Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:36 Сандро, вот ты, например, в скрытых, а я нет. Потому что мне точно нечего скрывать :bigwink:Блин, Стил, я всегда в скрытых) Потому что много времени в личке провожу. А несмотря на то, что мафы преимущественно общаются в скайпе, все равно, личку секут) Я не хочу ни за что под раздачу попасть.Для меня более явная кандидатура - ЛогашЧем твоя кандидатура более явнее моей?Чем твоя явнее моей? Я вообще ничего на Логаша не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 14:37 Блин, Стил, я всегда в скрытых) Потому что много времени в личке провожу. А несмотря на то, что мафы преимущественно общаются в скайпе, все равно, личку секут) Я не хочу ни за что под раздачу попасть.Предположим, что я могу тебе поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:38 Предположим, что я могу тебе поверитьОт этого я тебя меньше подозревать не стану :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2012 14:39 посмотрела первую часть- супер!!! в полном восторге я после просмотра на книжки подсела, сейчас четвертую уже дочитываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 14:39 От этого я тебя меньше подозревать не стану :blum:Да подозревай сколько угодно. У меня от этого роль не изменится. Кстати, самая бесполезная судя по всему :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:42 Часто это четыре игры подряд. Начиная с Жана :award:Дмитро, все нормально. Просто Фиксер явно палился, и днем и ночью А Вика и Стил у меня под колпаком :bigwink:З.Ы. А что это все соскакивают то? Я в голосовалку один здесь буду?Вика, а что ты Стила защищаешь? Программа партии? Партии мафиоз?Володя, у нас нету права на ошибку... То есть оно есть, но его нету, потому что в случае ошибки его не будет... Блин, сам запутался :lol: :lol: :lol: :lol:а покажи, где я Стила защищаю? :facepalm:Блин, читай дальше...прочитала..и кроме какого-то мифического чего-то не понятно где, ничего не нашла :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:45 :lol: :lol: :lol: :lol:а покажи, где я Стила защищаю? :facepalm:Соскок. Вместе с собой и его вытягиваешь. Не нравишься ты мне в этой игре... Ребят, а Стил получается пяткой в грудь себя бьет и доказывает, что он Ахиллес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:45 Вика решила прибавить себе постов во флудосписке)))))))))))А я не отстану :blum:Не нравятся мне эти попытки ответить на каждый пост не дочитав..... Что-то здесь нечисто...о даааааа.... я прям работала и думала, как бы мне не отстать в флудосписке :facepalm:Сандро, ну прости, что я против тебя вчера проголосовала...я больше не буду честно-честно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:46 прочитала..и кроме какого-то мифического чего-то не понятно где, ничего не нашла :facepalm:Ты то уж точно в курсе, как и четыре твоих сокомандника - Фиксер, Стил и еше кто-то.о даааааа.... я прям работала и думала, как бы мне не отстать в флудосписке :facepalm:Сандро, ну прости, что я против тебя вчера проголосовала...я больше не буду честно-честно :facepalm:Это здесь ни при чем. Ты голосовала после БОМЖа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:48 я после просмотра на книжки подсела, сейчас четвертую уже дочитываю ух ты)))) спасибо за наводку Соскок. Вместе с собой и его вытягиваешь. Не нравишься ты мне в этой игре... Ребят, а Стил получается пяткой в грудь себя бьет и доказывает, что он Ахиллес?Сандро, какой соскок?? с чего???сначала покажи, где я Стила защищаю, а потом мы продолжим дальше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:49 часто-это один раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:50 Ты то уж точно в курсе, как и четыре твоих сокомандника - Фиксер, Стил и еше кто-то.Это здесь ни при чем. Ты голосовала после БОМЖа так..это уже даже не смешно...после какого бомжа? ты сам себя понимаешь????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:50 Явных не было, но я в курсе скрытой агитки так..это уже даже не смешно...после какого бомжа? ты сам себя понимаешь?????Я то да И ты тоже) Не коси под "я не в курсе ребят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 14:51 Явных не было, но я в курсе скрытой агитки С этого момента поподробней, пожалуйста, а то я не въезжаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:52 вообще-то там не защита Стила, а уточнение того, что ты только один раз правильно указал мафа в первый день... :bleh:отмазала Стила так отмазала :facepalm:С этого момента поподробней, пожалуйста, а то я не въезжаюне ты один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:52 С этого момента поподробней, пожалуйста, а то я не въезжаюБлин, я там на пост сослался. Посмотри, какой пост шел перед этим. То бишь Викусик (10 Апр 2012 - 00:14) писал:часто-это один раз? - супер аргумент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 14:53 Ребят, а Стил получается пяткой в грудь себя бьет и доказывает, что он Ахиллес?Не, Ахилес у нас один неповторимый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:53 вообще-то там не защита Стила, а уточнение того, что ты только один раз правильно указал мафа в первый день... :bleh:отмазала Стила так отмазала :facepalm:Посмотри на мои голосовалки в первый день :blum: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:53 Явных не было, но я в курсе скрытой агитки Я то да И ты тоже) Не коси под "я не в курсе ребят"вобщем, как соизволишь нормально все объяснить - милости прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:56 Итааааак! Начинается титульный бой за звание Ахиллеса!!! Ladyes & Gentlemans!!!! Lets get ready to rrrrrrrrrrrrumbllllle!!!!вобщем, как соизволишь нормально все объяснить - милости прошуДа блин, все типично, по мафски - выставить меня идиотом, чтобы меня в итоге никто не слушал. ФИкс так делал и в именитом "!Даваа!" и в других случаях, когда я его мафскую натуру цеплял. Мафское поведение. У тебя и у Фикса сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 14:56 Сандро, а ты жестко палишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:56 Сандро, а ты жестко палишься Где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 14:57 Посмотри на мои голосовалки в первый день :blum: :award:прям на все смотреть? :bleh: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 14:57 Где Ахиллес плохишам за бочку варенья и корзину печенья известен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 14:58 прям на все смотреть? :bleh: :facepalm:Прям на пять последних :award:Ахиллес плохишам за бочку варенья и корзину печенья известен И чё? Мирным то неизвестен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах