Геша Опубликовано 27.07.2012 22:45 Вы может и хотите, но Фернандо другого мнения, слава Богу что он в Феррари, моей гармонии ничто не грозит. Надеюсь что Алонсо будет как можно дольше у вас! Вот уж не думал, что так буду этому радоваться, а то и вправду бы переманили. Фернандо и Хельмут Марко теперь моё всЁ! :worthy: Пусть не выпускают Льюиса. Редиска.Я уже почти согласен на Хэма.. Хотя трезвомыслие говорит мне ну его нафиг,пусть будет Масса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.07.2012 22:47 Да не будет никакого ни Феттеля ни Хэма до ухода Алонсо. Они могут говорить на публику что угодно, но то что Фернандо и Лука это уже давно обсудили я не сомневаюсь, что никаких чемпионов рядом с Алонсо не будет.Разница сколько выиграла Феррари при модели двух примерно равных пилотов (Прост-Мэнселл, Бергер-Алези, Райкконен-Масса) и при модели лидер-вторикелла (Шумахер) слишком очевидна и слишком большая.Никто не пойдёт сейчас по тому пути столько раз обжегшись, выбор уже сделан.Так что - МАССА ФОРЕВА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 22:52 Ну вы и базар здесь развели. Ну допустим придёт Хамилтон, но что тогда делать в 2014 когда типа Фетель придёт? Хем на один год? Не верю....Не,Фетя тогда не придет...Он вообще больше никуда не придет после этого года...патамушта той картаграфии нарисованной у него на руке больше нет ни в одной команде...не судьба..Шютк.На самом деле никогда Фуры не подпишут пилота экстра-класса коим является Хэм на один год.(Есть исключения...Леонид я тя умоляю),а уж иметь двоих таких они не подпишутся точно.Так что или Масса останется или придет тот кто захочет купаться в лучах славы Ала. Не очень я тут высокопарно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.07.2012 22:59 Редиска.Я уже почти согласен на Хэма.. Хотя трезвомыслие говорит мне ну его нафиг,пусть будет Масса :blush:Сейчас все на своих местах, идеальный расклад - латинцы у вас, англосаксы у нас , немцы у немцев и австрийцев. Вообще нет смысла что-то менять.А Феттель будет конечно, но только после ухода Алонсо на пенсию естественно.Пост сдал - пост принял: Шумахер-Райкконен-Алонсо---???Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 23:00 Один конкурент меньшеhttp://www.f1news.ru...s/f1-77620.htmlКонкурент ли?Типа Cosworth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 23:01 Сейчас все на своих местах, идеальный расклад - латинцы у вас, англосаксы у нас , немцы у немцев и австрийцев. Вообще нет смысла что-то менять.А Феттель будет конечно, но только после ухода Алонсо на пенсию естественно.У Фети палец отсохнет пока Ал на пенсию соберется И не факт что Ал уйдет вообще из Фур :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.07.2012 23:02 Не очень я тут высокопарно? :blush:Не, намально Мы тут всей толпой хорошо разложили тему. Но всё может быть, пожуём-увидим.Лучший вариант был бы Баттон или Росберг. Маркуша уже староват для хотя бы среднесрочной (3 года) эксплуатации, и доезжает карьеру.Но все трое отказались в любом случае.Кто реально хочет попасть в Ферры в напарники Алонсо мы не имеем понятия, но думаю, что только молодняк необстрелянный, которым терять нечего, или слишком много энтузиазизма.Каким будет выбор Феррари - скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 23:02 Конкурент ли?Типа CosworthТипа 3-ий болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 23:03 Не,Фетя тогда не придет...Он вообще больше никуда не придет после этого года...патамушта той картаграфии нарисованной у него на руке больше нет ни в одной команде...не судьба..Шютк.На самом деле никогда Фуры не подпишут пилота экстра-класса коим является Хэм на один год.(Есть исключения...Леонид я тя умоляю),а уж иметь двоих таких они не подпишутся точно.Так что или Масса останется или придет тот кто захочет купаться в лучах славы Ала. Не очень я тут высокопарно? :blush:Когда уйдет Ал, я надеюсь Лука забудет какая модель была самой эффективной в Феррари. Потому как беззубый тошнила лидер Феррари. Ну это... печально как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 23:04 Не, намально Мы тут всей толпой хорошо разложили тему. Но всё может быть, пожуём-увидим.Лучший вариант был бы Баттон или Росберг. Маркуша уже староват для хотя бы среднесрочной (3 года) эксплуатации, и доезжает карьеру.Но все трое отказались в любом случае.Кто реально хочет попасть в Ферры в напарники Алонсо мы не имеем понятия, но думаю, что только молодняк необстрелянный, которым терять нечего, или слишком много энтузиазизма.Каким будет выбор Феррари - скоро узнаем.Напомни пожалуйста какой молодняк брали Фуры к топ пилоту последний раз.Ала к Массе не вспоминай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 23:06 У Фети палец отсохнет пока Ал на пенсию соберется И не факт что Ал уйдет вообще из Фур :bigwink:Хэвирэйн посуху фети ставить будет :lol:Напомни пожалуйста какой молодняк брали Фуры к топ пилоту последний раз.Ала к Массе не вспоминай...Давай даже без к топ-пилоту. Просто, какой молодняк брали Феррари. Так что Масса наше фсе. Снизим зарплату, а то в Испании доходной по облигациям растет, и будет гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.07.2012 23:07 У Фети палец отсохнет пока Ал на пенсию соберется И не факт что Ал уйдет вообще из Фур :bigwink:Не уйдёт конечно Ал, только на пенсию. А Феттель как раз за эти годы отдохнёт, придёт в себя, использует возможности Ньюи сколько их ещё осталось.Посчитаем - допустим Ал лет до 38 будет, 2019 год, Феттелю всего лишь 32 будет, вот тогда и сменит. Ему ещё могут лет 5 спокойно титулы клепать. Так что усё по плану.По крайней мере на месте Луки и Дома я бы так рассуждал: 2012-18 Алонсо, 2019-2025 Феттель, модель "как Шумахер" в двух ипостасях, и никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.07.2012 23:09 Напомни пожалуйста какой молодняк брали Фуры к топ пилоту последний раз.Ала к Массе не вспоминай...Да хотя бы Массу к МШ. Филу тогда 24 года было, когда его подписали, и опыта 3 сезона + год тестером Ферров.А Масса с Алом ровесники вообще-то, Фил даже на 3 месяца старше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 23:10 Не уйдёт конечно Ал, только на пенсию. А Феттель как раз за эти годы отдохнёт, придёт в себя, использует возможности Ньюи сколько их ещё осталось.Посчитаем - допустим Ал лет до 38 будет, 2019 год, Феттелю всего лишь 32 будет, вот тогда и сменит. Ему ещё могут лет 5 спокойно титулы клепать. Так что усё по пплану.А если в 43? Ты видал как Ал триатлонит, да не велике рассекает. Того гляди и до 50 докатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 23:11 Сейчас все на своих местах, идеальный расклад - латинцы у вас, англосаксы у нас , немцы у немцев и австрийцев. Вообще нет смысла что-то менять.А Феттель будет конечно, но только после ухода Алонсо на пенсию естественно.Пост сдал - пост принял: Шумахер-Райкконен-Алонсо---???Феттель. Пост сдал - пост принял: Шумахер-Райкконен-Алонсо----^^^--///^^ аретмия Ал седой по самые ...."Мужики...ну возьмите уже сына Петрова...я больше так не могу.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 23:13 А если в 43? Ты видал как Ал триатлонит, да не велике рассекает. Того гляди и до 50 докатает.Хде это Ал триатлонил?!! Ты тайный поклоник Дженса!!!Я ЗНАЛ!!!ааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 23:17 Да хотя бы Массу к МШ. Филу тогда 24 года было, когда его подписали, и опыта 3 сезона + год тестером Ферров.А Масса с Алом ровесники вообще-то, Фил даже на 3 месяца старше.Не,ну куда не глянь,везде подстава...Фил и старше Фера ну че хе... фигня?!!!Фил вообще везде подсуетился я смотрю,осталось самое малое...подсуетится Пастору,Витальке,Перцу...и прочих катерхемов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.07.2012 23:22 А если в 43? Ты видал как Ал триатлонит, да не велике рассекает. Того гляди и до 50 докатает.Тут уже сложнее ситуация: с одной стороны Феррари очень не помешал бы немецкий чемпион, после того как испанского выжмут. Но зависит от нескольких факторов:- насколько плотным будет альянс Феррари-Сантандер лет через 5-7, если он сохранится, то на немцев могут и забить- не уйдёт ли за это время Берни и его протекция Феттеля, и соответственно тот потеряет акции- не появятся ли новые более перспективные варианты, особенно из латинских или французских пилотовКак варианты: Ал конечно взяв много титулов может и согласится на Феттеля лет через 6-7 на равных условиях, просто потому что ему уже будет всё пофик (но не сейчас!), либо если например ещё будет существовать РБ+Ньюи он может уйти туда в обмен на Феттеля доезжать на самовозке.Но скорее сам всё-таки уйдёт на пенсию в 37-39, отдав пальму Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 23:30 Махаммед Али...Тут уже сложнее ситуация: с одной стороны Феррари очень не помешал бы немецкий чемпион, после того как испанского выжмут. Но зависит от нескольких факторов:- насколько плотным будет альянс Феррари-Сантандер лет через 5-7, если он сохранится, то на немцев могут и забить- не уйдёт ли за это время Берни и его протекция Феттеля, и соответственно тот потеряет акции- не появятся ли новые более перспективные варианты, особенно из латинских или французских пилотовКак варианты: Ал конечно взяв много титулов может и согласится на Феттеля лет через 6-7 на равных условиях, просто потому что ему уже будет всё пофик (но не сейчас!), либо если например ещё будет существовать РБ+Ньюи он может уйти туда в обмен на Феттеля доезжать на самовозке.Но скорее сам всё-таки уйдёт на пенсию в 37-39, отдав пальму ФеттелюОшибка в твоих рассуждениях.Ал думаю Фур больше ни на кого не променяет ни при каких условиях...Пустя даже Ньюи начнет по стенам ездить и Хорнер вдруК прозреет свою любофф в корне к Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.07.2012 23:34 Ошибка в твоих рассуждениях.Ал думаю Фур больше ни на кого не променяет ни при каких условиях...Пустя даже Ньюи начнет по стенам ездить и Хорнер вдруК прозреет свою любофф в корне к Ферни.Я и говорю - до того момента, пока он будет очень голоден до побед, ни на кого не променяет.А дальше - либо пенсия и Феттель на его место, но всё-таки ещё можно как Прост уйти на один-пару лет на "почётную пенсию" на Ньюивозку, если тогда ещё РБ будет жив (а сейчас мне кажется они решили надолго остаться). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 23:44 Не уйдёт конечно Ал, только на пенсию. А Феттель как раз за эти годы отдохнёт, придёт в себя, использует возможности Ньюи сколько их ещё осталось.Посчитаем - допустим Ал лет до 38 будет, 2019 год, Феттелю всего лишь 32 будет, вот тогда и сменит. Ему ещё могут лет 5 спокойно титулы клепать. Так что усё по плану.По крайней мере на месте Луки и Дома я бы так рассуждал: 2012-18 Алонсо, 2019-2025 Феттель, модель "как Шумахер" в двух ипостасях, и никаких проблем.Фигня в том что Фетя...увы не уверсален ка Масса и Ал и Кимка и Шуми...он дитя нового поколения,он просрет Хэму в одни ворота в одной команде.Вот такое мое виденее Фети в другой команде отличной от РБ.С началом нас ОЛИМПИАДЫ ребята!!! :strong: :drinks: :holiday: :bb2: :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 23:49 Тут уже сложнее ситуация: с одной стороны Феррари очень не помешал бы немецкий чемпион, после того как испанского выжмут. Но зависит от нескольких факторов:- насколько плотным будет альянс Феррари-Сантандер лет через 5-7, если он сохранится, то на немцев могут и забить- не уйдёт ли за это время Берни и его протекция Феттеля, и соответственно тот потеряет акции- не появятся ли новые более перспективные варианты, особенно из латинских или французских пилотовКак варианты: Ал конечно взяв много титулов может и согласится на Феттеля лет через 6-7 на равных условиях, просто потому что ему уже будет всё пофик (но не сейчас!), либо если например ещё будет существовать РБ+Ньюи он может уйти туда в обмен на Феттеля доезжать на самовозке.Но скорее сам всё-таки уйдёт на пенсию в 37-39, отдав пальму ФеттелюТвоя долгосрочная националистическая теория конечно имеет смысл, и сейчас явно прослеживается. Но вот я не исключаю громких переходов. Ибо кому надо, чтобы пилотский состав оставался стабильным. Зрителем надоест смотреть противоборства одних и составов команд. Можно сказать, у нас третий год уже ничего не меняется. По крайней мере в топах. У каждого свое мнение, но вот мне уже эти составы приелись. Конечно Алонсо ни на кого бы не променял, но вот пара громких перестановок на вторых ролях существенно разнообразили бы чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.07.2012 23:49 Фигня в том что Фетя...увы не уверсален ка Масса и Ал и Кимка и Шуми...он дитя нового поколения,он просрет Хэму в одни ворота в одной команде.Вот такое мое виденее Фети в другой команде отличной от РБ.Да, недотягивает, но новая немецкая легенда будет позарез нужна - значит её сделают искусственно.Поэтому Феттель если и будет в Феррари, то только со слабым напарником. А значит после Алонсо, либо когда Алонсо будет уже только в своё удовольствие гонятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 23:53 Да, недотягивает, но новая немецкая легенда будет позарез нужна - значит её сделают искусственно.Поэтому Феттель если и будет в Феррари, то только со слабым напарником. А значит после Алонсо, либо когда Алонсо будет уже только в своё удовольствие гонятся.С чего такая уверенность в потребности в новой немецкой легенде? И да, немецких гонщигов целая прорва, лепи из кого хочешь. Феттель, как впрочем и Хэм по большому счету тюфяки, нифига не такие пилоты как Шумахер или Алонсо. Хэм еще может вырасти, а вот на счет Феттеля ну вообще огромные сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.07.2012 23:53 Конечно Алонсо ни на кого бы не променял, но вот пара громких перестановок на вторых ролях существенно разнообразили бы чемпионат.На вторых ролях запросто, но они не так существенны. Массу конечно поменяют, но на кого-то достаточно серого.Но вот громкие переходы заморожены именно крепкими многолетними позициями в Феррари Алонсо, и надолго. Из-за этого Феттель не может уйти из РБ и освободить сладкое место, а путь в Феррари для других топов закрыт.Так что именно благодаря Фернандо сейчас ультраконсервативная ситуация, но я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах