Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Масса тоже, чемпион - только когда работают на другого пилота - сразу становится все ясно.

То же и с Грожом - видели его в 2009. Пока на уровне Халка-Диресты.

Поделиться этим сообщением

Вас предупреждали :bigwink: . С Булем потягаться решил. Выход один, фейсом его(мсье) об тейбл :) .

Да подожди-те... Не думаю, что Райкконен оставит эту историю с 6-7(!) гидрачами леденцами без комментариев. Конфликт назревает, однозначно, но не из-за того ли, что Кими ложил на этот Лотус и занимается трудоустройством на следующий сезон? Скоро узнаем :)

Гость транзит
...Конфликт назревает, однозначно, ...
Кончится тем, что Кими взорвётся, как вулкан. Кому больше всех достанется? Догадайтесь с одного раза :bigwink: .

По той табличке, что ты используешь, говоря о 5 млн Кими получается что Хэм получает столько же, сколько и Баттон, с чего тогда Рон говорит что Хэм получает очень много

Да и про деньги я до кучи написал ибо Кими сам отказался от Виллов, возможно дело было не в деньгах, и когда Лотус сделал предложение, Кими сразу же забыл о Виллах ибо после сезонов последних лет сложно было в них поверить. а у Лотуса за плечами было неплохое прошлое ну и удачный 2010

Ну во первых с чего вы взяли что Кими отказался?

во вторых Кими почему то сразу начал переговоры имено с Вильямсом, а когда несложилось то только тогда начал переговоры с Лотусом, и вы хотите сказать что у Вилов меньше денег чем у Лопеса?

С чего вы все взяли что Слейд во всём виноват?

Ну во первых с чего вы взяли что Кими отказался?

во вторых Кими почему то сразу начал переговоры имено с Вильямсом, а когда несложилось то только тогда начал переговоры с Лотусом, и вы хотите сказать что у Вилов меньше денег чем у Лопеса?

А я тоже думаю, что дело не в деньгах, а в Лотус он пошел именно держа в уме последние их сезоны.

Кончится тем, что Кими взорвётся, как вулкан. Кому больше всех достанется? Догадайтесь с одного раза :bigwink: .

Де Амброзио? :D

Это вы Кими не знаете. Никакого вулкана не будет. Смотрите предыдущие его выступления в разных командах. Ну и про достанется. Сложно согласиться, ибо его отлично знают руководители почти всех топ команд. Трудно будет на него всех собак повесить. Да и анализируют они совсем не ту информацию, что мы по телевизору видим, когда составляют свое мнение о пилоте.

А я тоже думаю, что дело не в деньгах, а в Лотус он пошел именно держа в уме последние их сезоны.

Мне кажется Лотус после Вилов был единственным вариантом, а в рали надо было вложить много бабла причём своего так как там конкуренция среди пилотов очень высока а команд мало.

С чего вы все взяли что Слейд во всём виноват?

Да не виноват он ни в чем.... Понятно, что он единственный "свой" человек в Лотусе, без него наверняка бы только хуже было :) А виновато во всем Ралли.... Видимо, перед тем, как подписать контракт, обсуждали ралли Финляндии и Кими собирался там выступить, а потом все переиграли и публично "обидели" Кими, сейчас Кими им мстит :)

Это вы Кими не знаете. Никакого вулкана не будет. Смотрите предыдущие его выступления в разных командах. Ну и про достанется. Сложно согласиться, ибо его отлично знают руководители почти всех топ команд. Трудно будет на него всех собак повесить. Да и анализируют они совсем не ту информацию, что мы по телевизору видим, когда составляют свое мнение о пилоте.

Вот для такой ситуации я думаю и Кими пригласил Слейда, по сути в команде Слейд единственный кому Кими хоть как то может доверять, темболее больше поддержки никакой нет, менеджеров тоже нет. :unknw:

а что за тема была, что Кими там мог стать совладельцем Лотуса? Или я путаю?

Да не виноват он ни в чем.... Понятно, что он единственный "свой" человек в Лотусе, без него наверняка бы только хуже было :) А виновато во всем Ралли.... Видимо, перед тем, как подписать контракт, обсуждали ралли Финляндии и Кими собирался там выступить, а потом все переиграли и публично "обидели" Кими, сейчас Кими им мстит :)

Не думаю что в стиле Кими местью заниматся, Больше всего что Кими перестанет на команду работать, и начнёт на своёй авторитет, перестанет инфой делится, закроется, результаты будут но не для команды, у Грожана не будет шпаргалок.

В Лотусе не учли одного, что Ралли Финляндии для Кими это как, "забрать конфету у ребенка", короче- это святое! А формула 1 для Кими, как написал Гоша, "в Ф1 хоть бабло платят" :D Надо и самолет заправить и яхту друзьям в Монако подогнать :)

а что за тема была, что Кими там мог стать совладельцем Лотуса? Или я путаю?

Ходили слухи, что Кими в Вилах долю хотел, но те вроде отказали, ну и попутно все подумали что в Лотусе Кими дали немного акций, вроде так :unknw:

Не думаю что в стиле Кими местью заниматся, Больше всего что Кими перестанет на команду работать, и начнёт на своёй авторитет, перестанет инфой делится, закроется, результаты будут но не для команды, у Грожана не будет шпаргалок.

Вы серьезно думаете что Гро благодаря телеметрии Кими двигается...?

Да как-то несолидно это было бы для потенциального будущего чемпиона :)

Гость транзит
...А формула 1 для Кими, как написал Гоша, "в Ф1 хоть бабло платят" :D Надо и самолет заправить и яхту друзьям в Монако подогнать :)
Вас послушать, так он бомбила оказывается, хоть и топ. :D

ну не только благодаря телеметрии Кими, ну то что она ему помогает однозначно, посмотрим как Грожан покажет себя в следующем году, новичкам везёт :)

Второй Ирвайн прям :)

А чего удивляться инженерам Лотуса? 7 конфеток, а он нос воротит! Так если эти,так сказать,конфетки полное "...овно",чего они хотят? Нужно брать "не числом, а умением"!

а ты думал, наш пацан :D

это жизнь. А деньги считать Кими тоже умеет.))))

А чего удивляться инженерам Лотуса? 7 конфеток, а он нос воротит! Так если эти,так сказать,конфетки полное "...овно",чего они хотят? Нужно брать "не числом, а умением"!

а они всё прошлым живут, думают что как Алонсо за счёт схода других выигрывать будут.

Сотрудник "Лотуса": мы не будем делать седьмую версию рулевой системы для Кими

Зачем её делать, если она уже сделана? :bleh:

Alan Permane ‏@AlanPermane

@toothfish1 this is completely untrue. We have a new version for him to run in Valencia P1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...