vicor11 Опубликовано 08.06.2012 05:40 Я понял почему Кими ниже Грожана квалифицируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 08.06.2012 06:18 Я понял почему Кими ниже Грожана квалифицируется. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 08.06.2012 06:21 Что - бы Рома не смог протаранить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 08.06.2012 06:23 Я понял почему Кими ниже Грожана квалифицируется. интересно-интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.06.2012 06:28 Кими на гонку машину настраивает. Грожан на квалу. Офигенский секрет озвучил, я прям горд :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 08.06.2012 06:34 Походу, у Ромы и Кими разные передние крылья . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 08.06.2012 06:39 Кими на гонку машину настраивает. Грожан на квалу. Офигенский секрет озвучил, я прям горд :blush:Это не секрет это шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.06.2012 06:46 Походу, у Ромы и Кими разные передние крылья .у Грожана настроено на больший прижим впереди.тогда что за фигню он попрол , что у него с Кими схожий стиль ? это же классический Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.06.2012 06:54 Кими на гонку машину настраивает. Грожан на квалу. Офигенский секрет озвучил, я прям горд :blush: РОма в гонке тоже не последним едет... по-моему, Кими из-за не точной обратной связи рулевого не показывает быстрое время в квале... каждый раз он скажет что мог бы быстрее, но видно промахивается на траектории именно из-за этого. а в гонке его стабильность и хорошее чувство износа резины делает его быстрей. Ну, естественно, и мастерство тоже не пропьешь! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.06.2012 06:57 Походу, у Ромы и Кими разные передние крылья . это баян, я видел это фото еще где-то в начале сезона, когда они обновления привезли. Какой-то вариант из них старая модификация... Или не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 08.06.2012 06:58 у Грожана настроено на больший прижим впереди.тогда что за фигню он попрол , что у него с Кими схожий стиль ? это же классический МассаЭто просто разные крылья, где по ним видно что одно больше прижима дает чем другое?Это они выяснят после практик, когда сравнят. Думаю у них для каждого есть по еще одному запасному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 08.06.2012 07:01 Одно обнадёживает, Кими ещё вкатывается, работа керс и дрс, ещё неналажена , под конец сезона Кими только улутшатся будет, а вот у других такого прогреса такого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 08.06.2012 07:03 это баян, я видел это фото еще где-то в начале сезона, когда они обновления привезли. Какой-то вариант из них старая модификация... Или не прав?Может ошибаусь, но кажется уже третью гонку , они ездят с разными крыльями, надо будет проверить, просто на носах разные номера пилотов, и других вариантов не заметил. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.06.2012 07:15 Может ошибаусь, но кажется уже третью гонку , они ездят с разными крыльями, надо будет проверить, просто на носах разные номера пилотов, и других вариантов не заметил. :unknw: как ты это увидел? не помню чтобы операторы показывали носовые обтекатели перед стартом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 08.06.2012 07:48 как ты это увидел? не помню чтобы операторы показывали носовые обтекатели перед стартом...На фотографиях видно, но я посмотрел, нет там у них одинаковые крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.06.2012 08:00 На фотографиях видно, но я посмотрел, нет там у них одинаковые крылья. репортеры акцентировали бы на это (разные элементы) внимание в первую очередь. тем более что Кими проигрывает по квалам. Интересно, что в ЛОтусе говорят про скорость Грожана и подчеркивают, даже если в шутку, что Кими нужно будет в Монреале постараться, чтобы быть быстрее РОмы... Такое ощущение, что Кими не довольны... Не помню, чтобы новичка сравнивали с чемпионом так некорректно! Тем более все помнят что он не просто чемпион, этот парень не знает себе равных... но в лотусе так не считают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 08.06.2012 08:04 Одно обнадёживает, Кими ещё вкатывается, работа керс и дрс, ещё неналажена , под конец сезона Кими только улутшатся будет, а вот у других такого прогреса такого не будет В этом почти сомнений нет) Главное что бы Лотус не подотсал от лидеров, а то будут плестись с Виталькой . А Кими уже наверно думает куда б его свалить на след. год (надеюсь не в ралли :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 08.06.2012 08:15 Кими приветствует болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 08.06.2012 08:16 Интересно, что в ЛОтусе говорят про скорость Грожана и подчеркивают, даже если в шутку, что Кими нужно будет в Монреале постараться, чтобы быть быстрее РОмы... Такое ощущение, что Кими не довольны... Не помню, чтобы новичка сравнивали с чемпионом так некорректно! Тем более все помнят что он не просто чемпион, этот парень не знает себе равных... но в лотусе так не считают...это ляпнул моторист, причем свои выводы сделал по Мельбурну (типа, Рома 3-им квалифицировался), где Кими толком ничего не успел показать в квале, а Рома - в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 08.06.2012 08:30 объясните мне про резину кто нить. Выдают 6 основы+ 5 опцион так. В пятницу и субботу нужно будет покомплекту вернуть так? Ина гонку 4 основа +3опцион (разнойиспорченности) так? Или ягде ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.06.2012 08:34 это ляпнул моторист, причем свои выводы сделал по Мельбурну (типа, Рома 3-им квалифицировался), где Кими толком ничего не успел показать в квале, а Рома - в гонке... да, но значит говорят об этом в команде. нет, конечно, какой-то паники... Кими в принципе без разницы, что говорят, но рулевое под него еще не сделали, а это не гуд. если бы рома ехал как в первый свой сезон, они бы сразу подорвались и сделали... а так типа РОма валит, значит можно не напрягаться. Честно говоря, Феттель тоже не доволен управлением своего болида, но про это мало говорят... Вопрос: Вы довольны машиной?Себастьян Феттель: Не вполне. Ещё есть некоторые проблемы с управляемостью и надёжностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.06.2012 08:34 Это просто разные крылья, где по ним видно что одно больше прижима дает чем другое?Это они выяснят после практик, когда сравнят. Думаю у них для каждого есть по еще одному запасному у номера 10 два более широких закрылка параллельных плоскости трассы.у номер 9 одно и менее узкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 08.06.2012 09:05 А кто-то может подробно рассказать как работает рулевое в Ф1. Почему оно Кими устраивало в Феррари, Маках, и такие проблемы в Лотусе.Кажется никто больше в паддоке конкретно на рулевое не жалуется сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 08.06.2012 09:18 Что-то грустно это все. Не складываются отношения с командой. Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 08.06.2012 09:20 А кто-то может подробно рассказать как работает рулевое в Ф1. Почему оно Кими устраивало в Феррари, Маках, и такие проблемы в Лотусе.Кажется никто больше в паддоке конкретно на рулевое не жалуется сейчас.полистай тему. Где то в середине подробно обсуждали уже. Спорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах