Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поул будет у Льюиса или Алонсо. Маки очень быстры, а Алонсо поймал фарт.

Поделиться этим сообщением

Готова спорить на еще одну аватарку?Но только уже выставишь свое фото?))

меня больше занимает что с Гро случилось? Как будто болиды поменяли. Весь хлам с Киминой Роману ставят или психологически сдулся?

меня больше занимает что с Гро случилось? Как будто болиды поменяли. Весь хлам с Киминой Роману ставят или психологически сдулся?

Ну пока в начале чемпионата машина была быстра на восточных и арабских трассах..Гро показывал резалт, а Кими мучался с рулевым, теперь к середине сезона когда температурные условия изменились и надо выжимать все что можно, что и делает Кими как в 2009, то у Гро просто не хватает пока опыта и сил...посмотрим насколько крепким окажется Гро)

Готова спорить на еще одну аватарку?Но только уже выставишь свое фото?))

Спорить готова. Но не на свое фото.Еще не хватало его ставить на автарку)))

все просто - двойную дрс получил пока только Кими и будет кататься с ней только он... приоритеты на этот сезон расставлены, господа !

На воскресенье дождь прогнозируют.

Да, прогноз изменился с начала недели. Теперь в воскресенье очень вероятный дождь :)

Скорость посуху в тренировке порадовала, конечно. Особенно в сравнении с грожановской :) Но тот и кругов проехал меньше, и тачку в своем вылете малость повредил.))

Но в квале все будет иначе, как обычно. И этот сложный выбор между мокрыми и сухими настройками.. Ибо вероятность дождя в гонке все же очень велика.

все просто - двойную дрс получил пока только Кими и будет кататься с ней только он... приоритеты на этот сезон расставлены, господа !

в гонке ее значит оставят?

оуйеее

Ну вроде вещали неделю спустя, что в Будапеште "кишка" будет и в гонке :)

Льюис то скорее всего будет на поуле,но вот Алонсо нужно ещё напарника одолеть!Чует моё сердце,что Фил завтра размочит счёт с напарником. Ну а Кимка надеюсь отквалится в тройке,приблуда должна помочь B)

оуйеее

Ну вроде вещали неделю спустя, что в Будапеште "кишка" будет и в гонке :)

ну что я могу сказать: - Я еще с понедельника чувствовал что капец моему шампанскому (которое хранится в кладовке с января месяца и ждет победы Кими). А шампанское не простое - из европ))))

ну что я могу сказать: - Я еще с понедельника чувствовал что капец моему шампанскому (которое хранится в кладовке с января месяца и ждет победы Кими)

взорвалось от жары ?)

взорвалось от жары ?)

))))))целое пока

ну что я могу сказать: - Я еще с понедельника чувствовал что капец моему шампанскому (которое хранится в кладовке с января месяца и ждет победы Кими). А шампанское не простое - из европ))))

Такие же ощущения начались ещё в июне,что с Венгрии попрёт... только вот не знаю,квалу возьмём или гонку...Но чтоб сильно больно не было падать если что - настраиваюсь на подиум :rolleyes:

Чует моё сердце,что Фил завтра размочит счёт с напарником.

На это событие у букмекеров коэффициенты еще выше, чем на поул Кими :laugh:

зы. Ну и как обычно: жду от Кими позитивный, результативный уик-энд ;)

О возможной победе пока и не смею заикаться - жду квалу, от нее уже можно хоть как-то отталкиваться будет. :) Хотя сочетание сухая квала-мокрая гонка какое-то вообще очень непростое)).

Хотя, блин. В конце-то концов, я болею не за Фелипе или там Кобаяши, а за Кими.! И чего ж мне трудностей бояться?))) Заразился, блин, от Босса и некоторых подчиненных пессимизмом :D

У меня тоже бутылочка про запас имеется :)

Такие же ощущения начались ещё в июне,что с Венгрии попрёт... только вот не знаю,квалу возьмём или гонку...Но чтоб сильно больно не было падать если что - настраиваюсь на подиум :rolleyes:

Да в то то и дело что "попёрлка" еще не созрела)))Вроде все рядом, мечты надежды стремления....а чегото не хватает...какая то мелочь..затянувшийся пит сто всего на один круг, две десятых на пите...отморозки вокруг на старте и езда в трафике...

Пусть Венгрия будет тренировкой перед Спа...а вот там мы бы открыли шампусик спустя три года!!!

Что лучше выиграть Венгрию или просрать Спа?лучше выиграть оба Гран При)))

Согласен не выиграть ни Венгрию, ни Спа, но победить в чемпе ))))))))

А вообще, если с небес опуститься, Спа хотел бы больше.)) Еще и шумофилам чтобы показать в очередной раз, чья эта трасса :)

Одни предсказатели блин! Просто ждем, надеемся, болеем!

Согласен отдать Спа только в обмен на титул в этом году! Но это уж совсем фантастика. Но после Хоккенхайма и просмотра второй сегодняшней практики есть уверенность,что у Кими есть все шансы на Венгрию,Бельгию и Италию!Главное чтоб дождей не было...и тогда хотя бы одна победа в этих трёх гонках будет,уверен. :)

Вообще, чот я как-то не верю во все происходящее и даже очкую )))))

С рулевым вроде разбираются потихоньку, новинку ("кишку") именно на кимину тачку поставили, Рома показывает свой истинный уровень, скорость радует с самых тренировок...

Эт че вообще такое-то?!!!! Неужели в квале будет 1-2 ряд и в гонке на пит-стопах в 3 секунды уложатся и трафика при выезде на трассу не будет? :laugh:

Страшно, страшно)))))

Одни предсказатели блин! Просто ждем, надеемся, болеем!

В каждом из нас живёт маленький нострадамус,который иногда не выдерживает и развергается предсказаниями :blush:

Никуда он не сдулся, еще поборется... Может и вправду парня с настройками "кинули"?))

Согласен отдать Спа только в обмен на титул в этом году! Но это уж совсем фантастика. Но после Хоккенхайма и просмотра второй сегодняшней практики есть уверенность,что у Кими есть все шансы на Венгрию,Бельгию и Италию!Главное чтоб дождей не было...и тогда хотя бы одна победа в этих трёх гонках будет,уверен. :)

В Спа и Монце велика вероятность дождей...надо в летнем перерыве разработать обновления для лучшего прогрева в квале...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...