Sandro Опубликовано 20.03.2012 14:41 Простите, я без нета остался вчера( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 14:43 Я пару часиков буду - можешь меня повешать ))Олд, пока ты тут, брось плиз в Вику, ты же все равно меня не любишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 20.03.2012 14:44 Олд, пока ты тут, брось плиз в Вику, ты же все равно меня не любишь.Снова в неё?) Ужс.. Что же ты так девочку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 14:47 Кто напрягает лично меня (список большой, да, согласен).Три голоса в меня на последних минутах без малейших объяснений. Ладно, Лонсом мог спасаться. Но его эти объяснения про трижды три и так далее - это какой то тихий ужас... Харрис и Серб, какого фига??? Только, пожалуйста, без ерунды типа "почему нет списка мафов через три часа после начала игры".Аринель. В моем понимании совершенно непохожа на мирное солнышко. Вика. Вешаем того. вешаем этого, потом голос в Майлда. Не, ну Майлда нужно было повесить (ибо нефиг), но тут мне больше импонирует однозначная позиция Альфы.Изабель и Саммер. Не самые бункерные игроки, но сейчас полная тишина.Робот. Готов повесить любого чилавека, но больно уж любого и больно уже неважно по какому поводу. Я уже описал свою позицию по тому поводу) А ты тут не один такой... Сама доброта, даже подозрительно как то. И голос в себя кинул, и повесится сам предлагает. да. да - валяй давай... фигли ж - потом всегда можно отмазаться, сказав "да он даже сам за себя голосовал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 14:48 Ой, а Харрис так сразу появился, когда его вспомнили)) Мне всегда нравились такие появления. Совпадение, мм?Молодец, глаз у тебя на мафов наметан, я тоже сразу заметил это "совпадение", сработаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 14:49 Олд, пока ты тут, брось плиз в Вику, ты же все равно меня не любишь. :newconfus: Как из того, что я тебя не люблю, следует, что я должен в Вику голос бросить??? Не, ну просто логику хочу понять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 14:50 Простите, я без нета остался вчера( что-же это такое, мафия всегда без инета остается.Ствол, ты серьезно намерен вешать Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 20.03.2012 14:50 Аринель. В моем понимании совершенно непохожа на мирное солнышко.Ути хорошенький какой) Мне она тоже не понравилась вчера. Молодец, глаз у тебя на мафов наметан, я тоже сразу заметил это "совпадение", сработаемся.Сказал мне мафка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 14:53 Итак. Мой предположительный список мафии:Олдман, Ствол, Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 14:55 Театрально? Ничего театрального... Я на эту игру не записывался вообще. Я просто помог человеку и все.Ну записали - записали, фиг с ним... Могу пофлудить когда время есть. Но приставать ко мне через три часа после начала игры и требовать какие то подозрения - это чересчур.... Я бы скорее, подозревал бы тех, кто от меня требует каких то мыслей, при том, что сами ничего особого не говорят... Написать 5-7 человек с припиской "тут точно есть мафы" может кто угодно....Мало что маф, еще и вредный :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 14:56 Сказал мне мафка?)Тебе разве не всеравно кто помагать вешать мафов будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 20.03.2012 14:56 Мой: Харис, Аринель иии... и всё.Наши списки сошлись на Аринель. Пойдем её вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 14:56 Снова в неё?) Ужс.. Что же ты так девочку..Кыць, я собираю нашу команду ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 14:57 Аринель. В моем понимании совершенно непохожа на мирное солнышко. не заслужил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 20.03.2012 14:58 Тебе разве не всеравно кто помагать вешать мафов будет?Маф, который вешает мафов? Нее, не верю в такое. Кого ты готов отправить на казнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 14:58 И как-то про Изабель забыли.Маф, который вешает мафов? Нее, не верю в такое. Кого ты готов отправить на казнь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 14:59 Ствол, ты серьезно намерен вешать Вику?Абсолютно.Ты ее когдато такой видел? И чтобы на нее больше никто кроме Кыци не зарился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 14:59 Мой: Харис, Аринель иии... и всё.Наши списки сошлись на Аринель. Пойдем её вешать?Ой спасибо дорогая, повесите - я хоть делами займусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 20.03.2012 14:59 Кыць, я собираю нашу команду !Я ничего не поняла =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 14:59 :newconfus: Как из того, что я тебя не люблю, следует, что я должен в Вику голос бросить??? Не, ну просто логику хочу понять.... Ну тут бывали обоснования и послабше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:00 И как-то про Изабель забыли.Не за были Аня... мало того я думаю самое время вспомнить... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 20.03.2012 15:00 Анчутка, что удивительного в моем посте?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 15:00 Абсолютно.Ты ее когдато такой видел? И чтобы на нее больше никто кроме Кыци не зарился?Давай подождем, что она скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:00 Кыць, я собираю нашу команду ! Володя ты конфу с темой перепутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 15:01 Анчутка, что удивительного в моем посте?))Обычная и даже стандартная практика - маф вешает мафа для алиби.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах