Corifan Опубликовано 27.05.2012 19:54 Тогда вам наверняка понравится самая красная машина в чемпионате :bigwink:мне понравится любая машина с исправным бензонасосом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.05.2012 19:57 Грожан совершенно очевидно заслужил +10 мест на Канадурешения судей не поддаётся никакой логике, Мальдонадо влепили +10 за блокировку, и это даже не в квале, а в 3-й практике, а Грожану всё сходит с рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.05.2012 19:59 Полностью согласен судя по его действиям он точно знал что дальше первого поворота не уедет Грожан: "После старта я привычно вдавил тапок в газ, а когда открыл глаза, то увидел, что я в трафике и сразу понял; гонка испорчена. Ну и подумал; не мне же одному . Жаль, не доехал до первого поворота, там бы я больше народу прихватил. (с чемпа стеб на вью Грожана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.05.2012 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.05.2012 20:00 Я тоже так подумал когда смотрел гонку да и сразу после нее, но когда увидел повтор и обратил внимание на шлем Грожана то понял что Роман просто не увидел что его болид находится слишком близко к машине Шумахера. Кроме того Грожану небыло смысла так близко ехать с Шумахером поскольку тому просто некуда было деватся, ведь сбоку барьер. Никто не станет умышленно выпиливать себя из гонки. Думаю примерно к таким выводам пришли и стюарды посмотрев ситуацию с разных камер и заслушав коментарии пилотов и признали инцидент гоночным. Пожалуй я с ними согласен, хотя неприятный осадок остался и хотелось-бы пожелать Грожану быть повнимательнее в дальнейшем.Я так понял, что в Испании (стюарды решили) намерено себя выпилил и лишь поэтому в отличии от Грожана Михаэлю впилили 5 позиций отобрав поул и подиум в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.05.2012 20:01 Да - именно тупо едет и прицеливается на апекс приближающегося поворота следя за Фернандо, чтобы зайдя по широкому радиусу лучше выйти из поворота за идущим внутри Алонсо. Думаю стюарды опрашивали Грожана и услышали от него что-то вроде этого. А смотреть Грожану нужно было на Алонсо справа, Шумахера сзади слева и на вход в поворот - ему не удалось за всем уследить, причем Шумахера он видел хуже всего из-за маленьких зеркал.да пилоты и команды часто отмазываются. но факт остается фактом. видел он хорошо или плохо видел, но виноват ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.05.2012 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.05.2012 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 27.05.2012 20:14 И что это за выражение -постепенно втирал? Мишаэль четко и не двусмысленно показал, как он будет защищаться, перед Бариком не вилял, места для его безопасного проезда-оставил, так wtf?А в сегодняшнем эпизоде, Мишаэлю просто некуда было деваться, да и места между Ромой и ним было почти в целый болид, а Рома все равно достал... И к тому же вопрос, а ведь все одновременно стартуют, всех, со всех сторон окружают болиды, а вот подиж ты, у Ромы места слева было на один болид, а он все равно Мишаэля ударил... :facepalm:Так что налицо нарушение, за которое можно и нужно карать, но.... Двойные стандарты ... :facepalm:Кстати, Япония 2010, Петров так же убирает Хюлькенберга. и получает - 10... А сегодня Рома убрал аж троих, и сломал гонку Мишаэля, и.... Ноль !!!, не виноват :newconfus: .Рубенс уже ехал сбоку Михаэля когда тот продолжал сближатся с болидом Барикелло, а Шумахер сегодня был позади на полкорпуса. Проезд в паре сантиметров от бетонной стены питлейн на скорости 300 км/ч безопасным не назовешь. Да Грожан ударил Шумахера - не отрицаю, но он сделал это в сложной ситуации при весьма скромном обзоре назад причем в определенный момент он прекратил сближение оставив место, но этого оказалось недостаточно из-за чего и произошел неумышленный контакт - таково мое мнение. Спасибо за общение и спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.05.2012 20:17 О Боги, Шуми и Фаси на одной фотке. Я ща умру :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 27.05.2012 20:18 Пошло оно все к чертовой матери, в Канаде стартую так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.05.2012 20:18 Рубенс уже ехал сбоку Михаэля когда тот продолжал сближатся с болидом Барикелло, а Шумахер сегодня был позади на полкорпуса. Проезд в паре сантиметров от бетонной стены питлейн на скорости 300 км/ч безопасным не назовешь. Да Грожан ударил Шумахера - не отрицаю, но он сделал это в сложной ситуации при весьма скромном обзоре назад причем в определенный момент он прекратил сближение оставив место, но этого оказалось недостаточно из-за чего и произошел неумышленный контакт - таково мое мнение. Спасибо за общение и спокойной ночи. По выделенному - глубоко заблуждаешься. Отсюда и неправильные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.05.2012 20:19 О Боги, Шуми и Фаси на одной фотке. Я ща умру :newconfus:ммм... а кто такой Фаси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.05.2012 20:27 ммм... а кто такой Фаси?Актер Майкл Фассбендер(справа), фильм "Стыд" нужно посмотреть всем :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.05.2012 20:29 после проигрыша швейцарцам немецкая сборная удачно поддержала Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.05.2012 20:34 Актер Майкл Фассбендер(справа), фильм "Стыд" нужно посмотреть всем :blush: .мне стыдно, но я не знала.этот твой Фаси перед стартом сказал Брандлу, что он болеет за Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 27.05.2012 20:34 Нет слов, трах-тарарах.Если бы Миша не долил топливо, то он бы не вез Марку перед сходом почти секунду с круга, а спокойно бы тошнил экономя горючку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 27.05.2012 20:36 На 100% уверен, будь на месте Грожана Михаэль...наказали бы)) За то что втёр в стенку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.05.2012 20:37 Актер Майкл Фассбендер(справа), фильм "Стыд" нужно посмотреть всем :blush: .второй тоже актерпысы. лучше бы сняли кино про гордость и ненавистьу меня бы счас хорошо пошло :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.05.2012 20:38 зато теперь можно сравнить, как нам больнее:когда бах и все, или когда отстаешь по две секунды на секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.05.2012 20:40 На 100% уверен, будь на месте Грожана Михаэль...наказали бы)) За то что втёр в стенку...Что-то у тебя низкий процент. Моя уверенность в этом заметно выше твоей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.05.2012 20:40 На 100% уверен, будь на месте Грожана Михаэль...наказали бы)) За то что втёр в стенку...так выпьем за то, что Шумахер на своем месте :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.05.2012 20:41 второй тоже актервторой за Шумахера не болеетпысы. лучше бы сняли кино про гордость и ненавистьу меня бы счас хорошо пошло :candy:стыд тоже хорошее название применимо к Мерседесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.05.2012 20:42 мне стыдно, но я не знала.этот твой Фаси перед стартом сказал Брандлу, что он болеет за Шумахера!все, у меня обморок :heat: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.05.2012 20:42 Рубенс уже ехал сбоку Михаэля когда тот продолжал сближатся с болидом Барикелло, а Шумахер сегодня был позади на полкорпуса. Проезд в паре сантиметров от бетонной стены питлейн на скорости 300 км/ч безопасным не назовешь. Да Грожан ударил Шумахера - не отрицаю, но он сделал это в сложной ситуации при весьма скромном обзоре назад причем в определенный момент он прекратил сближение оставив место, но этого оказалось недостаточно из-за чего и произошел неумышленный контакт - таково мое мнение. Спасибо за общение и спокойной ночи. Ты о чем? :facepalm:Ответь на несколько вопросов. Мишаэль ударил Барика? Барик ударился в стену? И какая скорость была у Ромы в момент столкновения?Отвечу за тебя.1 - Нет.2 - Нет.3 - Явно выше 100 с лишним...И точно у Барика было пара сантиметров? :facepalm:И в чем, еще раз, в чем принципиальная разница в этих моментах? Отвечаю. В том, что в Венгрии ничего этого, как сегодня, не произошло, но наказание было, а в Монако это произошло, но, двойные стандарты. На этом сей бесполезный и не имеющий, похоже, смысла, разговор с тобой, заканчиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах