dvzagor Опубликовано 19.03.2012 16:55 а кому тогда верить? не Роботу же, мечтающему убить всех человеков :bleh:Да, давайте верить говорящим хомякам пожирающим сгущенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:55 радиактивных хомячков мы на борт не пустим и фсе дела хотите бегать за светящимся мелким грызуном и все равно его не поймать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:56 Скорее, чувствую, моя прелесть Но да, можно и еще выше более впечатляюще какой ты, однако, чувствительный, моя прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 16:57 хотите бегать за светящимся мелким грызуном и все равно его не поймать? Зачем нам за ним бегать то? Это он прибежит нас умерщвлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:57 ага, и через час десять первый висельник прям сегодня? :newconfus:я аж растерялась вся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:57 Да, давайте верить говорящим хомякам пожирающим сгущенкуПрррекрасный тост (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 16:57 а то!Г-н Шпенглер бы с тобой не согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 16:58 какой ты, однако, чувствительный, моя прелесть :blush: есть такой грешок, прелесть моя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:58 Зачем нам за ним бегать то? Это он прибежит нас умерщвлять наговариваете вы на меня, товарищ начальник, ой наговариваете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 16:58 Аня какой автокил после первого дня? А милд и так с нами редко играет...Опоссума скинуть и то не жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 17:00 Держись меня и не пропадешь. :bigwink: А мне можно подержаться пока мужа нет? :bleh:наговариваете вы на меня, товарищ начальник, ой наговариваете Знаю, милая, знаю... Но тогда ты не была радиактивная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:01 прям сегодня? :newconfus: я аж растерялась вся.... ты давай собирайся, находи себя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 17:01 Аня какой автокил после первого дня? А милд и так с нами редко играет...Опоссума скинуть и то не жалко...опоссум он полезный если мирный, так что жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:02 Аня какой автокил после первого дня? А милд и так с нами редко играет... Опоссума скинуть и то не жалко... Ир, Милд после фразы "а когда игра?" больше не появлялся, я вообще сомневаюсь, что он в курсе, что записан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 17:02 а что, правда уже сегодня казнь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:03 А мне можно подержаться пока мужа нет? :bleh: А не боишься радиактивного хомяка трогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:04 Г-н Шпенглер бы с тобой не согласилсямне не нужно его согласие... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:04 Ир, Милд после фразы "а когда игра?" больше не появлялся, я вообще сомневаюсь, что он в курсе, что записан.так может проще выписать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:04 Да, давайте верить говорящим хомякам пожирающим сгущенкуон по крайней мере. не мечтает меня убить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:05 И кстати хомячок-провокатор он был сегодня в 18.43... так что письмо увидит - прочитает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:07 :blush: есть такой грешок, прелесть моя...ну это не грешок, это достоинство, прелесть моя..ты давай собирайся, находи себя :bigwink:так... собралась...может не мудрствуя лукаво по бункеру лупанем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:07 он по крайней мере. не мечтает меня убить :bleh:Это разве плохо?В фильмах про космос героиня всегда говорит "убей меня" и положительный герой со слезами на глазах избавляет девушку от мук втыкая ей нож в живот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:08 так может проще выписать?а мы чем занимаемся? хотя я посмотрела его профиль, он сегодня был на форуме. Можно и обождать, но боюсь завтра автокилл получим.И кстати хомячок-провокатор он был сегодня в 18.43... так что письмо увидит - прочитаетя уже сама посмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:08 а что, правда уже сегодня казнь? :newconfus:вроде да... иначе до Малайзии не успеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 17:08 мне не нужно его согласие... )И почему я не удивлена этому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах