OLMI Опубликовано 18.05.2018 12:44 Вторая серия закончена, пока 6-е время. Подтянулся на 9-ю позицию Маверик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.05.2018 12:46 Все на трассе, до конца 5 мин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.05.2018 12:49 Хорхе раскатался, подтвердил4-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.05.2018 12:51 Вале второе время, Крачлоу в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.05.2018 12:56 Марк под флаг попытался вернуть первую позицию, но только отодвинул Росси на третью, Маверик 4-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 09:06 Цитата Росси: Уже сейчас намного веселее в сравнении с Хересом Валентино Росси финишировал пятым на Гран-При Испании в Хересе, но результат был омрачен низким уровнем сцепления Yamaha с асфальтом. Через неделю заводской коллектив Yamaha принял участие в тестах в Муджелло. После тестов Росси признался, что чувствует беспокойство в преддверии Гран-При Франции, несмотря на то, что Yamaha традиционно сильна в Ле-Мане. Но после первого дня французского этапа сомнения были развеяны. Валентино уступил лидеру Андреа Довициозо четверть секунды, и итальянец готовился к худшему. После второй практики итальянец расположился на третьей строчке в итоговом протоколе. Валентино Росси: Я знал, что мы будем испытывать трудности в Хересе, но после этого мы провели тесты в Муджелло, и там я был так же медленным. Поэтому я беспокоился и насчет нашей скорости в Ле-Мане. Но на этом треке наш мотоцикл неплох. M1 нравится покрытие Ле-Мана, я ощущаю отличное сцепление даже при низкой температуре. Сегодня на треке были идеальные для нас условия - солнечно, но не особо жарко. Здесь у нас гораздо меньше проблем с износом резины, у меня хороший темп, что очень важно для гонки. Да, прошел всего первый день, но это уже намного веселее в сравнении с Хересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 09:07 (изменено) На третьей практике у Валентино 3-е время. У напарника 1-е Изменено 19.05.2018 09:08 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 11:45 4-я тренировка, 16 мин до конца, у Вале 12-е время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 11:45 Доктор после падения снова на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 11:50 Ищут пределы и вылетают, еще Абрахам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 11:51 Доктор 6-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 12:02 Тренировка окончена, у Доктора 9-позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 12:03 Впереди квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 12:27 (изменено) Жесткое падение Крачлоу. Уносят на носилках Изменено 19.05.2018 12:28 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 12:35 Q2 поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 12:38 У Доктора M+S Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 12:42 Доктор 4-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 12:54 Дома и стены помогают! Зарко поул, Вале 9-й, Мавкрик 8-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2018 12:54 чет от лидеров пропасть( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.05.2018 18:29 Росси: Я ожидал большего от квалификации, Зарко вновь быстрее нас После третьего места по итогам второй и третьей практик MotoGP Гран-При Франции Валентино Росси рассчитывал провести сильную квалификацию, но пилот Movistar Yamaha потерял в скорости в более жарких погодных условиях, так что в воскресной гонке итальянец будет стартовать лишь девятым. Валентино Росси: Конечно, я ожидал немного большего от квалификации, так как был силен вчера и сегодня утром. На своем лучшем круга я допустил несколько небольших ошибок, так что я мог бы показать более время. Наверное, сбросить пару десятых было более чем реально, но это не така уж и большая разница. Другие были просто быстрее. Четыре, может пять, или даже шесть гонщиков обладают очень похожим темпом. Стартовать с третьего ряда всегда тяжело, так что важно будет провести хороший старт и первый круг. Посмотрим, для чего будет достаточно моего темпа в гонке. В четвертой практике он был достаточно неплох. Пока Росси и Виньялес испытывали трудности, Жоанн Зарко, выступающий за сателлитную команду Monster Yamaha Tech3, завоевал поул-позицию с рекордным временем круга. Зарко был вновь быстр сегодня, как и на других этапах. Он отлично управляет байком и обладает сильным гоночным темпом. Мы не знаем точно почему, но мы знаем, что он быстрее нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2018 07:43 Началась последняя тренировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2018 07:47 Собрались все в кучу и сдерживают друг друга. У Вале 7-у время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2018 07:51 12 мин до крнца, Вале показал 3-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2018 07:53 2-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2018 07:56 Доктор побывал в боксах и снова выехал на заключительную серию. Время пока 3-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах