SERB Опубликовано 20.03.2012 07:40 Ствол, Серб - что за слив голосов?Робот, у меня к тебе тоже вопрос... А чего ты вчера так ничего и не сделал, кроме как в меня вцепиться? Ты же видел, что меня народ вешать не станет. Я вот хоть Олда вытаскивал. И до четырёх голосов дотащил, а ты упёрто вцепился в меня и так и сидел до талого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 07:40 Ыыыыы. Ты ещё вот такой аватар нацепитвой голос за моего кандидата - аватар на мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 07:41 Я просто вспоминаю как вы бандой с Сербом мафили в моей последней игре и также делали умные лица, что вы все понимаете и рулите процессом и знаете что делаете.Это меня и настораживает.Робот, признаюсь тебе, ты меня вообще всегда настораживаешь. Ты так талантливо и с умным лицом валяешь ваньку, что аж завидки берут.твой голос за моего кандидата - аватар на мнеТвой кандидат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 07:42 Одно плохо - себя не забанишь Запросто (проверено). Единственное, что если не с полной блокировкой, то и разбаниться можно.Меня сегодня большую часть времени не будет (сейчас на работу поеду, вечером футбол), так что у вас боооольшая свобода для всяких теорий, которые никто не будет опровергать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 07:46 Запросто (проверено). Единственное, что если не с полной блокировкой, то и разбаниться можно.Меня сегодня большую часть времени не будет (сейчас на работу поеду, вечером футбол), так что у вас боооольшая свобода для всяких теорий, которые никто не будет опровергать. )))Олд, ты бы напоследок хоть пару мыслей кинул бы, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 07:47 это я так говорила?Это ты так сделала... был вариант не вешать никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 07:47 Робот, у меня к тебе тоже вопрос... А чего ты вчера так ничего и не сделал, кроме как в меня вцепиться? Ты же видел, что меня народ вешать не станет. Я вот хоть Олда вытаскивал. И до четырёх голосов дотащил, а ты упёрто вцепился в меня и так и сидел до талого...Обычно первый мой голос всегда в бункер, так как я полностью поддерживаю идею борьбы с плохими мирными, которые в конце игры дорого обходятся мирным. Планировал поддержать Альфу в убийстве Майлда, но слова Аринель о том, что Майлд давно не играл и не надо его вешать меня остановили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 07:48 А почему не в Вику или Серба?А потому что я более чем уверена, что Серб мирный обормот, а Вика не вариант для первой голосовалки в силу своей полезности в мирной роли, а в ее мафстве пока доказательств и близко нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 07:51 Робот, признаюсь тебе, ты меня вообще всегда настораживаешь. Ты так талантливо и с умным лицом валяешь ваньку, что аж завидки берут. Твой кандидат? Пока нету, Аринель диалог остановила, еще хочется Вику послушать. А потому что я более чем уверена, что Серб мирный обормот, а Вика не вариант для первой голосовалки в силу своей полезности в мирной роли, а в ее мафстве пока доказательств и близко нет... А в Олде значит ты подозревала мафа, я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 07:51 Олд, ты бы напоследок хоть пару мыслей кинул бы, что ли И голос в Лонса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 07:52 Олд, ты бы напоследок хоть пару мыслей кинул бы, что ли Мне всегда не нравятся Ствол, Робот и Логаш.А в этой конкретной игре меня сильно напрягает слишком веселая компания из тебя, Аринельки и Харриса.По жертвам, на мой взгляд, никакого особого вывода сделать нельзя, ибо просто напросто все убивцы (мирные, мафия и маньяк) били по бункеру, выводя из игры тех, кому нафик эта игра не нужна и не трогая тех, кто поиграть хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 07:52 А в Олде значит ты подозревала мафа, я правильно понимаю?А я и щас не уверена в его мирности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 07:52 А потому что я более чем уверена, что Серб мирный обормотЭто типа комплимент? Обычно первый мой голос всегда в бункер, так как я полностью поддерживаю идею борьбы с плохими мирными, которые в конце игры дорого обходятся мирным. Планировал поддержать Альфу в убийстве Майлда, но слова Аринель о том, что Майлд давно не играл и не надо его вешать меня остановили.Вообще-то, ты достаточно опытный игрок, чтобы иметь собственное мнение, выделенное для тебя как-то нехарактерно. Вернее не характерно для тебя мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 07:54 Мне всегда не нравятся Ствол, Робот и Логаш.А в этой конкретной игре меня сильно напрягает слишком веселая компания из тебя, Аринельки и Харриса.Видимо тем, что я вчера мирного, который давно не играл от висилицы оттаскивала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 07:54 Это ты так сделала... был вариант не вешать никого... :facepalm: мне надо было не голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 07:55 Это типа комплимент? Ты сомневаешься? :facepalm: мне надо было не голосовать?не надо было так рьяно тащить на казнь Милда... и снять с него 5ый голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 07:57 Мне всегда не нравятся Ствол, Робот и Логаш.А в этой конкретной игре меня сильно напрягает слишком веселая компания из тебя, Аринельки и Харриса. Вообще-то большинство твоих постов тоже вот такими смайликами снабжены, так что вчера ты тоже не производил впечатления угрюмого человека. И да, ты меня тоже напрягаешь. Но не весельем... Отсутствием мыслей. Может завтра будет лучше? ...били по бункеру, выводя из игры тех, кому нафик эта игра не нужна и не трогая тех, кто поиграть хочет.Честно говоря, когда я увидел список жертв, то ты начал идеально подходить под обе категории убивцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 07:59 Видимо тем, что я вчера мирного, который давно не играл от висилицы оттаскивала... Ну это неплохой вариант построить себе алиби - вот, мол, спасала мирного !!!1111!!!!И пофик, что этот мирный никому не нужен, играть не собирается и в конце его неучастие вполне даже на руку мафии может быть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 08:00 Мне всегда не нравятся Ствол, Робот и Логаш.Эх, никому я не нравлюсь.Даже мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 08:01 Честно говоря, когда я увидел список жертв, то ты начал идеально подходить под обе категории убивцев Ты меня спалил Да, я представитель корпорации, которого укусили :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 08:01 Меня сегодня большую часть времени не будет (сейчас на работу поеду, вечером футбол), так что у вас боооольшая свобода для всяких теорий, которые никто не будет опровергать. )))Ты забыл про неработающий интернет написать.Вообще-то, ты достаточно опытный игрок, чтобы иметь собственное мнение, выделенное для тебя как-то нехарактерно. Вернее не характерно для тебя мирного...Пересмотри все мои голосовалки в первый день, в 95% это бункер. Просматривая списки не увидел там бункеров, возможно из-за того что долго не играл (эстреллу не считаю, это ее стиль против которого я никогда не имел против). Поэтому и послушал ее слова насчет Майлда. Или ты покажешь мне еще бункериста которого я специально пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 08:05 Вообще-то большинство твоих постов тоже вот такими смайликами снабжены, так что вчера ты тоже не производил впечатления угрюмого человека. И да, ты меня тоже напрягаешь. Но не весельем... Да, да, да... Я же говорю - сейчас ухожу и можно много много разных теорий строить - не вопрос )))Могу даже проголосовать за себя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 08:05 Видимо тем, что я вчера мирного, который давно не играл от висилицы оттаскивала...А ты уже вчера до казни знала, что он мирный? Для мафа тоже неплохо спасать мирного, а потом кричать об этом. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 08:06 Что-то много народу хотят его крови... смущает...это да.Так ты и смущаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 08:10 не надо было так рьяно тащить на казнь Милда... и снять с него 5ый голос...чтоб повесили кого то другого? Ир, хватит бред нести. Там до последнего неясно было кого повесят, и никакого пятого голоса не было. Я специально не снимала и уже 100500 раз объяснила почему. Ты щас договоришься, что и Кенеди из-за хомяка убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах