Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:21 Так. В общем мне интуитивно Олд не нравится. И ещё я заметил связи между Олдом и Аринель.А подглядывать за старшими нехорошо :bleh:Все, я пришла. Мягко говоря я в ужасе от количества страниц которые мне надо прочитать - 30 штук :newconfus:Что то я не поняла мотивов тех кто присоединился к моему голосу против Милда.Прочитала на этой страницы, что меня подозревают. Можно списочком за что?)))А только за то что тебя не было... видишь магия голоса помогла... теперь ждем что-то более лучшего чем предложение повесить Милда...Прочитаешь - мотивы там описаны... злые мирные пошли своих не жалеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 15:23 Это безусловно.Еще убийство Сандро можетговорить о том, что в мафии его никто не защищал... Хотя после прошлой игры в защиту от мафии верю меньше)да про Сандро мне кажется вообще забыли.. по-крайней мере я забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 15:24 Обе появились. Теперь будут долго читать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2012 15:24 так и ты ничего не пишешь...Зилт мне интересен только тем, что вот он-то запросто мог грохнуть Сандро. А потом посокрушаться на эту тему... И даже зелёненький шрифт меня ни разу не убеждает. А если приплюсовать сюда явные суицидальные мотивы, которые у Зилтоида-мафа превалируют, то тогда совсем интресно становится...3 момента в том что ты абсолютно не прав на мой счёт:1. Будь я активом, я бы не убил Сандро зная насколько ему не везёт, т.е. везёт выбывать в первый же день. (в прошлой игре как помнишь он и не успел с наами помафить) А так же то что раньше он от меня и так часто страдал, опять же в первые же дни.2. Когда я стал писать зелёным шрифтом, я абсолютно не задумывался о мирности своей роли. А отражает то что я пришелец... посмотри на меня на аве... я там вовсе не розовый 3. Суицидальные наклонности у меня ещё с ранне-мирных времён... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:25 да про Сандро мне кажется вообще забыли.. по-крайней мере я забылаНе я то помнила всех наших бунгкеров, потому и уточнила у Хомы чем так Милд не угодил...Сегодня по таким призывам можно смело Дашу убрать - она тоже маловероятно появиться... Только мама все равно против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 15:26 Не я то помнила всех наших бунгкеров, потому и уточнила у Хомы чем так Милд не угодил...Сегодня по таким призывам можно смело Дашу убрать - она тоже маловероятно появиться... Только мама все равно против тогда у нее автокилл может быть, если она сегодня не появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 15:29 Прям так и не поможет?У меня например вопросы:Аринель - почему спасла Олда, причем спасла по хитрому не в мирного Майлда, которому в случае твоего голоса в него пришел бы окончательный каюк, а в Лонсома, на котором тогда не было голосов.Викусик - почему Майлд так уверенно и бесповоротно?Альфа - проголосовала сразу в Майлда и даже колебаний потом никаких не было? И Олд и Серб были близки к повешенью, почему в гопак не играла?Ствол, Серб - что за слив голосов?а ты до оглашения его роли был уверен, что он 100% мирный?ты тему читал? я вообще-то Логаша предлагала, но на него никто не пошел. Поэтому проголосовала в другой бункер -в Милда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 15:29 здрасте всем)))))пошла читать тему))))Я вас ждал.Вика, за что ты Майлда убила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 20.03.2012 15:29 Ты можешь почитать тему и увидеть все мои мысли.Окай.Зачем в другое, сразу внизу на быстром ответе появиться... :facepalm:Логаш, это прикрепленный пост спасибо)) я не очень дружу с цитированием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 15:31 Олди а где твой призывный голос? :shuffle: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:32 а ты до оглашения его роли был уверен, что он 100% мирный?ты тему читал? я вообще-то Логаша предлагала, но на него никто не пошел. Поэтому проголосовала в другой бункер -в Милда.а что это было так незаметно? мафиолзы бы нашли как со своего сразу подозрения поснимать... здесь же легко оглашались со сливом Хомы... :facepalm: :bleh: мамочка все видела... мамочка не забудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 15:32 Я вас ждал.Вика, за что ты Майлда убила?Милда убил он сам, не явившись на голосование. Я лишь проголосовала против него - за бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:34 Олди ты хочешь играть за мирных или не хочешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 15:35 а ты до оглашения его роли был уверен, что он 100% мирный? ты тему читал? я вообще-то Логаша предлагала, но на него никто не пошел. Поэтому проголосовала в другой бункер -в Милда. нет, не был, но мы в рассуждениях исходим из того что Аринель маф, так всегда выводы строятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 15:35 Это ты так сделала... был вариант не вешать никого...и сейчас мы бы имели на одного игрока висящего под автокиллом больше...насколько я могу судить, Милд так и не появился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 15:35 Ствол хочет разогнать каток на Вику - Вика не реагирует... как по мне так не интересная парочка...хотя тут не парочку - тут четверочку искать....По мне так мафиозные голоса у Изабель и Хариса...Ты помнишь, с чего все это началось? Пришел Володя и написал, что надо слить голос и проголосовал в Вику. Сразу возмущенный пост Вики, чтоб Володя объяснил свой голос. Я честно говоря ждала, что от Вики последует ответка в голосовалке, но она к этой теме больше не возращалась, а Володя продолжал на нее потихоньку катит с левыми аргументами про бункеристов. Выводов пока из этого никаких не делаю, но что-то меня в этой ситуации беспокоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 15:36 Аринель, ты странно играешь и это все больше заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 15:36 Милда убил он сам, не явившись на голосование. Я лишь проголосовала против него - за бункер Это понятно и вопросов у меня не вызывает, но его кандидатура была с вечера, а голос ты кинула в самом конце, как будто ждала надо ли будет когото спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 15:36 Олди ты хочешь играть за мирных или не хочешь? :bigwink: Я как бы и так за мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 15:37 Ты сомневаешься? не надо было так рьяно тащить на казнь Милда... и снять с него 5ый голос...пятый голос на Милде был голосом Милда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 15:37 Альфа, а чего ты такая нервная и, я бы даже сказал, злая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 15:38 Это понятно и вопросов у меня не вызывает, но его кандидатура была с вечера, а голос ты кинула в самом конце, как будто ждала надо ли будет когото спасать.я до последнего звала всех на Логаша, никто не откликнулся...и чтобы мой голос не пропадал, проголосовала против другого бункера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2012 15:38 Среди голосующих за Майлда может быть и мирных полно. Первый день, как-никак... Но то, что мафам было выгодно раскидать голоса, соглашусь, это логично...Среди повесивших Майлда:Изабель, которая действительно довольно странно выглядела вчера... т.е. пропадалаЕсть Альфа, похожая на мирную, но без особых основанийЕсть Олд... "который темнит" )) (что? я кого-то цитирую? кто, тоже кого-то цитировал? бывает...)А вот Вика под конец голосовалки думаю не стала бы так палиться будь мафом, пока считаю мирной.Может они и все мирные... но тогда мафы хорошо схитрили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 15:38 Ой, а Харрис так сразу появился, когда его вспомнили)) Мне всегда нравились такие появления. Совпадение, мм?уважаемая, вы на время постов посмотрите что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 15:40 Альфа, а чего ты такая нервная и, я бы даже сказал, злая? разве? дык Фиксера нет, сгущенкой не кормят, только баки радиактивные подсовывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах