Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:11 я так понимаю некоторым просто весело или пофик кого вешать не скажи, если бы это были те, кто меня как кандидаты не устраивают, то было бы не пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 18:12 Да я увидела, что ты сказал что спасаешься и голосуешь в Изабель... это по твоему кандидат в мафы с обоснованием?... извини не поняла...Нет конечно же. Это не кандидат. Я просил Анчутку обратить внимание на одного пользователя, Киц Кицунька. Интересное у нее поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:12 каким образом? просто форум глюкнулНу на месте галочки крестик появляется - крестик жмешь и забираешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 18:12 по ошибке тебе плюсик поставила....нажми на крестик, он пропадет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:13 Нет конечно же. Это не кандидат. Я просил Анчутку обратить внимание на одного пользователя, Киц Кицунька. Интересное у нее поведение. Нормальное у нее поведение для игрока, который с нами первый раз - потерянное и не более...первое что не понравилось - голос в Олдмана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 18:13 я заметила. Ты назвал Киц.так нафига тогда говорить, что щаз назову?Нафига, нафига. Пытался еще подумать над другими. Правда когда воюешь с трема-черьма барышнями, то как-то сложновато быстро кандидатов нащелкать. Думать можно уже после ночных ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 18:13 Ну на месте галочки крестик появляется - крестик жмешь и забираешь нажми на крестик, он пропадет :bigwink:спасибо девочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 18:14 Нормальное у нее поведение для игрока, который с нами первый раз - потерянное и не более...первое что не понравилось - голос в Олдмана...Ну как для новичка-мафа, то да, растерянность, как бы не ляпнуть чего лишнего. А вот мирным то чего боятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 18:15 Нафига, нафига. Пытался еще подумать над другими. Правда когда воюешь с трема-черьма барышнями, то как-то сложновато быстро кандидатов нащелкать. Думать можно уже после ночных ходов.блин, да мы всего лишь хотели услышать твоих кандидатов на казнь.... мы не воевали с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:16 Ну как для новичка-мафа, то да, растерянность, как бы не ляпнуть чего лишнего. А вот мирным то чего боятся?Ну как? Ты в компании игроков где все друг друга знают по прошлым играм выводы делают, а для тебя это просто набор ников... сыграй новичком на незнакомом форуме - обнови ощущения что это такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 18:16 Нормальное у нее поведение для игрока, который с нами первый раз - потерянное и не более...первое что не понравилось - голос в Олдмана...Шикарно...и чем он отличается от твоего голоса в Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 18:18 Нормальное у нее поведение для игрока, который с нами первый раз - потерянное и не более...первое что не понравилось - голос в Олдмана...мне тоже это не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:18 Шикарно...и чем он отличается от твоего голоса в Олда?Я намерено делала 3х гранную монетку... она кинула на последней не высказывая подозрений Олду...пока только в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 18:19 что-то ГРВ тянет с ролью Олда...мне тоже это не понравилось.при том, что собиралась она голосовать в меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 18:19 Я намерено делала 3х гранную монетку... она кинула на последней не высказывая подозрений Олду...пока только в этом...зачем тебе нужна была монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:20 зачем тебе нужна была монетка?она и так была между Лонсом и Изабель... мне нужно ее было расширить до 3х кандидатов... все три нравятся, не могу выбрать кто больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 18:21 Я намерено делала 3х гранную монетку... она кинула на последней не высказывая подозрений Олду...пока только в этом...все таки нужно протащить экстремальное правило против таких вот намерений.она и так была между Лонсом и Изабель... мне нужно ее было расширить до 3х кандидатов... все три нравятся, не могу выбрать кто большеа монетка бы выбрала правильного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 18:21 она и так была между Лонсом и Изабель... мне нужно ее было расширить до 3х кандидатов... все три нравятся, не могу выбрать кто большет.е. ты решила все спихнуть на волю случая, вместо того, чтобы самой решение принять? уж между Лонсом и Изабель ты свободно могла выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:21 все таки нужно протащить экстремальное правило против таких вот намерений.тогда уж в редакции правила никого не вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 18:22 блин, да мы всего лишь хотели услышать твоих кандидатов на казнь.... мы не воевали с тобойАаа, ну, услышите, после ночных ходов. Хотя, я всегда слабо улавливал мафов, больше присоединялся. Последняя моя игра показала, что я совсем не мог понять, кто маф и толку с того, кого я называл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 18:23 хорошо то, что хорошо кончается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:23 т.е. ты решила все спихнуть на волю случая, вместо того, чтобы самой решение принять? уж между Лонсом и Изабель ты свободно могла выбирать.могла, и выбрала бы Лонса... но с Олдом в тройке это выглядит интереснее...хорошо то, что хорошо кончается. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 18:23 А ещё говорят у меня интуиция плохая. Угадал Олдмана ещё когда роли не распределили.Товарищи! Аринель - второй маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 18:24 Ира, все прощаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 18:24 Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах