Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:01 ужас, что за молчание. вы в какой-то другой теме общаетесь? Вместе строите козни против меня?Я умиляюсь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 16:02 У меня цель намбер ван понять кто из вашей парочки маф, Вашей? С кем я в парочке то хоть, можно поинтересоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:02 ну я начну процесс стимуляции, а там посмотрим Я помогу... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 16:03 Ну с утра меня не слабо попресовали, причем сразу из трех орудий, причем по сути одними и теми же непонятными вопросами. Писать по 200 раз одно и то же утомляет. С утра было время, хотела разобраться в теме, а тут пришлось потратить его объясняя каждому, почему я вчера голосовала в Майлда, хотя вчера я вроде ясно свою позицию обозначила. Хех... Я тогда вообще тут материться уже должен - меня сутки вообще без единого внятно оформленного повода прессуют со всех сторон и вешают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:03 Вашей? С кем я в парочке то хоть, можно поинтересоваться? А о чем мы тут весь вечер... все о вас Я бы все же разобралась в паре Олд-Лонс... один маф тут быть должен...Оба странны в поведении и выводах... оба имеют нехорошие голосаОлд - присоединился к сливу МилдаЛонс - поровнял Олду...Не думаю что мафят вместе, иначе так кидать голос в своего, когда есть варианты присоединиться к сливу Милда и Логаша - очень опрометчиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 16:04 У меня цель намбер ван понять кто из вашей парочки маф, намбер ту - понять что за поведение у Изабель и намбер фри - мафиозный ли голос у Хариса...а как Олд и Лонс связаны? голос Лонс объяснил и явно не связью, а просто подравнять хотел, в чем их связь то по ходу игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 16:04 Вашей? С кем я в парочке то хоть, можно поинтересоваться? я так понимаю. что с Лонсомом. Хех... Я тогда вообще тут материться уже должен - меня сутки вообще без единого внятно оформленного повода прессуют со всех сторон и вешают.... ну ты тоже уже огрызаешься :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:06 Хех... Я тогда вообще тут материться уже должен - меня сутки вообще без единого внятно оформленного повода прессуют со всех сторон и вешают.... Ты сказал что тебя не будет и мы можем делать что хотим - вот и строим теории какая покрасивше Погоди щас Серб придет - придется прятаться... :bigwink:а как Олд и Лонс связаны? голос Лонс объяснил и явно не связью, а просто подравнять хотел, в чем их связь то по ходу игры? Полагаю что никак... полагаю что вообще в разный командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 16:06 Хм... почему Дамы так сильно Лонсома невзлюбили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 16:07 Полагаю что никак... полагаю что вообще в разный командах ну объясни с чего ты их как пару рассматриваешь.Хм... почему Дамы так сильно Лонсома невзлюбили?а кто из них стариков любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.03.2012 16:08 Я имел в виду что вообще пропадалаКак бы об игре ты знала и проголосовала...Не подозрительно? Совсем-совсем?Ага, кагже-кагже! Ок, распишу понятнее:1) вчера я проголосовала и ушла спать.2) зашла сегодня утром, с ужасом увидела 33 страницы в теме, поэтому ограничилась только итогами ночи и ушла3) вернулась домой только около двух часов назад и почти сразу к вам =)Что непонятно в моем отсутствии?Я фигею..да я у тебя всегда маф. В данном случае прошу обосновать и желательно подробно, с цитатами, а то это просто Мммм... неужели в этот раз я ошиблась?))С цитатами сложнее, я еще на 25 странице остановилась и теперь думаю, осилю ли оставшиеся. Подозрения я высказала на основании прочитанного и интуиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:09 ну объясни с чего ты их как пару рассматриваешь.где? :facepalm:Мммм... неужели в этот раз я ошиблась?))С цитатами сложнее, я еще на 25 странице остановилась и теперь думаю, осилю ли оставшиеся. Подозрения я высказала на основании прочитанного и интуиции.Интуиция тебе отказывает - так что читай дальше и включай логику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 16:10 где? :facepalm:Мне тоже непонятно, один мальчик и второй мальчик, ну какая из них пара. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 16:11 где? :facepalm:У меня цель намбер ван понять кто из вашей парочки маф, намбер ту - понять что за поведение у Изабель и намбер фри - мафиозный ли голос у Хариса...раз ты считаешь, что они в разных командах, значит есть что-то, что исключает их явление в одной команде. Что же? А то я проглядел видимоМне тоже непонятно, один мальчик и второй мальчик, ну какая из них пара. :unknw:в наше время и не такое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:12 Хм... почему Дамы так сильно Лонсома невзлюбили?Вчерашнее появился - исчез... добавление голоса Олду плохо объяснено, кандидаты вообще не предложены/не рассмотрены...полное пофигистичное отношение к игре не для мирного Лонса... а бункер так вообще главный признак мафства... не хватает только простыней с оправданиями и жалобами на несправедливость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 16:12 раз ты считаешь, что они в разных командах, значит есть что-то, что исключает их явление в одной команде. Что же? А то я проглядел видимоКоль, загляни в голосовалку, ее Серб на каждой странице копирует тебе понятней станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:13 раз ты считаешь, что они в разных командах, значит есть что-то, что исключает их явление в одной команде. Что же? А то я проглядел видимо :facepalm:Голосовалка. День 1.21-51 Кицунька(смена) - Вика (Майлд-3 Серб-2 Олдман-2 Вика -2 Логаш-1)21-55 Лонсом - Олдман (Майлд-3 Олдман-3 Серб-2 Вика -2 Логаш-1)Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 16:13 Коль, загляни в голосовалку, ее Серб на каждой странице копирует тебе понятней станет.и что? Валера же сказал - я просто сравнял голоса. И в наше время отсутствует создание алиби? Учитывая, что Олду видимо пофиг на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:14 Коль, загляни в голосовалку, ее Серб на каждой странице копирует тебе понятней станет.Косяк спишем или пожурим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 16:14 Еще вопросы? :facepalm:и что? Валера же сказал - я просто сравнял голоса. И в наше время отсутствует создание алиби? Учитывая, что Олду видимо пофиг на игру и почему они оба мирными оказаться не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:16 и что? Валера же сказал - я просто сравнял голоса. И в наше время отсутствует создание алиби? Учитывая, что Олду видимо пофиг на игру В первый день подливать голос своему, когда большинство и так собираются голосовать за Олда, и это вместо того чтобы выбрать Логаша в паре с Эстреллой или добавить еще Милду?... очень смелое зарабатывание алиби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 16:17 и что? Валера же сказал - я просто сравнял голоса. И в наше время отсутствует создание алиби? Учитывая, что Олду видимо пофиг на игру учитывая, что к тому моменту еще не проголосовавший Серб, во всю в теме агитировал против Олда (т.е. еще один потенциальный голос) добавлять голос своему, ради альби в первый день? не верю (с)и почему они оба мирными оказаться не могут?могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:17 и почему они оба мирными оказаться не могут?Могут, но оба слишком подозрительны по поведению... и чтобы при этом оба были мирными это очень странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 16:18 В первый день подливать голос своему, когда большинство и так собираются голосовать за Олда, и это вместо того чтобы выбрать Логаша в паре с Эстреллой или добавить еще Милду?... очень смелое зарабатывание алиби...зато какое уверенное. Прот вон не спасал своего в прошлой игре и после ночи сразу же доверие завоевал всемирное. Я тебе не говорю, что так есть, я просто не понимаю, с чего ты их на 100% по разным командам раскидываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.03.2012 16:19 Интуиция тебе отказывает - так что читай дальше и включай логику...Логика уже дрыхнет)))Надеюсь что завтра освобожусь пораньше и смогу нормально в игру включиться. Хотя очень надеюсь что ночью меня навестит какая нибудь добрая душа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах