Harris Опубликовано 20.03.2012 18:01 Прошу ведущего не пропустить, что я не проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:02 Так Лонс и Харис - вы мне всю монетку испортили еще и Киц с Олдом :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 18:02 Так что-то не движется больше голосовалка...1 - Вике, 2 - Харису, 3 - Олдману, 4 - Лонсу, 4 - Изабель...эх Гопак так на всю улицу, монетка - так трехгланная... верну Олду...Аринель, похоже ты следующая пойдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 18:02 Так что-то не движется больше голосовалка...1 - Вике, 2 - Харису, 3 - Олдману, 4 - Лонсу, 4 - Изабель...эх Гопак так на всю улицу, монетка - так трехгланная... верну Олду...поздравляю, ты повесила Олда. Ир, с математикой у тебя туго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 18:03 Вот, три минуты, и я называю кандидатов! Нет, я не буду называть кандидатов, ибо бессмысленно. Только после ночных ходов, если доживу конечно же.Что за глупость? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:03 кто?????тебя просили назвать своих кандидатов и всеПодтверждаю, это все что мы хотели услышать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 18:03 Так Лонс и Харис - вы мне всю монетку испортили еще и Киц с Олдом :facepalm:блин...вот кто тебя за клаву тянул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 18:03 Прошу заметить мой голос в себя.Коля, нахрена так делать, если ты мирный, то это полный бред и подстава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 18:03 Не успеваю следить уже)В общем я останусь на Олде.Просто потому, что не успеваю за всеми сразу следить, и прорабатывать все комбинации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:03 поздравляю, ты повесила Олда. Ир, с математикой у тебя туго Просто кто-то на последних секундах мне все испортил :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 18:04 :facepalm:Это был ответ на последнюю просьбу Аринель за три минуты, что тут непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 18:04 Аринель, похоже ты следующая пойдешь.давайте роль Олда дождемся хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 18:05 Просто кто-то на последних секундах мне все испортил :dry:кто-то не должен был голос менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 18:05 давайте роль Олда дождемся хотя бы.За такое стремление к гопаку. Нафига?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 18:06 Коля, нахрена так делать, если ты мирный, то это полный бред и подстава.извини, но мне игра эт в моем исполнении не нравится и я не хочу быть балластом для мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 18:06 Это был ответ на последнюю просьбу Аринель за три минуты, что тут непонятного?я про "щаз назову, а нет не назову" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:07 кто-то не должен был голос менятьа может я подумала, что мне не нравиться голос терять...За такое стремление к гопаку. Нафига??3-хгранная монетка на которой сразу Олд и Лонс меня очень устраивала... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 18:07 я про "щаз назову, а нет не назову"Назвал я одну кандидатуру, если уж на то пошло. Интересно, вы все заметили это? А за три минуты до конца я никого называть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:08 Назвал я одну кандидатуру, если уж на то пошло. Интересно, вы все заметили это? А за три минуты до конца я никого называть не буду.Да я увидела, что ты сказал что спасаешься и голосуешь в Изабель... это по твоему кандидат в мафы с обоснованием?... извини не поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 18:09 а может я подумала, что мне не нравиться голос терять...3-хгранная монетка на которой сразу Олд и Лонс меня очень устраивала... :dry:по ошибке тебе плюсик поставила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 18:10 За такое стремление к гопаку. Нафига??я так понимаю некоторым просто весело или пофик кого вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 18:10 Назвал я одну кандидатуру, если уж на то пошло. Интересно, вы все заметили это? А за три минуты до конца я никого называть не буду.я заметила. Ты назвал Киц.так нафига тогда говорить, что щаз назову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:10 по ошибке тебе плюсик поставила....можешь забрать - не в обидах буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 18:11 извини, но мне игра эт в моем исполнении не нравится и я не хочу быть балластом для мирных.Да, лучше их подставить и выйти из игры. Записался - играй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 18:11 можешь забрать - не в обидах буду каким образом? просто форум глюкнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах