Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Тогда вам наверняка понравится самая красная машина в чемпионате :bigwink:

мне понравится любая машина с исправным бензонасосом :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Грожан совершенно очевидно заслужил +10 мест на Канаду

решения судей не поддаётся никакой логике, Мальдонадо влепили +10 за блокировку, и это даже не в квале, а в 3-й практике, а Грожану всё сходит с рук

Полностью согласен :D судя по его действиям он точно знал что дальше первого поворота не уедет :D

Грожан: "После старта я привычно вдавил тапок в газ, а когда открыл глаза, то увидел, что я в трафике и сразу понял; гонка испорчена. Ну и подумал; не мне же одному . Жаль, не доехал до первого поворота, там бы я больше народу прихватил. (с чемпа стеб на вью Грожана)

Я тоже так подумал когда смотрел гонку да и сразу после нее, но когда увидел повтор и обратил внимание на шлем Грожана то понял что Роман просто не увидел что его болид находится слишком близко к машине Шумахера. Кроме того Грожану небыло смысла так близко ехать с Шумахером поскольку тому просто некуда было деватся, ведь сбоку барьер. Никто не станет умышленно выпиливать себя из гонки. Думаю примерно к таким выводам пришли и стюарды посмотрев ситуацию с разных камер и заслушав коментарии пилотов и признали инцидент гоночным. Пожалуй я с ними согласен, хотя неприятный осадок остался и хотелось-бы пожелать Грожану быть повнимательнее в дальнейшем.

Я так понял, что в Испании (стюарды решили) намерено себя выпилил и лишь поэтому в отличии от Грожана Михаэлю впилили 5 позиций отобрав поул и подиум в Монако?

Да - именно тупо едет и прицеливается на апекс приближающегося поворота следя за Фернандо, чтобы зайдя по широкому радиусу лучше выйти из поворота за идущим внутри Алонсо. Думаю стюарды опрашивали Грожана и услышали от него что-то вроде этого. А смотреть Грожану нужно было на Алонсо справа, Шумахера сзади слева и на вход в поворот - ему не удалось за всем уследить, причем Шумахера он видел хуже всего из-за маленьких зеркал.

да пилоты и команды часто отмазываются. но факт остается фактом. видел он хорошо или плохо видел, но виноват ведь.

И что это за выражение -постепенно втирал? Мишаэль четко и не двусмысленно показал, как он будет защищаться, перед Бариком не вилял, места для его безопасного проезда-оставил, так wtf?

А в сегодняшнем эпизоде, Мишаэлю просто некуда было деваться, да и места между Ромой и ним было почти в целый болид, а Рома все равно достал... И к тому же вопрос, а ведь все одновременно стартуют, всех, со всех сторон окружают болиды, а вот подиж ты, у Ромы места слева было на один болид, а он все равно Мишаэля ударил... :facepalm:

Так что налицо нарушение, за которое можно и нужно карать, но.... Двойные стандарты ... :facepalm:

Кстати, Япония 2010, Петров так же убирает Хюлькенберга. и получает - 10... А сегодня Рома убрал аж троих, и сломал гонку Мишаэля, и.... Ноль !!!, не виноват :newconfus: .

Рубенс уже ехал сбоку Михаэля когда тот продолжал сближатся с болидом Барикелло, а Шумахер сегодня был позади на полкорпуса. Проезд в паре сантиметров от бетонной стены питлейн на скорости 300 км/ч безопасным не назовешь. Да Грожан ударил Шумахера - не отрицаю, но он сделал это в сложной ситуации при весьма скромном обзоре назад причем в определенный момент он прекратил сближение оставив место, но этого оказалось недостаточно из-за чего и произошел неумышленный контакт - таково мое мнение. Спасибо за общение и спокойной ночи. :)

114.jpg

О Боги, Шуми и Фаси на одной фотке. Я ща умру :newconfus:

0406148.jpg

Пошло оно все к чертовой матери, в Канаде стартую так

Рубенс уже ехал сбоку Михаэля когда тот продолжал сближатся с болидом Барикелло, а Шумахер сегодня был позади на полкорпуса. Проезд в паре сантиметров от бетонной стены питлейн на скорости 300 км/ч безопасным не назовешь. Да Грожан ударил Шумахера - не отрицаю, но он сделал это в сложной ситуации при весьма скромном обзоре назад причем в определенный момент он прекратил сближение оставив место, но этого оказалось недостаточно из-за чего и произошел неумышленный контакт - таково мое мнение. Спасибо за общение и спокойной ночи. :)

По выделенному - глубоко заблуждаешься. Отсюда и неправильные выводы...

О Боги, Шуми и Фаси на одной фотке. Я ща умру :newconfus:

ммм... а кто такой Фаси?

ммм... а кто такой Фаси?

Актер Майкл Фассбендер(справа), фильм "Стыд" нужно посмотреть всем :blush: .

081.jpg

после проигрыша швейцарцам немецкая сборная удачно поддержала Шумахера :)

мне стыдно, но я не знала.

этот твой Фаси перед стартом сказал Брандлу, что он болеет за Шумахера!

Нет слов, трах-тарарах.

Если бы Миша не долил топливо, то он бы не вез Марку перед сходом почти секунду с круга, а спокойно бы тошнил экономя горючку.

На 100% уверен, будь на месте Грожана Михаэль...наказали бы)) За то что втёр в стенку...

второй тоже актер

пысы. лучше бы сняли кино про гордость и ненависть

у меня бы счас хорошо пошло :candy:

зато теперь можно сравнить, как нам больнее:

когда бах и все, или когда отстаешь по две секунды на секторе

На 100% уверен, будь на месте Грожана Михаэль...наказали бы)) За то что втёр в стенку...

Что-то у тебя низкий процент. Моя уверенность в этом заметно выше твоей)))

так выпьем за то, что Шумахер на своем месте :drinks:

второй тоже актер

второй за Шумахера не болеет

пысы. лучше бы сняли кино про гордость и ненависть

у меня бы счас хорошо пошло :candy:

стыд тоже хорошее название применимо к Мерседесу

мне стыдно, но я не знала.

этот твой Фаси перед стартом сказал Брандлу, что он болеет за Шумахера!

все, у меня обморок :heat: :worthy:

Ты о чем? :facepalm:

Ответь на несколько вопросов. Мишаэль ударил Барика? Барик ударился в стену? И какая скорость была у Ромы в момент столкновения?

Отвечу за тебя.

1 - Нет.

2 - Нет.

3 - Явно выше 100 с лишним...

И точно у Барика было пара сантиметров? :facepalm:

И в чем, еще раз, в чем принципиальная разница в этих моментах? Отвечаю. В том, что в Венгрии ничего этого, как сегодня, не произошло, но наказание было, а в Монако это произошло, но, двойные стандарты. На этом сей бесполезный и не имеющий, похоже, смысла, разговор с тобой, заканчиваю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...