Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тут сидят персональные фаны быстрых пилотов) Если таковым будет Бруно - будем болеть за него. Но до ГП Венгрии Пастор смотрелся намного сильнее. Посмотрим, что будет дальше.

А Вам не кажется что Бруно надо поддерживать и болеть, он ведь тоже Ваш пилот на данный момент, да Пастор быстрее в квалах, да у него есть победа, которую Вы все так давно ждали, но и Бруно старается и приносит Вашей команде пользу, и очковых финиший у него не в пример больше! А то получается какое то предвзятое отношение!

Поделиться этим сообщением

Я тут вообще наблюдаю некоторую не любовь по отношению к Сенне, неужели так верите в Боттаса как в мессию ?

Не знаю о ком вы, но своей нелюбви ни к кому из наших гонщиков я не демонстрировал.

По мне так у нас очень гармоничная и перспективная пара пилотов. Но косячат через раз.

К тому же, не только Победа была у Пастора. Было как минимум две очень сильные гонки, которые, увы, закончились Печально. Валенсия (упущен подиум) и Малайзия (тоже подиум).

Поэтому по гонкам, в которых по скорости пилоты претендовали на подиум, счет пока 3:0 в пользу Пастора. Хоть и реализовать ему это удалось лишь 1 раз.

Претендовать не значит получить, а с этим как раз у Пастора есть определенные проблемы в этом сезоне, можно всю гонку лидировать а на последнем круге убраться.... от этого что больше очков будет ?

К тому же, не только Победа была у Пастора. Было как минимум две очень сильные гонки, которые, увы, закончились Печально. Валенсия (упущен подиум) и Малайзия (тоже подиум).

Поэтому по гонкам, в которых по скорости пилоты претендовали на подиум, счет пока 3:0 в пользу Пастора. Хоть и реализовать ему это удалось лишь 1 раз.

Да и в Австралии знатно так за 5-е поборолся :D

боюсь, это сильно аукнется в конце чемпионата, ибо поддерживать темпы доработки наравне с лидерами, как мне кажется, пока не особо удается.

А Вам не кажется что Бруно надо поддерживать и болеть, он ведь тоже Ваш пилот на данный момент, да Пастор быстрее в квалах, да у него есть победа, которую Вы все так давно ждали, но и Бруно старается и приносит Вашей команде пользу, и очковых финиший у него не в пример больше! А то получается какое то предвзятое отношение!

А мы что не поддерживаем и не болеем? Просто Бруно, при всем к нему уважении, очень бледно провел первые 10 гонок, поэтому и отношение к нему.. бледное.

Сегодня порадовал. Если остальные гонки так же проведет, то будет еще больше поддержки и боления)

Да и в Австралии знатно так за 5-е поборолся :D

после Автралии вы говорили, что виден потенциал. Получается, потенциала пока хватило на полуслучайную победу? Надеюсь, я все же ошибаюсь.

Претендовать не значит получить, а с этим как раз у Пастора есть определенные проблемы в этом сезоне, можно всю гонку лидировать а на последнем круге убраться.... от этого что больше очков будет ?

Зато стильно модно молодёжно ярко, красиво и феерично :D

Может у нас ностальгия по Ивану Палычу. Имеем право :)

Тут сидят персональные фаны быстрых пилотов) Если таковым будет Бруно - будем болеть за него. Но до ГП Венгрии Пастор смотрелся намного сильнее. Посмотрим, что будет дальше.

сильнее в квале,но отнюдь не в гонках,если брать все гонки в целом)

после Автралии вы говорили, что виден потенциал. Получается, потенциала пока хватило на полуслучайную победу? Надеюсь, я все же ошибаюсь.

И чем же она по-вашему было полуслучайной? Хотите поговорить об этом?

в конечном итоге выше тот у кого больше очков по итогам сезона, а про эти возможности никто вспоминать не будет, поэтому мальдонадо как и сенна должен в первую очередь везти очки и пока это чаще получается у сенны, и победа мальдонадо не аргумент

А мы что не поддерживаем и не болеем? Просто Бруно, при всем к нему уважении, очень бледно провел первые 10 гонок, поэтому и отношение к нему.. бледное.

Сегодня порадовал. Если остальные гонки так же проведет, то будет еще больше поддержки и боления)

А почему про Малайзию и Китай забываете? так что и в прошедших гонках были светлые пятна...

прям-таки все 10?

И чем же она по-вашему было полуслучайной? Хотите поговорить об этом?

я уже выше написал про Гамильтона.

Кто-то смотрит в турнирную таблицу, а кто-то гонки. Мне приятнее, чтобы нашу машинку показывали в борьбе.

И я думаю, что большинство Вилофилов здесь согласятся, что "Лучше сходить, борясь за высокие позиции, чем тошнить на 8-12 местах" (с). Так медиаотдача больше получается:

Яркое выступление -> больше времени на ТВ -> Довольные спонсоры -> Больше денег.

Кто-то смотрит в турнирную таблицу, а кто-то гонки. Мне приятнее, чтобы нашу машинку показывали в борьбе.

И я думаю, что большинство Вилофилов здесь согласятся, что "Лучше сходить, борясь за высокие позиции, чем тошнить на 8-12 местах" (с). Так медиаотдача больше получается:

Яркое выступление -> больше времени на ТВ -> Довольные спонсоры -> Больше денег.

так это, надо грожана на следующий год заманивать - медиаотдачи выше крыши. :good:

Бруно сегодня почти всю гонку "тошнил" на 8м месте, а ниче, много показывали, и даже краша не понадобилось.

А Пастор с его медиаотдачей когда-нибудь дождется, что его только в связи с крашами и будут показывать, хотя, он уже дождался.

Если бы не победа Пастора, я думаю Вы были бы о нем другого мнения, все же Бруно чаще на финише попадает в десятку, чуток квалы подтянуть, надеюсь Венгрия это был первый шаг!

Эта победа за столько лет многого стоит и когда такая плотность по результатам надо все таки быть немножко обезбашеным чтоб ее получить, извините,но не вижу что это получиться у Бруно. Да,молодец, качественно откатал ГП, да, привез очки команде,но он просто выполнил только то, что должен был делать последние полгода,так что геройства то нет никакого. Ну а Пастору надо старты тренировать,хоть он и не ехал весь уикенд,но в который раз проваливать начало :angry2: - надо делать выводы.

P.S. Бруно как метроном. ровненько так стучит и если Шуми и К не заденут, то и до стучит ровно до финиша, как соперники позволят.

Пастор - с каждым ГП ждешь, что выстрелит, правда получается редко. но а вдруг....., да и жизни в нем как то больше

уверен?когда Пастор последний раз в очки приезжал,или за то что он сходит Виллам по итогам сезона бабла отвалят?????-нет-отвалят только за очки,которые Пастор вместе с Бруно заработали за сезон,какая уж там медиаотдача,сколько раз показали Бруно сегодня и сколько Пастора......как то надо объективнее смотреть гонки и на результаты пилотов...!!!!!

в конечном итоге выше тот у кого больше очков по итогам сезона, а про эти возможности никто вспоминать не будет, поэтому мальдонадо как и сенна должен в первую очередь везти очки и пока это чаще получается у сенны, и победа мальдонадо не аргумент

:D :D :D Аргумент, причем самый весомый. Именно эта победа будет основной фичей команды при подписании всяких спонсорских контрактов и выплат ближайший год. А не очки в КК, на них никто не смотрит. всем интересно только то, как часто показывают по ТВ и пишут в прессе. И про Пастора пишут и показывают регулярно, особенно после победы.

А почему про Малайзию и Китай забываете? так что и в прошедших гонках были светлые пятна...

Это очень давно было. Да, хорошие гонки, но опять же, в одной из них Пастор упустил подиум, а во второй они проехали одинаково. Да и всего их было 2 из 10... маловато. Теперь 3 из 11.

К концу сезона надеюсь, минимум на 9 из 20 хороших гонок в его исполнении.

Эта победа за столько лет многого стоит и когда такая плотность по результатам надо все таки быть немножко обезбашеным чтоб ее получить, извините,но не вижу что это получиться у Бруно. Да,молодец, качественно откатал ГП, да, привез очки команде,но он просто выполнил только то, что должен был делать последние полгода,так что геройства то нет никакого. Ну а Пастору надо старты тренировать,хоть он и не ехал весь уикенд,но в который раз проваливать начало :angry2: - надо делать выводы.

P.S. Бруно как метроном. ровненько так стучит и если Шуми и К не заденут, то и до стучит ровно до финиша, как соперники позволят.

Пастор - с каждым ГП ждешь, что выстрелит, правда получается редко. но а вдруг....., да и жизни в нем как то больше

считаешь ,что Уэббер просто так тошнил за Бруно..позволил так сказать ему финишировать впереди себя...???

Извините конечно, но безбашенными мне немного другие гонки представляются, а не такие: стартовал с поула, проиграл старт, обошел на пите -> профит.

Победа - это хорошо, подчеркиваю, я и не пытаюсь умаливать заслуги Пастора, но молиться на него еще рано, а то и будет дальше очки разбазаривать. :)

не соглашусь, так можно полсезона сходить а напарник "тошнотный" догонит и обгонит, не та щас машина, штоб лучше сходить чем тошнить

А Бруно конечно уже труднее бороться за победу, топ-команды уже более менее разобрались с резиной. Если бы сезон где-нибудь в Спа начинался, были бы шансы равны. :)

и да, будь в Валенсии Гамильтон на поуле, увидили бы ровно то же, что и сегодня.

Это очень давно было. Да, хорошие гонки, но опять же, в одной из них Пастор упустил подиум, а во второй они проехали одинаково. Да и всего их было 2 из 10... маловато. Теперь 3 из 11.

К концу сезона надеюсь, минимум на 9 из 20 хороших гонок в его исполнении.

а Испания что вчера была да ? у Вас явно двойные стандарты, да и в показаниях путаетесь... то 10 гонок провальными были, то да были еще хорошие но это было давно...

я уже выше написал про Гамильтона.

И что? Я могу привести кучу примеров, когда чей-либо штраф сказывался на результатах гонки, но победа от этого менее ценной и "полуслучайной" не становилась. Побеждает сильнейший. И нечего тут больше обсуждать.

Это был косяк команды, за что она заслуженно понесла наказание. Чтобы быть первым, надо быть не только самым быстрым, но и для начала хотя бы соблюдать правила игры.

считаешь ,что Уэббер просто так тошнил за Бруно..позволил так сказать ему финишировать впереди себя...???

хм, а я и не заметил что Вебер сильно и старался, все было ровненько как и всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...