alfa Опубликовано 22.03.2012 18:15 и правда подозрительное молчание...До 30 минут голосование?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:16 Если его не будет - автокилл. Если появится на последней минуте можно вешать вторым номером.Логаша из списка пока можно вычеркнуть.2 из троих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:16 У него же автокилл?Стоит подождать появления.. и если что быть начеку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 18:17 и правда подозрительное молчание...До 30 минут голосование?да уж подозрительно. Вряд ли бы маф так беспечно отнесся к игре Уж узнать чего и как хотя бы по итогам ночи мог зайти, выяснил бы и про 2 голосовалки, да и напарники бы достучались ужо наверно бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 18:17 Первый подозреваемый для меня РоботВторой - Логаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 18:19 Ира и Жилт, вы будете голосовать друг в друга ес потребуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:20 Ира и Жилт, вы будете голосовать друг в друга ес потребуется?Я не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 18:21 Я не буду надо разбивать эту пару. Если среди них маф второй мирный может подставить всю свою команду и все усилия на нет списать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 18:22 Ира и Жилт, вы будете голосовать друг в друга ес потребуется?Если хочешь мирного повесить, ты нашёл подходящий вариант - разменивать меня с Ирой...Я тогда просто голосовать не стану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:22 В альфе все уверены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:22 Вообщем я наверное остановлюсь на Роботе, если ошибка то следующим наверное Зилтойд пойдет, если жива буду. А потом признаю себя самым тупым хомяком на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 18:22 надо разбивать эту пару. Если среди них маф второй мирный может подставить всю свою команду и все усилия на нет списать.а что тебя делает мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:23 В альфе все уверены?Более чем, что она не маф в этой игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 18:24 а что тебя делает мирным? жду претензий. Обычно к такому посту что-нибудь прилагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:24 Вообще да, а почему все решили что Коля мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:24 Вообщем я наверное остановлюсь на Роботе, если ошибка то следующим наверное Зилтойд пойдет, если жива буду. А потом признаю себя самым тупым хомяком на свете. Хома, не теряй ход, если что повесишь меня вторым номером. Пока на один ход прими что я мирный, есть шанс попасть сразу в мафа. Если такие подозрения по мне то повесишь следующим ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:25 надо разбивать эту пару. Если среди них маф второй мирный может подставить всю свою команду и все усилия на нет списать.В этой игре такого не будет... Вообще да, а почему все решили что Коля мирный?Потому что он в Олда голосовал Да мирный он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:25 Вообще да, а почему все решили что Коля мирный?Стал бы он порываться умереть играя в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:26 Хома, не теряй ход, если что повесишь меня вторым номером. Пока на один ход прими что я мирный, есть шанс попасть сразу в мафа. Если такие подозрения по мне то повесишь следующим ходом.думаешь следующий ход будет не столь критичным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 18:26 Вообщем я наверное остановлюсь на Роботе, если ошибка то следующим наверное Зилтойд пойдет, если жива буду. А потом признаю себя самым тупым хомяком на свете. Хоть кто-то может правильно думать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:27 думаешь следующий ход будет не столь критичным?есть 2 хода, я в себе уверен. значит есть шанс попасть в мафа в первый ход а не тратить его на расскрытие моей роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:27 Я так понимаю у Логоша автокил, и надо решать кого вешать, 5 минут осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.03.2012 18:28 А чего все вдруг в Аринель стали уверенны?Я бы за неё проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:28 3 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:28 есть 2 хода, я в себе уверен. значит есть шанс попасть в мафа в первый ход а не тратить его на расскрытие моей роли.могу Зилта с тобой местами поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах