Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Поверьте, сколько читаю везде, вообще очень редко вижу какие-то насмешки над Алонсо, со стороны любых болельщиков.

вот бы мне так попадать в места без насмешек. :D
А у вас Юрич и Defys уже подтверждают выше сказанное.

Целых двое! ваааааау!

Я уже молчу, какие сообщества в соц. сетях подобные "болельщики" создают...

я уж молчу, какие в соц. сетях болельщики комментарии пишут.

И еще, я верю что эта тема будет очень актуальная в 2013, поборемся еще...

посмотрим. всё может быть. :)

Поделиться этим сообщением

Феррари и Петров - слон и моська ,что тут еще говорить?? :coffee: :)

Чем больше шкаф, тем громче падает... (с) :)

Вывод

Лучше страдать манией величия. чем комплексом неполноценности :D :D

Вывод

Эм... Интересные тут разговоры... :D с утречка почитать :drink: Ты врач, Олечка, тебе оно, конечно, виднее )))

А зачем это вообще говорить? Боитесь красная моська может не потянуть?

ЗЫ Интересно, сможет ли Алонсо грамотно вторикеллить, без разбитых болидов, и ушата г...на на команду, иначе придется его уйти.

ЗЫ Интересно, сможет ли Алонсо грамотно вторикеллить, без разбитых болидов, и ушата г...на на команду, иначе придется его уйти.

А на кого вы его "вторикеллить" планируете? :drink:

Да, написав это и прочитав ветку Ферров, выдал там это:

А зачем это Феттелю, переходить из команды которая может строить чемпионские болиды в ту которая разучилась это делать? Ради денег? Не уж то кой кому придется урезать ЗП?

Что ж, паника и возникший на ее фоне баттхерт, понятны и будут учтены при общении в будущем. :D

Да, написав это и прочитав ветку Ферров, выдал там это:

Молодцом :good: Пятерка за наблюдательность, по делу есть что или будем обсуждать меня и мои посты?

да уж, под кофе с утречка эта темка в самый раз, бодрит и заряжает прямо :D

и опять те же лица, те же лица...

лучше ничем не страдать, а жить себе спокойно в свое удовольствие

Они не представляют. или пока не понимают. что будет там вторикеллить Виталик, пока там гоняется Алонсо не будет равенства (как и в любой другой команде) Им кажется что прийдет Вит и будет шоколад.

ну та это... мы ж русские люди, нам все и сразу подавай! :D

а вообще, раз пошла такая пьянка, то уж лучше быть вторикеллой в Феррари, пока не придет Квят (а в это я свято верю), чем героически бороться за 18-19 места с напарником

остальные посты конечно доставляют, жду продолжения :)

Молодцом :good: Пятерка за наблюдательность, по делу есть что или будем обсуждать меня и мои посты?

Так ты пиши по делу и будет что обсуждать. :facepalm:

Но доставляет, что вторикельство на Кову, кое-кого наводит на мысли, "прислать" в Ферры Виталю

и заставить Федю работать на неоцененного никем, кроме его болельщиков, таланта. :rofl:

Эм... Интересные тут разговоры... :D с утречка почитать :drink: Ты врач, Олечка, тебе оно, конечно, виднее )))

Ирусь, я просто не смогла подобрать другого описания происходящему, хотя очень старалась :)

Ирусь, я просто не смогла подобрать другого описания происходящему, хотя очень старалась :)

:friends:

Есть чем обосновать данное сравнение?

12.2.1 Немотивированные, неаргументированные и резкие высказывания по отношению к объекту боления

12.2.5 Распространение информации о персонах автоспорта, порочащие их честь и достоинство, без предоставления подтверждения (в виде ссылки на СМИ или новостную ленту).

8.5 Запрещается оскорбление лиц (физических и юридических) из спортивного мира, а также оскорбительные искажения имен/клички/прозвища.

Есть чем обосновать данное сравнение?

Чейта ты пункт 13.3 стороной обошел? :bigwink:

пс. Забавная авка! Там, если лицом к этой вывеске стоять, Арбитражный суд слева... :D

Как-нить сфоткаюсь на фоне этой вывески... :spiteful:

Матвей, просто некоторые болельщики Петрова не понимают, что их там ждет(в Феррари). мой пост по ходу пропустили. не читав. Они не представляют. или пока не понимают. что будет там вторикеллить Виталик, пока там гоняется Алонсо не будет равенства (как и в любой другой команде) Им кажется что прийдет Вит и будет шоколад. а потом они будут писать и говорить. что его притесняют. обижают, заставляют, болид под Алонсо делают и прочее. Пусть вспомнят как им "легко" было с Робертом.(вспомним переделанный руль) здесь будет еще "легче"., и они не понимают. что не потому что мы не хотим видеть Петрова в Феррари, например мне не хочется видеть в пельэтоне "первого русского вторикеллу" :facepalm: уж лучше годик еще покататься. зарекомендовать и в те же Вилы. Заубер или Форсу. там всешансы проявить себя как лидер. :)

Ах дурашки глупенькие, но ничего, мы их научим жизни...

Если кто то вставил себе в попу перо, это же не значит что он стал павлином? © ))) Благодетили блин )))

Так ты пиши по делу и будет что обсуждать. :facepalm:

Но доставляет, что вторикельство на Кову, кое-кого наводит на мысли, "прислать" в Ферры Виталю

и заставить Федю работать на неоцененного никем, кроме его болельщиков, таланта. :rofl:

А вы хотите поговорить на тему таланта? Вообще все, кто выстувает в чемпионате мира Ф1, талантливые. Друг, как бы это верхушка автоспорта.

Прав был Алексей Попов, только у нас добивают своих, что с футболом... Вообще, это огромный труд, тренировки, брифинги, я уже молчу про перегрузки и шею. Наверное самое простое написать "Витася", "рента-драйвер", задайся вопросом, где ты, а где он. Потом критикуй. Ладно еще объективно, но тут скорее желчь... :hi:

Если кто то вставил себе в попу перо, это же не значит что он стал павлином? © )))

Наконец-то! Я очень рад, что по прошествии полутора лет после подиума Петрова,

пришло осознание его истинного уровня. :rofl:

Наверное самое простое написать "Витася", "рента-драйвер", задайся вопросом, где ты, а где он. Потом критикуй. Ладно еще объективно, но тут скорее желчь... :hi:

Я не совсем так пишу, не передергивай... :blink:

Если посмотреть на название темы, уместнее всего задаться вопросом, где Петров, а где Алонсо, не?

Но если ты настаиваешь, давай сравним... Я, как юрист, раз в тыщу круче Петрова, зарплата у меня выше,

поскольку, поверь мне на слово, она не составляет нулевую величину. Так что по этим параметрам, Витасе до меня как до Алонсо. :D

Я не совсем так пишу, не передергивай... :blink:

Если посмотреть на название темы, уместнее всего задаться вопросом, где Петров, а где Алонсо, не?

Но если ты настаиваешь, давай сравним... Я, как юрист, раз в тыщу круче Петрова, зарплата у меня выше,

поскольку, поверь мне на слово, она не составляет нулевую величину. Так что по этим параметрам, Витасе до меня как до Алонсо. :D

Ржунимагу. У тебя зарплата 500 000 $ в год + рекламные контракты от известной спортивной фирмы? :)

Чем ты там круче Петрова? Его знают по всему миру, а тебя? В болельщиках только Defys. :rofl:

Чейта ты пункт 13.3 стороной обошел? :bigwink:

Именно что обошел. Юзеру было предлОжено обосновать именно такое сравнение. Потому как у меня возникло ощущение, что между указанными пилотом и командой существуют определенные отношения, о которых я на данный момент не знаю. Ведь если юзер своим постом не нарушил ни одного из указанных пунктов, то он наверняка знает кое-что интересное для меня. :hi: Информационный голод, знаете-ли... ;)

Ржунимагу. У тебя зарплата 500 000 $ в год + рекламные контракты от известной спортивной фирмы? :)

Кто тебе про зарплату сказал-то? Я от Касаченко слышал, что нет ее вовсе. А ты? :D

Его знают по всему миру, а тебя?

Сообщи об этом миру, пусть приколятся. :rofl: Как пример...

Из моих многочисленных знакомых (за крайним редким исключением), только я и мой сын знаем о Петрове.

Его знают по всему миру, а тебя? В болельщиках только Defys. :rofl:

А меня знает вся многочисленная армия петрофилов. :D

Из моих многочисленных знакомых (за крайним редким исключением), только я и мой сын знаем о Петрове.

А Петрова знает каждый Алонсофил в мире. Так что ненадо принижать популярность Виталия :)

А Петрова знает каждый Алонсофил в мире. Так что ненадо принижать популярность Виталия :)

Так и завышать ее не стоит, говоря о многомиллионной армии болельщиков, не? :bigwink:

Да и написанное мной сравнение, это шутка. Просто ответ юзеру, такое сравнение предложившему. :D

Трудно поспорить, скоро у людей в графе "Болеет за:", будет Юрич. :rofl:

Трудно поспорить, скоро у людей в графе "Болеет за:", будет Юрич. :rofl:

Начни с себя! :bigwink:

Начни с себя! :bigwink:

Юрич, соберём армию. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...