Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

(ИГРА) Хроники исследовательского корабля "Город Ветров", клас

Recommended Posts

он как раз писал про группу :)

Может это и 2 разных события... посты с большим перерывом написаны...

Поделиться этим сообщением

Еще раз спрашиваю, что вы думаете про Зилта?

вряд ли ман, так как ман считаю слишком хорош, чтоб это был Жилт. По поводу мафности - ну может быть, эти суицидальные настроения во второй день. Два раза голосовал в Олда, с одной стороны обеляет, с другой, ес предположить, что мафы действительно разбросали голоса и на Олде есть мафский голос, то скорее всего это его. Есть два но: в прошлой игре мафил и теория списков.

он как раз писал про группу :)

Спасибо за урок. Я запомню. Никогда нельзя делать добрые дела. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Еще раз спасибо.

Я не то читаю?

Я не то читаю?

я вроде про группу что-то читала , но может как Ира написала это было до этого.

я вроде про группу что-то читала , но может как Ира написала это было до этого.

это было где-то в начале игры...

вряд ли ман, так как ман считаю слишком хорош, чтоб это был Жилт. По поводу мафности - ну может быть, эти суицидальные настроения во второй день. Два раза голосовал в Олда, с одной стороны обеляет, с другой, ес предположить, что мафы действительно разбросали голоса и на Олде есть мафский голос, то скорее всего это его. Есть два но: в прошлой игре мафил и теория списков.

ну поповду, что ман очень хорош, тут момент спорный. Хотя первый выстрел в Эстреллу можно и так охарактеризовать. Но Вика после второй голосовалки была уже практически раскрыта, а вчерашний ход в Дашу считаю мягко говоря неудачным, потому что Дашу некоторые подозревали в мафности и выводить ее из игры не имело смысла. если же ман хотел вывести явно мирного, то были более удачные кандидатуры.

Никто не забыл, что у нас 40 минут?

Зилта нету :( так что не уверена, что в отсутствие одного игрока можно делать перенос голосовалки.

ну поповду, что ман очень хорош, тут момент спорный. Хотя первый выстрел в Эстреллу можно и так охарактеризовать. Но Вика после второй голосовалки была уже практически раскрыта, а вчерашний ход в Дашу считаю мягко говоря неудачным, потому что дашу некоторые подозревали в мафности и выводить ее из игры не имело смысла. если же ман хотел вывести явно мирного, то были более удачные кандидатуры.

ну почему же неудачный? Даша все-таки была далеко не в первых рядах подозреваемых была, учитывая, что 1 маф оставался, вывел из игры мирного средней руки, который к тому же в силу разных причин не участвовал активано в начале игры. А может Даша еще и подозрения в его сторону высказывала или наоборот никаких подозрений в его сторону и никаких улик.

Вынуждвете на простынку )

я вот думаю может сегодня мана повесить попробовать?

Можно, а как потом мафа будем искать?

Хотя упреждающий удар может избавит от второй жертвы ночью...

А что у нас по Зилтойду? Как то он уж очень настойчиво два дня голосовал в Олда, при чем без всяких на то объяснений.

ну нечем мне обяснить мою чуйку подсознание, которое сразу определило Олда мафом. Не люблю я объяснять... это отдельная тема...

я по-прежнему предлагаю рассмотреть кандидатуру Иры. Вторая голосовалка отнють не дает ей обеления, она стремилась к монетке, к тому же 3-гранной. Вероятность смерти Олда была 1/3 - не так и много + в случае чего это окупалось бы шшшшшшшшикарным алиби. Как уже отметили в первый день ее голосовалка вызывает вопросы. Она написала не успела, но не факт, что у нее была цель успеть :) театрально. Написать такое любой может.

По ману - это опытный и хороший игрок. Вчерашняя жертва очень правильно выбрана - он понимал, что ес вынесет последнего мафа, то один против такой стаи мирных вряд ли до финиша доживет, поэтому пока ему выгодней мафа было живым держать. Альфа, Изабель, Валера. Я бы в таком порядке по подозреваемости расставил. Вряд ли Жилт, но кто знает.

Робот вполне может быть и тем и тем, но скорей мирный.

Согласен!

Еще раз спрашиваю, что вы думаете про Зилта?

Никого не интересует... :bleh:

Я люблю Зилта, он для меня всегда внеземно мирный :blush:

Зилтоид тебя тоже...

Да этот человек/нечеловек для меня вообще загадка.

Странно... я вроде ничего и не скрываю...

Но при этом двух ничем не обосновынных голосов. Просто практически молча голосовал в Олда.

я уже говорил на этот счёт... смысла нет...

Обижаешь... точно не ман потому-что жертвы "не мои"... первым был бы Олд ;)

не маф, потомучто не маф, а если маф, то всё-равно не маф...

не тратьте время обсуждать меня

Два дня сегодня и соответствующее время принимаю!

Зилта нету :( так что не уверена, что в отсутствие одного игрока можно делать перенос голосовалки.

простынку писал... у меня после работы голова забита коллаборативной фильтрацией и экспертной оценкой (

ну почему же неудачный? Даша все-таки была далеко не в первых рядах подозреваемых была, учитывая, что 1 маф оставался, вывел из игры мирного средней руки, который к тому же в силу разных причин не участвовал активано в начале игры. А может Даша еще и подозрения в его сторону высказывала или наоборот никаких подозрений в его сторону и никаких улик.

ну значит вполне себе обычный ман :bleh: :D

ну значит вполне себе обычный ман :bleh: :D

да нет. Тут думаю прокаченный чел рулит. А ты меня прости, я тебя из оставшихся считаю лучшей :)

да нет. Тут думаю прокаченный чел рулит. А ты меня прости, я тебя из оставшихся считаю лучшей :)

но последняя жертва точно не моя, я бы тебя грохнула или Логаша или Зилта. Т.е. тех кого практически все мирными считают, а убивать Дашу и оставлять тех на кого ни на мана, ни на мафа не думают, по мне так глупо :bigwink:

ЙУЛЕЦОП ЙЫНШУДЗОВ ЮЛБЮЛ :blush:

ты видимо не против если я за тебя проголосую?

но последняя жертва точно не моя, я бы тебя грохнула или Логаша или Зилта. Т.е. тех кого практически все мирными считают, а убивать Дашу и оставлять тех на кого ни на мана, ни на мафа не думают, по мне так глупо :bigwink:

допустим убедила

допустим убедила

:)

ты правда думаешь, что Ира мафит?

ты видимо не против если я за тебя проголосую?

Ты что? Конечно я против!!

Я в сомнениях.

Изабель Аринель Лонсом ЗилТ?

:)

ты правда думаешь, что Ира мафит?

ну я написал пост, в котором уделил ее персоне немало внимания, она не ответила. Мне ее нежелание развеять мои сомнения непонятно

Объясню голос...

повешение сейчас мана, в худшем случае делает счёт 6-1 в нашу пользу ко второй голосовалке

попытка выноса мафа, может привести к 4-2... где шансы уменьшатся...

Я в сомнениях.

Изабель Аринель Лонсом ЗилТ?

Изабель или Ира, кто-то из них.

Аринель, поговори.

Ты что? Конечно я против!!

ну так объясни мне почему я не должен этого делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...