Odvan Опубликовано 14.06.2012 12:02 Масса тоже, чемпион - только когда работают на другого пилота - сразу становится все ясно.То же и с Грожом - видели его в 2009. Пока на уровне Халка-Диресты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.06.2012 12:03 Вас предупреждали :bigwink: . С Булем потягаться решил. Выход один, фейсом его(мсье) об тейбл .Да подожди-те... Не думаю, что Райкконен оставит эту историю с 6-7(!) гидрачами леденцами без комментариев. Конфликт назревает, однозначно, но не из-за того ли, что Кими ложил на этот Лотус и занимается трудоустройством на следующий сезон? Скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 14.06.2012 12:14 ...Конфликт назревает, однозначно, ...Кончится тем, что Кими взорвётся, как вулкан. Кому больше всех достанется? Догадайтесь с одного раза :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.06.2012 12:14 По той табличке, что ты используешь, говоря о 5 млн Кими получается что Хэм получает столько же, сколько и Баттон, с чего тогда Рон говорит что Хэм получает очень многоДа и про деньги я до кучи написал ибо Кими сам отказался от Виллов, возможно дело было не в деньгах, и когда Лотус сделал предложение, Кими сразу же забыл о Виллах ибо после сезонов последних лет сложно было в них поверить. а у Лотуса за плечами было неплохое прошлое ну и удачный 2010Ну во первых с чего вы взяли что Кими отказался?во вторых Кими почему то сразу начал переговоры имено с Вильямсом, а когда несложилось то только тогда начал переговоры с Лотусом, и вы хотите сказать что у Вилов меньше денег чем у Лопеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.06.2012 12:16 С чего вы все взяли что Слейд во всём виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 12:17 Ну во первых с чего вы взяли что Кими отказался?во вторых Кими почему то сразу начал переговоры имено с Вильямсом, а когда несложилось то только тогда начал переговоры с Лотусом, и вы хотите сказать что у Вилов меньше денег чем у Лопеса?А я тоже думаю, что дело не в деньгах, а в Лотус он пошел именно держа в уме последние их сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.06.2012 12:19 Кончится тем, что Кими взорвётся, как вулкан. Кому больше всех достанется? Догадайтесь с одного раза :bigwink: .Де Амброзио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 14.06.2012 12:21 Кончится тем, что Кими взорвётся, как вулкан. Кому больше всех достанется? Догадайтесь с одного раза :bigwink: .Это вы Кими не знаете. Никакого вулкана не будет. Смотрите предыдущие его выступления в разных командах. Ну и про достанется. Сложно согласиться, ибо его отлично знают руководители почти всех топ команд. Трудно будет на него всех собак повесить. Да и анализируют они совсем не ту информацию, что мы по телевизору видим, когда составляют свое мнение о пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.06.2012 12:23 А я тоже думаю, что дело не в деньгах, а в Лотус он пошел именно держа в уме последние их сезоны.Мне кажется Лотус после Вилов был единственным вариантом, а в рали надо было вложить много бабла причём своего так как там конкуренция среди пилотов очень высока а команд мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.06.2012 12:23 С чего вы все взяли что Слейд во всём виноват?Да не виноват он ни в чем.... Понятно, что он единственный "свой" человек в Лотусе, без него наверняка бы только хуже было А виновато во всем Ралли.... Видимо, перед тем, как подписать контракт, обсуждали ралли Финляндии и Кими собирался там выступить, а потом все переиграли и публично "обидели" Кими, сейчас Кими им мстит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.06.2012 12:27 Это вы Кими не знаете. Никакого вулкана не будет. Смотрите предыдущие его выступления в разных командах. Ну и про достанется. Сложно согласиться, ибо его отлично знают руководители почти всех топ команд. Трудно будет на него всех собак повесить. Да и анализируют они совсем не ту информацию, что мы по телевизору видим, когда составляют свое мнение о пилоте.Вот для такой ситуации я думаю и Кими пригласил Слейда, по сути в команде Слейд единственный кому Кими хоть как то может доверять, темболее больше поддержки никакой нет, менеджеров тоже нет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.06.2012 12:31 а что за тема была, что Кими там мог стать совладельцем Лотуса? Или я путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.06.2012 12:32 Да не виноват он ни в чем.... Понятно, что он единственный "свой" человек в Лотусе, без него наверняка бы только хуже было А виновато во всем Ралли.... Видимо, перед тем, как подписать контракт, обсуждали ралли Финляндии и Кими собирался там выступить, а потом все переиграли и публично "обидели" Кими, сейчас Кими им мстит Не думаю что в стиле Кими местью заниматся, Больше всего что Кими перестанет на команду работать, и начнёт на своёй авторитет, перестанет инфой делится, закроется, результаты будут но не для команды, у Грожана не будет шпаргалок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.06.2012 12:33 В Лотусе не учли одного, что Ралли Финляндии для Кими это как, "забрать конфету у ребенка", короче- это святое! А формула 1 для Кими, как написал Гоша, "в Ф1 хоть бабло платят" Надо и самолет заправить и яхту друзьям в Монако подогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.06.2012 12:34 а что за тема была, что Кими там мог стать совладельцем Лотуса? Или я путаю?Ходили слухи, что Кими в Вилах долю хотел, но те вроде отказали, ну и попутно все подумали что в Лотусе Кими дали немного акций, вроде так :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.06.2012 12:37 Не думаю что в стиле Кими местью заниматся, Больше всего что Кими перестанет на команду работать, и начнёт на своёй авторитет, перестанет инфой делится, закроется, результаты будут но не для команды, у Грожана не будет шпаргалок.Вы серьезно думаете что Гро благодаря телеметрии Кими двигается...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 12:38 Вы серьезно думаете что Гро благодаря телеметрии Кими двигается...?Да как-то несолидно это было бы для потенциального будущего чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 14.06.2012 12:40 ...А формула 1 для Кими, как написал Гоша, "в Ф1 хоть бабло платят" Надо и самолет заправить и яхту друзьям в Монако подогнать Вас послушать, так он бомбила оказывается, хоть и топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.06.2012 12:45 Вы серьезно думаете что Гро благодаря телеметрии Кими двигается...?ну не только благодаря телеметрии Кими, ну то что она ему помогает однозначно, посмотрим как Грожан покажет себя в следующем году, новичкам везёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 12:45 Вас послушать, так он бомбила оказывается, хоть и топ. Второй Ирвайн прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 14.06.2012 12:46 А чего удивляться инженерам Лотуса? 7 конфеток, а он нос воротит! Так если эти,так сказать,конфетки полное "...овно",чего они хотят? Нужно брать "не числом, а умением"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.06.2012 12:46 Вас послушать, так он бомбила оказывается, хоть и топ. а ты думал, наш пацан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.06.2012 12:47 Вас послушать, так он бомбила оказывается, хоть и топ. это жизнь. А деньги считать Кими тоже умеет.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.06.2012 12:49 А чего удивляться инженерам Лотуса? 7 конфеток, а он нос воротит! Так если эти,так сказать,конфетки полное "...овно",чего они хотят? Нужно брать "не числом, а умением"!а они всё прошлым живут, думают что как Алонсо за счёт схода других выигрывать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 14.06.2012 12:58 Сотрудник "Лотуса": мы не будем делать седьмую версию рулевой системы для КимиЗачем её делать, если она уже сделана? :bleh:Alan Permane @AlanPermane@toothfish1 this is completely untrue. We have a new version for him to run in Valencia P1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах