Киц Кицунька Опубликовано 22.03.2012 14:40 Ух ты.. Как раз 2 игрока, которых я подозреваю, устроили разборки/наезды и что-то там ещё. И Аринель мне не нравится с первого дня. Вы её, конечно, лучше знаете, но для меня она выглядит слишком эмоциональной. Даа, я противная и буду настаивать на своём. Проверю ещё раз свою интуицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 14:42 Итого, выходит Зилт, Лонс, Харрис не мафы. Меньше вероятность у Логаша, Киц и Аринель.По Аринель очень интересен первый день когда она почти в самый последний момент убрала голос с Олда, зато во второй день подкинула ему голос.Очень интересна первая голосовалка. Из неё выходит что маф в четверке - Логаш, Киц, Альфа и Аринель. Вторая голосовалка обеляет Альфу и немного Логаша. Остаются Киц и Аринель. Из этой пары я бы выделила Аринель.Плюс не стоит забывать про Робота.Что касается маньяка... То есть версия что это Лонсом. Уж больно красиво жертвы к нему подходят. Первая ночь - массофилка Эстрелла, вторая - Викусик (месть за первых вампиров продолжается???), плюс они с Альфой немного попрессовали его на предмет его подозрений. Зачем он убрал Дашу не знаю, лень перечитывать тему.Если вернуться к его допросу, то он молчал как Мальчиш Кибальчиш, какими бы его сыворотками правды не кололи, ничего из него выудить не удалось)))) Так же не видно его постов с анализом.Не согласен по Лонсому. Посмотри в голосовалку во второй день. Он не голосовал в Олдмана и даже перекидывая голос с Изабель не кинул его в Олдмана (напомню Олда повесили "случайно"). Его голос в Олда в первый день ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 14:46 А что у нас по Зилтойду? Как то он уж очень настойчиво два дня голосовал в Олда, при чем без всяких на то объяснений.Не согласен по Лонсому. Посмотри в голосовалку во второй день. Он не голосовал в Олдмана и даже перекидывая голос с Изабель не кинул его в Олдмана (напомню Олда повесили "случайно"). Его голос в Олда в первый день ни о чем не говорит.зачем он тогда снял голос с Изабель и перебросил его на Харриса. И это в критический момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 14:46 я по-прежнему предлагаю рассмотреть кандидатуру Иры. Вторая голосовалка отнють не дает ей обеления, она стремилась к монетке, к тому же 3-гранной. Вероятность смерти Олда была 1/3 - не так и много + в случае чего это окупалось бы шшшшшшшшикарным алиби. Как уже отметили в первый день ее голосовалка вызывает вопросы. Она написала не успела, но не факт, что у нее была цель успеть театрально. Написать такое любой может.По ману - это опытный и хороший игрок. Вчерашняя жертва очень правильно выбрана - он понимал, что ес вынесет последнего мафа, то один против такой стаи мирных вряд ли до финиша доживет, поэтому пока ему выгодней мафа было живым держать. Альфа, Изабель, Валера. Я бы в таком порядке по подозреваемости расставил. Вряд ли Жилт, но кто знает.Робот вполне может быть и тем и тем, но скорей мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 14:48 Вот только племяшу на меня вешать не надо. Если бы я была маном то Дашу убивать бы точно не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 14:51 зачем он тогда снял голос с Изабель и перебросил его на Харриса. И это в критический момент?ты не внимательна, Лонс находился на краю, ему нужно было чтобы с него голоса сняли. Харрис предложил обмен - голос Лонса в Харриса в обмен на снятие голоса Харриса в Лонса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 14:51 Что скажешь насчет моего предположения 5 постами выше?Повесить меня?... а ты как думаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 14:53 ты не внимательна, Лонс находился на краю, ему нужно было чтобы с него голоса сняли. Харрис предложил обмен - голос Лонса в Харриса в обмен на снятие голоса Харриса в Лонса.ну может быть. А Вика в него голосовала тоже для альби? Хотя в теме она декларировала, что готова голосовать скорее в Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 14:53 Вот только племяшу на меня вешать не надо. Если бы я была маном то Дашу убивать бы точно не стала.Я? Даже думать не смею... ну пока в игре Изабель и Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 14:54 зачем он тогда снял голос с Изабель и перебросил его на Харриса. И это в критический момент?пересмотрел голосовалку. голос Олда лежал в Изабель, Лонсому действительно не было смысла скидывать с нее голос в Хариса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 14:58 ты не внимательна, Лонс находился на краю, ему нужно было чтобы с него голоса сняли. Харрис предложил обмен - голос Лонса в Харриса в обмен на снятие голоса Харриса в Лонса.Олд 5 Лонс 4 Изабель 4.После голоса Валеры в тебяОлд 5 Лонс 3 Изабель 3Если Валера Маф то он явно вставил Олда по полной. Может в этом обида Олдмана и кроется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 14:59 Повесить меня?... а ты как думаешь А по Лонсу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 14:59 ну может быть. А Вика в него голосовала тоже для альби? Хотя в теме она декларировала, что готова голосовать скорее в Олда.то, что Вика спасала Олда это ясно. У нее был выбор - кидать голос в Лонса или Изабель. Спасать одного сильно подозрительного ценой другого? Хм. навряд ли. Возможно дело в том, что в Лонса было проще голосовать, так как это потом было легче мотивировать, чем голос в Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 15:00 Олд 5 Лонс 4 Изабель 4.После голоса Валеры в тебяОлд 5 Лонс 3 Изабель 3Если Валера Маф то он явно вставил Олда по полной. Может в этом обида Олдмана и кроется?ну Олд вроде никакой группы Валере не давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 15:00 Олд 5 Лонс 4 Изабель 4.После голоса Валеры в тебяОлд 5 Лонс 3 Изабель 3Если Валера Маф то он явно вставил Олда по полной. Может в этом обида Олдмана и кроется?да Олд еще тот артист, он что угодно написать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 15:01 А по Лонсу?)Я ж уже сказала, что это очень изошренно для мафов, хотя в середине игры по поведению видела его мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 15:01 то, что Вика спасала Олда это ясно. У нее был выбор - кидать голос в Лонса или Изабель. Спасать одного сильно подозрительного ценой другого? Хм. навряд ли. Возможно дело в том, что в Лонса было проще голосовать, так как это потом было легче мотивировать, чем голос в Изабель.Поэтому я пока Лонса рассматриваю не на первых ролях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 15:03 Олд 5 Лонс 4 Изабель 4.После голоса Валеры в тебяОлд 5 Лонс 3 Изабель 3Если Валера Маф то он явно вставил Олда по полной. Может в этом обида Олдмана и кроется?Не забывай про первую голосовалку. Там голос Лонса был тоже в Олдмана.Я ж уже сказала, что это очень изошренно для мафов, хотя в середине игры по поведению видела его мафом...Интересно, ты мой пост полностью прочитала или только про себя любимую?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 15:03 Еще раз спрашиваю, что вы думаете про Зилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 15:05 ну Олд вроде никакой группы Валере не давал.А Олд разве писал, что сделал добро в виде присвоения группы? Он просто написал, что добра делать не будет. Кто знает, что там у них за договоренности были? Может Олд согласился что-бы его мафы слили если не будет шансов ему спастись. А тут Валера упреждающим ударом и сам с висилицы слез и алиби не сделал. Получается Олд погиб зря, алиби ни Вика ни Лонсом не заработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 15:05 Еще раз спрашиваю, что вы думаете про Зилта?Думаю что не маф точно из-за двух голосов в Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 15:06 А Олд разве писал, что сделал добро в виде присвоения группы? Он просто написал, что добра делать не будет. Кто знает, что там у них за договоренности были? Может Олд согласился что-бы его мафы слили если не будет шансов ему спастись. А тут Валера упреждающим ударом и сам с висилицы слез и алиби не сделал. Получается Олд погиб зря, алиби ни Вика ни Лонсом не заработали.он как раз писал про группу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 15:06 Интересно, ты мой пост полностью прочитала или только про себя любимую?=)Обижаешь... конечно про себя любимую, а еще про кого-то надо? Кстати при тогда был вопрос про Лонса?Еще раз спрашиваю, что вы думаете про Зилта?Я люблю Зилта, он для меня всегда внеземно мирный :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 15:06 Не забывай про первую голосовалку. Там голос Лонса был тоже в Олдмана.Я не видел серьезной угрозы для Олда в первый день. Голоса в него за алиби не считаю.Еще раз спрашиваю, что вы думаете про Зилта?Да этот человек/нечеловек для меня вообще загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 15:06 Думаю что не маф точно из-за двух голосов в Олда.Но при этом двух ничем не обосновынных голосов. Просто практически молча голосовал в Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах