OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:28 4-й обошел непарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:28 Опять 5-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:29 Давно такой борьбы не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:29 Хорхе сливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:30 4-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:31 Лидер Маверик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:31 Марк первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:34 Вале 2-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:34 Доктор !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:34 Держаться!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:35 Не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:36 3-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:39 Валидол с валокардином в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:39 Ошибка и 6-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:40 5-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:43 НУУУУУ ребята фуууу, 5-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:46 Сказать нечего. боролся до конца. мог и победить и быть 2 или 3-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2018 12:47 Очень напряженно, жаль что ошибся и чуть с Дови не вынесли друг друга( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:47 Сохранил 2-е место в общем зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2018 12:48 1 минуту назад, OLMI сказал: Сказать нечего. боролся до конца. мог и победить и быть 2 или 3-м. и Все ошибались сегодня в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:48 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Очень напряженно, жаль что ошибся и чуть с Дови не вынесли друг друга( Отдышалась, Олечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.07.2018 12:50 Сейчас преключимся на Ф1, а в17.00 будем смотреть последнюю игру нашей сборной на ЧМ2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.07.2018 16:26 Росси (5 место): У Довициозо была не очень умная стратегия Валентино Росси потерял шанс забраться на подиум в гонке MotoGP Гран-При Нидерландов из-за"не очень умной" стратегии Довициозо. Пилот Ducati пытался обойти пилота Yamaha в борьбе за второе место в финальной шикане, но к первому повороту ему удалось только-только поравняться с "Доктором". По словам Вале, Андреа не смог хорошо оттормозиться, из-за чего оба итальянца потеряли много времени и в итоге финишировали вне топ-3. Валентино Росси (5 место): Конечно, я немного расстроен, так как думал, что смогу забраться на подиум, а в итоге пересек финишную черту пятым. Во время гонки я старался держать все под контролем, так как сделал выбор в пользу мягкой задней покрышки. Я знал, что мы на пределе, и старался все время держаться в лидирующей группе. На последних кругах я попытался атаковать. За два круга до финиша я был на хорошей позиции, и у меня был потенциал забраться на подиум, но Довициозо попробовал обойти меня в первом повороте. Я был очень силен на торможении, а у Довициозо, к несчастью, была слишком высокая скорость, из-за чего мне пришлось выехать за пределы трека. Обгон был агрессивным, но таких сегодня было много - не менее 25-ти. Я считаю, что у Дови была не очень умная стратегия, потому что в итоге я и Дови финишировали на четвертом и пятом местах, а могли поделить второе и третье места. Я расстроен, но что есть - то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.07.2018 16:27 Противоположное мнение Довициозо (4 место): Росси принял неверное решение Как и год назад, сегодня в Ассене Андреа Довициозо снова упустил подиум, который был почти гарантирован. Тогда итальянец в концовке проиграл битву за третье место Марку Маркесу и Кэлу Крачлоу, в этот раз это были Алекс Ринс и Маверик Виньялес. Довициозо закончил четвертым в 2,4 секундах от победы. Успех в Катаре на старте сезона остается его единственным золотом в 2018 году. Пилот Ducati Team показывал хорошую скорость, держался в ведущей группе. Ему удалось несколько раз возглавить пелотон в промежутке 14 - 19 кругов, меняясь с коллегой Хорхе Лоренсо. Когда на финальном отрезке Марк Маркес рванул вперед за победой, разборка за серебро пошла между Довициозо и Валентино Росси. Гонщик в красном выиграл дуэль в последней шикане на контратаке. Правда, серебро к этому моменту уехало, и паре итальянцев оставалось решить, кому быть четвертым. Их погоня за подиумом закончилась в первом повороте за три круга до флага. Пилоты поравнялись на торможении, пытаясь получить преимущество на входе. Росси находился с внешней стороны, и в итоге был вытеснен соперником с трассы. После заезда Доктор отметил, что это была "не очень умная стратегия", так как пилоты вдвоем выпали из топ-3, пропустив дальше Ринса и Виньялеса. Догнать их они так и не успели. У Десмо Дови на этот счет своя точка зрения. Он полагает, в том эпизоде пилоту Yamaha не следовало пытаться до последнего держаться с пилотом Ducati. В итоге тот потерял свою траекторию и место на трассе: В тот момент оба райдера хотели выехать из поворота 1 впереди, но он был снаружи, то есть торможение контролировал я. Он дважды отпустил тормоз, так что и я дважды отпустил тормоз, и мы прошли чуть широковато. Но я не сделал ничего сумасшедшего, и остался на треке. Например, Марк и Маверик, они сделали то же самое, но у них был небольшой толчок, и съехали с трека. Так что если я ставлю себя в положение Валентино, я могу понять, потому что он конечно потерял несколько позиций, но я не сделал ничего запредельного, и думаю, он принял неверное решение, потому что когда ты снаружи, дважды отпускать тормоз, когда у тебя изнутри один из самых жестких тормозил... Думаю, под конец гонки это плохая идея - вот что произошло. Мне жаль его, но такова реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.07.2018 16:28 Виньялес и Росси рассчитывают на большое обновление от Yamaha В Ассене Маверик Виньялес лишь во второй раз в сезоне забрался на подиум. Пилот Movistar Yamaha MotoGP доволен результатом и тем, что двигается с командой в правильном направлении. Испанцу наконец-то удалось решить проблемы с управляемостью мотоцикла на первых кругах с полным баком, но этого все равно недостаточно, чтобы бороться за чемпионство. Все возможно, если Yamaha делает хорошее обновление байка летом: Я надеюсь, что Yamaha подготовит что-то особенно большое во время летнего перерыва, и тогда у нас будет шанс побороться за титул. После уик-энда в Нидерландах я рад, так как нам удалось восстановить уверенность в себе и мотоцикле. Мы отлично поработали над гоночным темпом. Я чувствовал себя комфортно с полным баком, причем даже лучше, чем на последних кругах. Мы подготовили мотоцикл для первых кругов, поэтому в конце пришлось тяжело. Нам еще нужно много поработать над электроникой. В сравнении с соперниками, по моему мнению, мы еще далеко от соперников в данной области. Но мы в любом случае двигаемся в правильном направлении. Нужно продолжать работать так же, как на этом уик-энде: делать упор на гоночный темп, а не на скорость на одном круге. Валентино Росси, напарник Виньялеса, менее оптимистичен. По мнению титулованного итальянца Марк Маркес непобедим: Как я сказал во время практик, сильнейший здесь Маркес. В гонке он боролся [с нами], но у него был запас для того, чтобы уехать в одиночку. В конце он решил прибавить и финишировал с 2-секундным отрывом. Так что, думаю, побороться за чемпионат будет очень тяжело. Но у нас потрясающая битва за второе место между еще двумя или тремя гонщиками, как минимум. Мы должны попробовать [победить в этой битве]. Также мы надеемся, что сможем улучшить мотоцикл к концу сезона. Но это не будет легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах