Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кубик

Роман Грожан и все, все, все...

Recommended Posts

Ну я так и делаю. Кими, после двухлетнего перерыва борется за титул, а Грожан где? :)

То на подиуме, то в гравии. Как только с гравием завяжет, будет рядом с Кими боротся за титул. :D

Поделиться этим сообщением

То на подиуме, то в гравии. Как только с гравием завяжет, будет рядом с Кими боротся за титул. :D

Не, это если Лотус ударопрочный самовоз построят, будет бороться за титул :)

Ну, блин, договорились - или дописались? Завал в очередной раз устроил Грожан - а виноват всё одно Шумахер... Зашибись. Я не болельщик Шумахера, скорее даже наоборот, но чего ж всё на него валить? Несправедливо, однако...

Шумахер - имя нарицательное, обратная сторона славы, что поделать. :unknw:

Что значит незнакомый? Он там вроде тестером был :)

В 2009 году - не был. И болид 2009 года был ему действительно не знаком.

О господи, да это уже было в ветке Грожана, тебе самому не стыдно это цитировать?, тут на форуме ребята намного серьёзней постят, да ты сам можешь лучше написать, чем там написано.

О господи, да это уже было в ветке Грожана, тебе самому не стыдно это цитировать?, тут на форуме ребята намного серьёзней постят, да ты сам можешь лучше написать, чем там написано.

А что там не так? :)

А что там не так? :)

Вот эту статью какой-то недалекий журналист написал. "И такие права отобрать надо было" :facepalm: И суперлицензию надо отобрать. Да чего уж там, давайте казним его что ли, чтобы проблем не было. "Есть человек - есть проблема" (с) Сталин

статья для хомяков. главное не отдельные фразы, а вся картина в целом :)

Ты мне предлагаешь почитать чемп ком? :D :D Не смеши меня. Ты мне еще коментарии местные предложи почитать :D

Вся картинка в целом - тупо пересказ гонки. Я видел гонку и читать пересказ неинтересно. Так что статья в помойку.

Как то так, в принципе я с ними согласен.

Но у тебя может быть своё мнение.

Как то так, в принципе я с ними согласен.

Но у тебя может быть своё мнение.

По моему я о другом спрашивал, не? Что не так в статье? :) С цитатами, если можно.

По моему я о другом спрашивал, не? Что не так в статье? :) С цитатами, если можно.

Так вроде я ответил, и достаточно подробно, на мой взгляд, а ты что хотел услышать?

Так вроде я ответил, и достаточно подробно, на мой взгляд, а ты что хотел услышать?

Где? А, те комментарии? Так там половина не об этой статье, а вторая из разряда "не читал, но осуждаю" :)

Где? А, те комментарии? Так там половина не об этой статье, а вторая из разряда "не читал, но осуждаю" :)

Рукописи не рецензируем и не возвращаем. В переписку с автором не вступаем. :D

Я своё мнение об уровне этой статьи высказал. А устраивает оно (это мнение) тебя, не устраивает, тут я уже ничем помочь не могу.

Тебе самому то эта статья нравится? :)

Я своё мнение об уровне этой статьи высказал. А устраивает оно (это мнение) тебя, не устраивает, тут я уже ничем помочь не могу.

Тебе самому то эта статья нравится? :)

А почему она мне должна не нравится? :) Я ведь не болею за Грожана. А тебе, я так понял, она не нравится только потому, что там перечислены все фейлы Ромочки? :)

По последнему эпизоду может и могу лучше, но: там перечислены все эпизоды в которых учавствовал Грожан в этом году (я и половины не помню). И минимум в половине из этих столкновений он мог-бы легко избежать контактов с соперниками, если бы видел чуть дальше носа своего болида. Кстати, а может у него со зрением что-нибудь не так.

А почему она мне должна не нравится? :) Я ведь не болею за Грожана. А тебе, я так понял, она не нравится только потому, что там перечислены все фейлы Ромочки? :)

Ну я ж не знаю твоих вкусов, что тебе нравится, а что тебе не нравится.

А к крэшам Ромы я отношусь спокойно. Это для него, конечно, может печально закончится, но хочется верить что наказание пойдёт в прок.

Просто мне не нравится когда на Рому начинают ярлыки вешать. Но это я думаю ни кому не нравится.

По последнему эпизоду может и могу лучше, но: там перечислены все эпизоды в которых учавствовал Грожан в этом году (я и половины не помню). И минимум в половине из этих столкновений он мог-бы легко избежать контактов с соперниками, если бы видел чуть дальше носа своего болида. Кстати, а может у него со зрением что-нибудь не так.

В теме Гро было выложено две ссылки (не только про аварии), а он выложил комменты первые попавшиеся, но подходящие под "теорию" :D

Ну, не опускайся до уровня обсуждения тунельного зрения, по моему это тему только самый ленивый Ромен фоб не обсасывал.

А то что мог избежать, наверное да мог, по началу очень горяч был, хотел, наверно, сразу гонку выиграть, кто об этом не мечтает?, наломал дров.

Последняя авария показала, что есть проблема у парня, осторожней ему на старте надо быть. Надеюсь Булье мозги вправит.

Но ведь это все можно спокойно обсуждать, не навешивая ярлыков?

И потом, нам просто с дивана обсуждать, там то это все по другому выглядит.

В теме Гро было выложено две ссылки (не только про аварии), а он выложил комменты первые попавшиеся, но подходящие под "теорию" :D

Пообсуждал меня в той теме, теперь пришел в эту тему обсуждать. Это оффтоп, я когда эту тему называл Роман и все все все, себя в виду не имел, так что завязывай это тема не про меня. B)

Пообсуждал меня в той теме, теперь пришел в эту тему обсуждать. Это оффтоп, я когда эту тему называл Роман и все все все, себя в виду не имел, так что завязывай это тема не про меня. B)

Делать мне больше нечего как тебя обсуждать :D Я написал по сути постов, а ты опять съезжаешь.

Делать мне больше нечего как тебя обсуждать :D Я написал по сути постов, а ты опять съезжаешь.

Каие вопросы такие и ответы, чем же ты не доволен?

Каие вопросы такие и ответы, чем же ты не доволен?

Я пожалуй завяжу с этим диалогом. Посты набивать мне незачем,а по сути ты ничего не пишешь пока, кроме того, что все чем-то недовольны и т.п.

Ну хотя-бы здесь

"Я очень хорошо стартовал, а затем был удар — и гонка на этом закончилась. Я ещё не видел повторов, а мне нужно посмотреть их, чтобы иметь какую-то точку зрения насчёт аварии. Но самое главное, что все в порядке. Для меня это важнее всего", — рассказал Грожан в эфире BBC.

Причём в трасляции был момент когда Гро на мостике команды смотрит повтор. ;)

Мне это интервью, напоминает, какое то давнее. Про другой эпизод, который был у Романа с Михаелем, кажется. Слово в слово.....Это чемп. Они постоянно там такой фигней маются. Лучше ссылку на бибиси выложили бы, где это интервью, типа было. Не верю я этому чемпу.

Мне это интервью, напоминает, какое то давнее. Про другой эпизод, который был у Романа с Михаелем, кажется. Слово в слово.....Это чемп. Они постоянно там такой фигней маются. Лучше ссылку на бибиси выложили бы, где это интервью, типа было. Не верю я этому чемпу.

Оригинал с ВВС: "Romain Grosjean speaking after the crash on the first corner that eliminated him, Hamilton, Alonso and Perez: "It was a good start, then a big boom. I have not seen the image, but the main thing is we are all OK. I do not know if I moved over too quickly"

А что ему еще сказать кроме очередного неожиданного "биг бума"? Вот и говорит одно и тоже.

Оригинал с ВВС: "Romain Grosjean speaking after the crash on the first corner that eliminated him, Hamilton, Alonso and Perez: "It was a good start, then a big boom. I have not seen the image, but the main thing is we are all OK. I do not know if I moved over too quickly"

А что ему еще сказать кроме очередного неожиданного "биг бума"? Вот и говорит одно и тоже.

Оригинал с ВВС: «Ромэн Грожан, выступая после аварии на первый угловой, что устранить его, Гамильтон, Алонсо и Перес: «это было хорошее начало, а затем большой бум. Я не видел изображения, но главное, что мы все ОК. Я не знаю, если я слишком быстро перешел»

"изображения"....может это он отражение в зеркалах имел ввиду, а не повтор эпизода?

Я пожалуй завяжу с этим диалогом. Посты набивать мне незачем,а по сути ты ничего не пишешь пока, кроме того, что все чем-то недовольны и т.п.

По сути?! :) , а с кем? Большинство заходящих в ветку Грожана обсудить его крэш тесты и называя цифру 7 слабо представляют о чем конкретно идёт речь. Просто им нравится сам факт, что в 7 из 12 гонок у Ромы были аварии. А некоторые шумофилы (как не странно!) только здесь узнают, что в 2 из 7 Шумахер был полноценным участником этих крэш тестов. :D Это говорит о том, что народ зашёл тупо повесить ярлык на Рому. Что здесь можно ответить по сути? :D

Так что, какие вопросы, такие и ответы. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...