года.

Эта вроде как уже устарела. А инфа будет полезна тем, кто собирается ехать.

Ну это так, для удобства, если можно...

В 30.03.2013 в 20:40, Dr_Serg сказал:

Кстати, насчет доставки. Вам вроде на работу доставляли билеты.

Я живу под Киевом в небольшом пгт.

Думаю, на домашний адрес лучше не заказывать. Киев все-таки попроще.

На рабочий адрес офисного центра норм будет?

Немного переживаю, чтобы все доставили и не потеряли где-то в пути :)

...да, доставляли жене на работу (так как мы платили с кредитки жены) предварительно прозвонили за день, уточнили время и место доставки...не переживайте, всё будет ОК...

В общем купил на http://www.yasmarinacircuit.com South Grandstand 3 Day Early Bird South Upper S-06 C31 с доставкой в Уфу, с рублевой карты сняли 16817 руб.

В 18.04.2013 в 18:57, APTEM25 сказал:

В общем купил на http://www.yasmarinacircuit.com South Grandstand 3 Day Early Bird South Upper S-06 C31 с доставкой в Уфу, с рублевой карты сняли 16817 руб.

Добрый день. Тоже купил билет на эту трибуну. Проживать где будете? Я думаю в Дубае.

В 19.04.2013 в 15:07, 177dolphin сказал:

Добрый день. Тоже купил билет на эту трибуну. Проживать где будете? Я думаю в Дубае.

Господа желающие поехать на гп в этом году!

Данная тема как по мне устарела, предлагаю писаться в новой. Думаю, ту все-таки чаще читать будут.

Хотя... Может это и не важно.

По трибунам, мы тоже на южной. Жить планируем в Шардже на границе с Дубаи. Предлагаю объединяться и ездить вместе.

Можно машину взять, можно на крайняк на такси сбрасываться. Ну или как писал AceUA - автобус наше все :)

В 19.04.2013 в 18:04, Dr_Serg сказал:

Господа желающие поехать на гп в этом году!

Данная тема как по мне устарела, предлагаю писаться в новой. Думаю, ту все-таки чаще читать будут.

Хотя... Может это и не важно.

По трибунам, мы тоже на южной. Жить планируем в Шардже на границе с Дубаи. Предлагаю объединяться и ездить вместе.

Можно машину взять, можно на крайняк на такси сбрасываться. Ну или как писал AceUA - автобус наше все :)

Ссылку на новую тему дайте или её ещё не создали?)) Объединиться можно, поближе к событию надо обменяться телефонами))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...