Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я понял почему Кими ниже Грожана квалифицируется. :)

Поделиться этим сообщением

Что - бы Рома не смог протаранить :D

Я понял почему Кими ниже Грожана квалифицируется. :)

интересно-интересно...

Кими на гонку машину настраивает. Грожан на квалу. Офигенский секрет озвучил, я прям горд :blush:

Походу, у Ромы и Кими разные передние крылья .

post-35295-0-66592500-1339137508_thumb.p

Кими на гонку машину настраивает. Грожан на квалу. Офигенский секрет озвучил, я прям горд :blush:

Это не секрет это шутка.

у Грожана настроено на больший прижим впереди.

тогда что за фигню он попрол , что у него с Кими схожий стиль ? это же классический Масса

РОма в гонке тоже не последним едет... по-моему, Кими из-за не точной обратной связи рулевого не показывает быстрое время в квале... каждый раз он скажет что мог бы быстрее, но видно промахивается на траектории именно из-за этого. а в гонке его стабильность и хорошее чувство износа резины делает его быстрей. Ну, естественно, и мастерство тоже не пропьешь! ))

это баян, я видел это фото еще где-то в начале сезона, когда они обновления привезли. Какой-то вариант из них старая модификация... Или не прав?

у Грожана настроено на больший прижим впереди.

тогда что за фигню он попрол , что у него с Кими схожий стиль ? это же классический Масса

Это просто разные крылья, где по ним видно что одно больше прижима дает чем другое?

Это они выяснят после практик, когда сравнят. Думаю у них для каждого есть по еще одному запасному :)

Одно обнадёживает, Кими ещё вкатывается, работа керс и дрс, ещё неналажена , под конец сезона Кими только улутшатся будет, а вот у других такого прогреса такого не будет :spiteful:

это баян, я видел это фото еще где-то в начале сезона, когда они обновления привезли. Какой-то вариант из них старая модификация... Или не прав?

Может ошибаусь, но кажется уже третью гонку , они ездят с разными крыльями, надо будет проверить, просто на носах разные номера пилотов, и других вариантов не заметил. :unknw:

Может ошибаусь, но кажется уже третью гонку , они ездят с разными крыльями, надо будет проверить, просто на носах разные номера пилотов, и других вариантов не заметил. :unknw:

как ты это увидел? не помню чтобы операторы показывали носовые обтекатели перед стартом...

как ты это увидел? не помню чтобы операторы показывали носовые обтекатели перед стартом...

На фотографиях видно, но я посмотрел, нет там у них одинаковые крылья.

На фотографиях видно, но я посмотрел, нет там у них одинаковые крылья.

репортеры акцентировали бы на это (разные элементы) внимание в первую очередь. тем более что Кими проигрывает по квалам.

Интересно, что в ЛОтусе говорят про скорость Грожана и подчеркивают, даже если в шутку, что Кими нужно будет в Монреале постараться, чтобы быть быстрее РОмы... Такое ощущение, что Кими не довольны... Не помню, чтобы новичка сравнивали с чемпионом так некорректно! Тем более все помнят что он не просто чемпион, этот парень не знает себе равных... но в лотусе так не считают...

Одно обнадёживает, Кими ещё вкатывается, работа керс и дрс, ещё неналажена , под конец сезона Кими только улутшатся будет, а вот у других такого прогреса такого не будет :spiteful:

В этом почти сомнений нет) Главное что бы Лотус не подотсал от лидеров, а то будут плестись с Виталькой :) . А Кими уже наверно думает куда б его свалить на след. год (надеюсь не в ралли :blush: )

Интересно, что в ЛОтусе говорят про скорость Грожана и подчеркивают, даже если в шутку, что Кими нужно будет в Монреале постараться, чтобы быть быстрее РОмы... Такое ощущение, что Кими не довольны... Не помню, чтобы новичка сравнивали с чемпионом так некорректно! Тем более все помнят что он не просто чемпион, этот парень не знает себе равных... но в лотусе так не считают...

это ляпнул моторист, причем свои выводы сделал по Мельбурну (типа, Рома 3-им квалифицировался), где Кими толком ничего не успел показать в квале, а Рома - в гонке...

объясните мне про резину кто нить. Выдают 6 основы

+ 5 опцион так. В пятницу и субботу нужно будет по

комплекту вернуть так? И

на гонку 4 основа +3

опцион (разной

испорченности) так? Или я

где ошибаюсь?

это ляпнул моторист, причем свои выводы сделал по Мельбурну (типа, Рома 3-им квалифицировался), где Кими толком ничего не успел показать в квале, а Рома - в гонке...

да, но значит говорят об этом в команде. нет, конечно, какой-то паники... Кими в принципе без разницы, что говорят, но рулевое под него еще не сделали, а это не гуд. если бы рома ехал как в первый свой сезон, они бы сразу подорвались и сделали... а так типа РОма валит, значит можно не напрягаться. Честно говоря, Феттель тоже не доволен управлением своего болида, но про это мало говорят...

Вопрос: Вы довольны машиной?

Себастьян Феттель

: Не вполне. Ещё есть некоторые проблемы с управляемостью и надёжностью.

Это просто разные крылья, где по ним видно что одно больше прижима дает чем другое?

Это они выяснят после практик, когда сравнят. Думаю у них для каждого есть по еще одному запасному :)

у номера 10 два более широких закрылка параллельных плоскости трассы.у номер 9 одно и менее узкое

А кто-то может подробно рассказать как работает рулевое в Ф1. Почему оно Кими устраивало в Феррари, Маках, и такие проблемы в Лотусе.

Кажется никто больше в паддоке конкретно на рулевое не жалуется сейчас.

Что-то грустно это все. Не складываются отношения с командой. Жаль...

А кто-то может подробно рассказать как работает рулевое в Ф1. Почему оно Кими устраивало в Феррари, Маках, и такие проблемы в Лотусе.

Кажется никто больше в паддоке конкретно на рулевое не жалуется сейчас.

полистай тему. Где то в середине подробно обсуждали уже. Спорили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...