Lonesome Опубликовано 19.03.2012 20:09 какие, не впутывай меня в ваши мафиозные игрищаНу ну, Робот в своем репертуаре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 20:31 Тебя оставили только чтоб пользу приносил... так что постарайся Угу... Пойду, всех кроме играющих забаню и начну сразу пользу приносить... Хотя, не можно и играющих тоже забанить - еще больше пользы будет А ты почитай. Тебя вот слить хотели..)) Да сливайте, мне не жалко...... Читать все равно времени нет... Думать - тем более....Чтоб я еще кому группу поменял по своей инициативе - да ни в жизнь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 03:45 С одной стороны ход мафов выглядит слегка глупым, но если подумать, вполне себе сильный ход. Это убийство абсолютно ничего не говорит нам, т.е. по нему мы не можем сделать выводы о мафии. Нам анализировать тут нечего, потому что Сандро не голосовал и никто не голосовал против него.Это безусловно.Еще убийство Сандро может говорить о том, что в мафии его никто не защищал... Хотя после прошлой игры в защиту от мафии верю меньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 04:07 Можно узнать. Уже не против? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 04:21 А что, вчера уже голосование было?Я думал как обычно, флудодень, и сегодня основная игра начнётся. Предупреждать надо чтоли.Ладно, пойду читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2012 04:42 Вот же.... :facepalm: Не дали поиграть как следует Напарникам удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 05:25 Чтоб я еще кому группу поменял по своей инициативе - да ни в жизнь ))))Так ведь... Бог дал, Бог взял... )))И да, ты бань каждый день группу из трёх человек (намертво). Если мафия в ту ночь ход не сделает, значит угадал три из трёх ))) Одно плохо - себя не забанишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 05:43 Посмотрела голосовалку, то что она нам сильно поможет - сомневаюсь. Допускаю, что на кону были три мирных.Если же предположить, что Олд маф, то тогда с ним в связки те кто активно начал предлагать другие кандидатуры, после того как в Олда пошли голоса, а именно Ствол и Робот.Но мне пока все таки не нравится Лонсом, его объяснения меня не убедили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 05:45 Но мне пока все таки не нравится Лонсом, его объяснения меня не убедили.Что-то много народу хотят его крови... смущает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 06:19 Что-то много народу хотят его крови... смущает...это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 06:31 Что-то много народу хотят его крови... смущает...Я, Анчутка, теперь Альфа... Кто ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 06:32 Что-то много народу хотят его крови... смущает...А давайте казним Олда?Если он маф - хорошо. Если не маф - не страшно, мирных ролей тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 06:39 Угу... Пойду, всех кроме играющих забаню и начну сразу пользу приносить... Хотя, не можно и играющих тоже забанить - еще больше пользы будет Да сливайте, мне не жалко...... Читать все равно времени нет... Думать - тем более....Олд пофигист больше похож на мирного...Если это не такой хитрый ход.Посмотрела голосовалку, то что она нам сильно поможет - сомневаюсь. Допускаю, что на кону были три мирных.Если же предположить, что Олд маф, то тогда с ним в связки те кто активно начал предлагать другие кандидатуры, после того как в Олда пошли голоса, а именно Ствол и Робот.Но мне пока все таки не нравится Лонсом, его объяснения меня не убедили.Лонс мафом может быть очень красноречив и убедителен. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 06:56 А давайте казним Олда?Если он маф - хорошо. Если не маф - не страшно, мирных ролей тут нет.А давай казним Логаша. "Если он маф - хорошо. Если не маф - не страшно, мирных ролей тут нет"Не, я не против Олда. Но чего ты-то на него бочку катишь? )))Олд пофигист больше похож на мирного...Если это не такой хитрый ход.Олд всегда пофигист. Даже когда маф И да, Лонсом слишком мало шутит и слишком серьёзен для мафа.Хотя... Может и шифруется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 06:59 Посмотрела голосовалку, то что она нам сильно поможет - сомневаюсь. Допускаю, что на кону были три мирных.Если же предположить, что Олд маф, то тогда с ним в связки те кто активно начал предлагать другие кандидатуры, после того как в Олда пошли голоса, а именно Ствол и Робот.Но мне пока все таки не нравится Лонсом, его объяснения меня не убедили.Прям так и не поможет? У меня например вопросы:Аринель - почему спасла Олда, причем спасла по хитрому не в мирного Майлда, которому в случае твоего голоса в него пришел бы окончательный каюк, а в Лонсома, на котором тогда не было голосов.Викусик - почему Майлд так уверенно и бесповоротно?Альфа - проголосовала сразу в Майлда и даже колебаний потом никаких не было? И Олд и Серб были близки к повешенью, почему в гопак не играла?Ствол, Серб - что за слив голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 07:07 Прям так и не поможет?У меня например вопросы:Альфа - проголосовала сразу в Майлда и даже колебаний потом никаких не было? И Олд и Серб были близки к повешенью, почему в гопак не играла?И не собиралась играть. Я не считаю, что после трех часов флуда можно вывести на казнь мафа, но если только очень случайно. Поэтому, если уж кого и вешать, то потенциально автокиллившегося игрока. Я вроде вчера весь вечер об этом писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 07:08 Робик, Олда я хотела спасти от слива, который начался в конце... но не в коем случае не ценой Милда... в итоге получилось, что Милда все равно топят - вот тогда я хотела вернуть Олду голос, но опоздала на пару минут...И не собиралась играть. Я не считаю, что после трех часов флуда можно вывести на казнь мафа, но если только очень случайно. Поэтому, если уж кого и вешать, то потенциально автокиллившегося игрока. Я вроде вчера весь вечер об этом писала.А чего тебя вариант без жертв тогда меньше устроил?Я, Анчутка, теперь Альфа... Кто ещё?Я, но еще вроде кто-то был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 07:13 И не собиралась играть. Я не считаю, что после трех часов флуда можно вывести на казнь мафа, но если только очень случайно. Поэтому, если уж кого и вешать, то потенциально автокиллившегося игрока. Я вроде вчера весь вечер об этом писала.Ты специально мои вопросы не читаешь?Я не предъявляю претензий по поводу того, что ты голосовала в Майлда. Вопрос в том, почему ты гопак не устраивала, шансы были прекрасные и Олда и Серба потероризировать, сейчас бы данных для анализа больше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 07:18 А чего тебя вариант без жертв тогда меньше устроил?это я так говорила?Ты специально мои вопросы не читаешь?Я не предъявляю претензий по поводу того, что ты голосовала в Майлда. Вопрос в том, почему ты гопак не устраивала, шансы были прекрасные и Олда и Серба потероризировать, сейчас бы данных для анализа больше было.а ты мои ответы чего не читаешь? я не собиралась его устраивать. Если тебе надо было, чего сам не устроил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 07:18 Робик, Олда я хотела спасти от слива, который начался в конце... но не в коем случае не ценой Милда... в итоге получилось, что Милда все равно топят - вот тогда я хотела вернуть Олду голос, но опоздала на пару минут...А почему не в Вику или Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 07:23 а ты мои ответы чего не читаешь? я не собиралась его устраивать. Если тебе надо было, чего сам не устроил?Почему ты не хотела устраивать гопак, это ведь дало бы больше информации? Представь например мы бы вывели на виселицу Вику, а потом Лонсома или Серба. Связи бы можно было посмотреть.Мне его устроить не по силам, меня никто не слушает, в отличии от вас с Сербом и Аринель. Вы ведь процессом рулите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 07:29 Почему ты не хотела устраивать гопак, это ведь дало бы больше информации? Представь например мы бы вывели на виселицу Вику, а потом Лонсома или Серба. Связи бы можно было посмотреть.Мне его устроить не по силам, меня никто не слушает, в отличии от вас с Сербом и Аринель. Вы ведь процессом рулитеДим, достал Не хотела я вешать ни Серба, ни Олда. А если играть в гопак, то скорее всего кто нибудь из них весел бы.Еще раз спросишь почему, покусаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 07:30 А давай казним Логаша."Если он маф - хорошо. Если не маф - не страшно, мирных ролей тут нет"Не, я не против Олда. Но чего ты-то на него бочку катишь? )))Смотрю кто его защищать полезет.Вот ты например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 07:37 Мне его устроить не по силам, меня никто не слушает, в отличии от вас с Сербом и Аринель. Вы ведь процессом рулитеЫыыыы. Ты ещё вот такой аватар нацепиСмотрю кто его защищать полезет.Вот ты например.Хммм, я то считал, что я его вешал вчера. Но тебе виднее. Ты ж вчера в засаде просидел под левой отмазкой, что типа не знал про голосование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 07:39 Дим, достал Не хотела я вешать ни Серба, ни Олда. А если играть в гопак, то скорее всего кто нибудь из них весел бы.Еще раз спросишь почему, покусаю Я просто вспоминаю как вы бандой с Сербом мафили в моей последней игре и также делали умные лица, что вы все понимаете и рулите процессом и знаете что делаете.Это меня и настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах