Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

(ИГРА) Хроники исследовательского корабля "Город Ветров", клас

Recommended Posts

Ствол, Серб - что за слив голосов?

Робот, у меня к тебе тоже вопрос... А чего ты вчера так ничего и не сделал, кроме как в меня вцепиться? Ты же видел, что меня народ вешать не станет. Я вот хоть Олда вытаскивал. И до четырёх голосов дотащил, а ты упёрто вцепился в меня и так и сидел до талого...

Поделиться этим сообщением

Ыыыыы. Ты ещё вот такой аватар нацепи

твой голос за моего кандидата - аватар на мне

Я просто вспоминаю как вы бандой с Сербом мафили в моей последней игре и также делали умные лица, что вы все понимаете и рулите процессом и знаете что делаете.

Это меня и настораживает.

Робот, признаюсь тебе, ты меня вообще всегда настораживаешь. Ты так талантливо и с умным лицом валяешь ваньку, что аж завидки берут.

твой голос за моего кандидата - аватар на мне

Твой кандидат?

Одно плохо - себя не забанишь :)

Запросто (проверено). Единственное, что если не с полной блокировкой, то и разбаниться можно.

Меня сегодня большую часть времени не будет (сейчас на работу поеду, вечером футбол), так что у вас боооольшая свобода для всяких теорий, которые никто не будет опровергать. )))

Запросто (проверено). Единственное, что если не с полной блокировкой, то и разбаниться можно.

Меня сегодня большую часть времени не будет (сейчас на работу поеду, вечером футбол), так что у вас боооольшая свобода для всяких теорий, которые никто не будет опровергать. )))

Олд, ты бы напоследок хоть пару мыслей кинул бы, что ли :)

это я так говорила?

Это ты так сделала... был вариант не вешать никого...

Робот, у меня к тебе тоже вопрос... А чего ты вчера так ничего и не сделал, кроме как в меня вцепиться? Ты же видел, что меня народ вешать не станет. Я вот хоть Олда вытаскивал. И до четырёх голосов дотащил, а ты упёрто вцепился в меня и так и сидел до талого...

Обычно первый мой голос всегда в бункер, так как я полностью поддерживаю идею борьбы с плохими мирными, которые в конце игры дорого обходятся мирным. Планировал поддержать Альфу в убийстве Майлда, но слова Аринель о том, что Майлд давно не играл и не надо его вешать меня остановили.

А почему не в Вику или Серба?

А потому что я более чем уверена, что Серб мирный обормот, а Вика не вариант для первой голосовалки в силу своей полезности в мирной роли, а в ее мафстве пока доказательств и близко нет...

Робот, признаюсь тебе, ты меня вообще всегда настораживаешь. Ты так талантливо и с умным лицом валяешь ваньку, что аж завидки берут. Твой кандидат?

Пока нету, Аринель диалог остановила, еще хочется Вику послушать.

А потому что я более чем уверена, что Серб мирный обормот, а Вика не вариант для первой голосовалки в силу своей полезности в мирной роли, а в ее мафстве пока доказательств и близко нет...

А в Олде значит ты подозревала мафа, я правильно понимаю?

И голос в Лонса :bigwink:

Мне всегда не нравятся Ствол, Робот и Логаш.

А в этой конкретной игре меня сильно напрягает слишком веселая компания из тебя, Аринельки и Харриса.

По жертвам, на мой взгляд, никакого особого вывода сделать нельзя, ибо просто напросто все убивцы (мирные, мафия и маньяк) били по бункеру, выводя из игры тех, кому нафик эта игра не нужна и не трогая тех, кто поиграть хочет.

А в Олде значит ты подозревала мафа, я правильно понимаю?

А я и щас не уверена в его мирности...

А потому что я более чем уверена, что Серб мирный обормот

Это типа комплимент? :huh:

Обычно первый мой голос всегда в бункер, так как я полностью поддерживаю идею борьбы с плохими мирными, которые в конце игры дорого обходятся мирным. Планировал поддержать Альфу в убийстве Майлда, но слова Аринель о том, что Майлд давно не играл и не надо его вешать меня остановили.

Вообще-то, ты достаточно опытный игрок, чтобы иметь собственное мнение, выделенное для тебя как-то нехарактерно. Вернее не характерно для тебя мирного...

А в этой конкретной игре меня сильно напрягает слишком веселая компания из тебя, Аринельки и Харриса.

Видимо тем, что я вчера мирного, который давно не играл от висилицы оттаскивала...

Это ты так сделала... был вариант не вешать никого...

:facepalm: мне надо было не голосовать?

Это типа комплимент? :huh:

Ты сомневаешься? :D

:facepalm: мне надо было не голосовать?

не надо было так рьяно тащить на казнь Милда... и снять с него 5ый голос...

Вообще-то большинство твоих постов тоже вот такими :D смайликами снабжены, так что вчера ты тоже не производил впечатления угрюмого человека. И да, ты меня тоже напрягаешь. Но не весельем... Отсутствием мыслей. Может завтра будет лучше? ;)

...били по бункеру, выводя из игры тех, кому нафик эта игра не нужна и не трогая тех, кто поиграть хочет.

Честно говоря, когда я увидел список жертв, то ты начал идеально подходить под обе категории убивцев :)

Видимо тем, что я вчера мирного, который давно не играл от висилицы оттаскивала...

Ну это неплохой вариант построить себе алиби - вот, мол, спасала мирного !!!1111!!!!

И пофик, что этот мирный никому не нужен, играть не собирается и в конце его неучастие вполне даже на руку мафии может быть ))

Эх, никому я не нравлюсь.

Даже мафии.

Честно говоря, когда я увидел список жертв, то ты начал идеально подходить под обе категории убивцев :)

Ты меня спалил :cray: Да, я представитель корпорации, которого укусили :cry2: :D

Ты забыл про неработающий интернет написать.

Вообще-то, ты достаточно опытный игрок, чтобы иметь собственное мнение, выделенное для тебя как-то нехарактерно. Вернее не характерно для тебя мирного...

Пересмотри все мои голосовалки в первый день, в 95% это бункер. Просматривая списки не увидел там бункеров, возможно из-за того что долго не играл (эстреллу не считаю, это ее стиль против которого я никогда не имел против). Поэтому и послушал ее слова насчет Майлда. Или ты покажешь мне еще бункериста которого я специально пропустил?

Вообще-то большинство твоих постов тоже вот такими :D смайликами снабжены, так что вчера ты тоже не производил впечатления угрюмого человека. И да, ты меня тоже напрягаешь. Но не весельем...

Да, да, да... Я же говорю - сейчас ухожу и можно много много разных теорий строить - не вопрос )))

Могу даже проголосовать за себя ))

А ты уже вчера до казни знала, что он мирный? Для мафа тоже неплохо спасать мирного, а потом кричать об этом. ))

Что-то много народу хотят его крови... смущает...

это да.

Так ты и смущаешь :D

не надо было так рьяно тащить на казнь Милда... и снять с него 5ый голос...

чтоб повесили кого то другого? Ир, хватит бред нести. Там до последнего неясно было кого повесят, и никакого пятого голоса не было. Я специально не снимала и уже 100500 раз объяснила почему. Ты щас договоришься, что и Кенеди из-за хомяка убили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...