Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И кстати СХОДОВ ВЫ ДОЖИЛАСЛИСЬ ДОРОГИЕ МОИ БАТТОНОФИЛЫ!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Мы упустили верное 3 место, я просто в шоке! Я больше не могу смотреть на эти непрекрученные колёса, в таких ситуациях когда никто не преследует, неужели нельзя провести пит медленне и надёжно.

Сама в шоке!!!!! Те же грабли!!!

Согласна! Нельзя, нельзя желать другим проблем - они потом на нашу голову и сваливаются.

Мы упустили верное 3 место, я просто в шоке! Я больше не могу смотреть на эти непрекрученные колёса, в таких ситуациях когда никто не преследует, неужели нельзя провести пит медленне и надёжно.

ну как так :( ждем Китай и только победу! слишком слабо начали

Баттон провел сильную и продуманную тактически гонку. Но в боксах Макларены творят чудеса уже который год ( самый быстрый пит ,но неприкрученные колеса). Вообщем, либо победа , либо 2(3) место для Дженса были возможны. Да и борьба РедБуллов впереди произошла,возможно, только благодаря отсутствию угрозы со стороны Баттона. Хорошая гонка.

хех

Росберг тряпка...был о нем лучшего мнения...Дженс в такой же ситуации дернул хэма без слез в эфире ))))

хех

Росберг тряпка...был о нем лучшего мнения...Дженс в такой же ситуации дернул хэма без слез в эфире ))))

Дженсону априори не стали бы такое говорить он умеет себя поставить, позиционировать в команде.

М-да.... Хорошая гонка у Дженса была и резальт намечался великолепный для нынешнего маковского корыта, но..... быстрые питы, они такие быстрые

Но чувство баланса у Жеки просто адское, тогда в Сильвере остановился на выезде с пита увидев/почуяв, что колесо не прикручено, тут через 50м понял, что что-то не так. Осталось прям на пите кричать механику о недокруте))))

хех

. Ну, там(в маках) не всё так просто было...:) Там просто из боксов ставили двигатель в режим экономии:) Пральна всё броун сказал: Сиди и не рыпайся. Дженсон вон нажал на газ и вышел из режима экономии. И сошёл, чтобы хватило на анализы. Гайку даже не прикручивали. Смотрите раскадровку. Чёткий саботаж. Лизнули слиму очень мягко. Это не команда а вокзальная шлюха.

Мда, накосячили и гуд-бай. А ведь были отличные предпосылки.

Что касается Дженса, то он как всегда великолепно пилотировал!

М-да.... Хорошая гонка у Дженса была и резальт намечался великолепный для нынешнего маковского корыта, но..... быстрые питы, они такие быстрые

Но чувство баланса у Жеки просто адское, тогда в Сильвере остановился на выезде с пита увидев/почуяв, что колесо не прикручено, тут через 50м понял, что что-то не так. Осталось прям на пите кричать механику о недокруте))))

Не в вину Дженса но можно было увидеть, что механик ковыряется с правым передним.

хех

Теперь понятно почему Хэмильтон сменил команду. Ему нужен вторикелло. В Маке этого не предвиделось, психика не выдерживала антиглобальности, пришлось сменить команду. Росберга жалко. Но тряпка ли он покажет время.

Но Дженсон сегодня был великолепен, творил чудеса. Я теперь боюсь, что в Китае мы можем не так быстро ехать и этот подиум был бы просто счастьем.

ну, в китае обязательно старт посмотрю. говорят, на гонку приедет весь мавзолей.

Но Дженсон сегодня был великолепен, творил чудеса. Я теперь боюсь, что в Китае мы можем не так быстро ехать и этот подиум был бы просто счастьем.

В Китае, как обычно будет холодно. Поэтому вряд ли темп будет хорошим.

Потише с такими предъявами , никто никому сходов тут не желал, просто Мак в очередной раз на те же грабли встал.

есть время все исправить, целых 3 недели

есть время все исправить, целых 3 недели

2 недели, учитывая все перелеты в дальние края. И не факт, что справятся.

Не в вину Дженса но можно было увидеть, что механик ковыряется с правым передним.

Его опустили с домкрата, какие ещё могут быть вопросы?

Значит тот кто отдал команду опускать был не прав

2 недели, учитывая все перелеты в дальние края. И не факт, что справятся.

Справятся, деваться им не куда! :)

Теперь понятно почему Хэмильтон сменил команду. Ему нужен вторикелло. В Маке этого не предвиделось, психика не выдерживала антиглобальности, пришлось сменить команду. Росберга жалко. Но тряпка ли он покажет время.

росберг едет быстрее. Но в германии ...( извините. это не расизм а политэкономия) почти нет богатых ниггеров, коллекционирующих v12...., вот и должен гамильтон быть первым. Росса иначе просто уволят. Вместе с Нико. А ведь Вы должны знать поговорку: лучше плохо ехать чем хорошо идти. Дженсу-то терять нечего - он марафонец, а вот нико ходить может только до супермаркета...:)

В китае будет хорошо. а в маке будет как всегда.

А все могло быть нормально для Дженсона, даже хорошо, учитывая ведристость болида. Но в McLaren все как обычно...команде нужно чистить карму.

В прошлом я как то не особо следил за Баттоном из за Хэма, но в этой гонке мне стало понастоящему жаль его. Чел боролся это видно было,. Перес он вообще никакой.

В прошлом я как то не особо следил за Баттоном из за Хэма, но в этой гонке мне стало понастоящему жаль его. Чел боролся это видно было,. Перес он вообще никакой.

Дайте Пересу вкатиться, ему очень тяжело сейчас. Потом и посмотрим .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...