Логаш Опубликовано 20.03.2012 10:00 Плюс девушек исключил. Это был хитрый план.Убиваю всех мужчин и остаюсь в компании прекрасных дев.Но его не поддержали =(Буду опять мафию искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 10:05 Это был хитрый план.Кстати, Логаш, если ещё интересно... По Харису я вчера думал... Запросто может быть мафом. Ни на кого не наезжает, миролюбивый, со мной, скрытым мафом, соглашается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 12:20 Кстати, Логаш, если ещё интересно... По Харису я вчера думал... Запросто может быть мафом. Ни на кого не наезжает, миролюбивый, со мной, скрытым мафом, соглашается во-первых я не считаю тебя скрытым мафом, а уже говорил, что вижу тебя мирным. Согласиться, приведя еще один аргумент - не знаю что ты здесь нашел. По поводу голосовалки - если Олд мирный, то получается следующая картина: имеем 14 голосов. Голос Эстреллы уже понятен, остается 4 голоса в Милда, 4 в Олда, 5 в остальных. У нас 3 мафа, значит следует предположить, что мафы раскидали свои голоса, я бы искал по 1 в каждой группе. Не нравится Ствол, вспоминая его вчерашний непонятный наезд на Вику с достаточно комичным объяснением. По поводу Валеры - вспоминая как он играл маном как-то в одной игре, сейчас его поведение другое, тогда он все время посыпал голову пеплом, дескать все подозревают меня, ща повесят, ппц. А ща врод борется, аргументы в свою сторону приводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 12:38 Блин, неудобно так, что голосовалку нельзя в первый пост прикрутить... Или можно? Счас Артура спрошу.Коль, твоё видение, кто может быть мафом, кроме Ствола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 12:50 Странно. Изабель онлайн, но ничего не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 12:50 Блин, неудобно так, что голосовалку нельзя в первый пост прикрутить... Или можно? Счас Артура спрошу.Коль, твоё видение, кто может быть мафом, кроме Ствола?Из тех кто за Олда был наиболее вероятен Жилт. Вряд ли новый ведущий запоминал, что его бот мафом был в прошлой игре мафом был и я бы это не учитывал, а это его поведение отнюдь не говорит, что он мирняк 100%, хотя тогда в списке 3 мафа подряд получается, что вряд ли. Сам Олд тоже далеко не 100% мирный вариант - будь он мирным мафы могли бы вполне докидать голоса, чтоб его повесить, потому что ситуация с повешением Милда вообще прояснилась только по итогом ночи окончательно, а им от мирного выгодно избавиться. Еще у нас есть ряд игроков, о которых вообще ничего сказать нельзя, среди которых вполне маф может быть. И если Олд не мирный, то тогда голосующие за милда должны быть интересными. Но тут неизвестность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 12:55 Странно. Изабель онлайн, но ничего не пишет.так и ты ничего не пишешь...Из тех кто за Олда был наиболее вероятен Жилт. Вряд ли новый ведущий запоминал, что его бот мафом был в прошлой игре мафом был и я бы это не учитывал, а это его поведение отнюдь не говорит, что он мирняк 100%, хотя тогда в списке 3 мафа подряд получается, что вряд ли. Сам Олд тоже далеко не 100% мирный вариант - будь он мирным мафы могли бы вполне докидать голоса, чтоб его повесить, потому что ситуация с повешением Милда вообще прояснилась только по итогом ночи окончательно, а им от мирного выгодно избавиться. Еще у нас есть ряд игроков, о которых вообще ничего сказать нельзя, среди которых вполне маф может быть. И если Олд не мирный, то тогда голосующие за милда должны быть интересными. Но тут неизвестность.Зилт мне интересен только тем, что вот он-то запросто мог грохнуть Сандро. А потом посокрушаться на эту тему... И даже зелёненький шрифт меня ни разу не убеждает. А если приплюсовать сюда явные суицидальные мотивы, которые у Зилтоида-мафа превалируют, то тогда совсем интресно становится...Среди голосующих за Майлда может быть и мирных полно. Первый день, как-никак... Но то, что мафам было выгодно раскидать голоса, соглашусь, это логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 13:00 Зилт мне интересен только тем, что вот он-то запросто мог грохнуть Сандро. А потом посокрушаться на эту тему... И даже зелёненький шрифт меня ни разу не убеждает. А если приплюсовать сюда явные суицидальные мотивы, которые у Зилтоида-мафа превалируют, то тогда совсем интресно становится...Среди голосующих за Майлда может быть и мирных полно. Первый день, как-никак... Но то, что мафам было выгодно раскидать голоса, соглашусь, это логично...причем и по времени им желательно было бы голосовать с разницей. Т.е. из достаточно ранних голосов мы уже мафа увидели. Можно посмотреть еще, но опять же я бы не исключал, что есть мафы среди не проголосовавших, так как не все знали что сразу голосовалка будет, Логаш примером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 13:06 так и ты ничего не пишешь...Я пишу. Меньше чем при своей стандартной активности, но тем не менее.А Изабель - нет. Вообще не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 13:08 причем и по времени им желательно было бы голосовать с разницей. Т.е. из достаточно ранних голосов мы уже мафа увидели. Можно посмотреть еще, но опять же я бы не исключал, что есть мафы среди не проголосовавших, так как не все знали что сразу голосовалка будет, Логаш примером.Среди четырёх неголосовавших два мирных трупа и один практически стопудовый мирняк Логаш. Намекаешь на Дашу? Я пишу. Меньше чем при своей стандартной активности, но тем не менее.А Изабель - нет. Вообще не пишет.Вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 13:16 Вешаем? Хм, ТАМ она тоже ничего не пишет. Если бы писала, я бы сразу про это сказал (Вообще тут как относятся к информации из иных источников не связанных с данной конкретной темой? Не нарушил ли я правила намекая на иной форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 13:19 Среди четырёх неголосовавших два мирных трупа и один практически стопудовый мирняк Логаш. Намекаешь на Дашу? мой намек тонкий как радиус Земли возможно стоит расширить группу - не только не голосовавших, а просто бункеристов данной игры. Там обязательно что-то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 13:23 Из тех кто за Олда был наиболее вероятен Жилт. Вряд ли новый ведущий запоминал, что его бот мафом был в прошлой игре мафом был и я бы это не учитывал, а это его поведение отнюдь не говорит, что он мирняк 100%, хотя тогда в списке 3 мафа подряд получается, что вряд ли. Сам Олд тоже далеко не 100% мирный вариант - будь он мирным мафы могли бы вполне докидать голоса, чтоб его повесить, потому что ситуация с повешением Милда вообще прояснилась только по итогом ночи окончательно, а им от мирного выгодно избавиться. Еще у нас есть ряд игроков, о которых вообще ничего сказать нельзя, среди которых вполне маф может быть. И если Олд не мирный, то тогда голосующие за милда должны быть интересными. Но тут неизвестность.в бот игре мафы тоже подряд по списку шли, так что на это я не смотрела быХм, ТАМ она тоже ничего не пишет. Если бы писала, я бы сразу про это сказал (Вообще тут как относятся к информации из иных источников не связанных с данной конкретной темой? Не нарушил ли я правила намекая на иной форум?Ничего, Изабель сама любит по скайпу палить... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 13:25 Хм, ТАМ она тоже ничего не пишет. Если бы писала, я бы сразу про это сказал (Вообще тут как относятся к информации из иных источников не связанных с данной конкретной темой? Не нарушил ли я правила намекая на иной форум?Нет. Тут не раз вешали просто на основании информации из профиля мой намек тонкий как радиус Земли возможно стоит расширить группу - не только не голосовавших, а просто бункеристов данной игры. Там обязательно что-то естьТак сделай проще, выложи список всех живых и напиши, что где-то там есть маф ))) Даже три! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 13:26 Так сделай проще, выложи список всех живых и напиши, что где-то там есть маф ))) Даже три!все проще, я имею ввиду группу Киц, Изабель, Саммер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 13:28 все проще, я имею ввиду группу Киц, Изабель, Саммер.Изабель мне нравится Молчит как рыба об лёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 13:35 Изабель мне нравится Молчит как рыба об лёд а другие две как рыбы на дне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 13:38 Изабель мне нравится Молчит как рыба об лёд А мне она очень нравится, но в этой игре возможно она маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 13:53 все проще, я имею ввиду группу Киц, Изабель, Саммер.Киц игрок новый, но мне вчера не очень понравилось: Серба вешать - пожалуйста, Викусика - пожалуйста. И прочитать типа много в теме....Изабель - абсолютно не мирное поведение для нее. Бункер и никакого анализа.Саммер - возможно не знает, что игра началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 13:54 Не считаю что дочка маф, просто нет ее дома... Молодая еще, гуляет где-то )А вот молчание Изабель - темный угол, в который очень хочется заглянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 20.03.2012 14:30 Хм, ТАМ она тоже ничего не пишет. Если бы писала, я бы сразу про это сказал (Вообще тут как относятся к информации из иных источников не связанных с данной конкретной темой? Не нарушил ли я правила намекая на иной форум?Ужс-ужс. Не стыдно? Серба вешать - пожалуйста, Викусика - пожалуйста.Серба я вешала по своей инициативе, но в темке вы обсудили, что он полезный игрок и с большей вероятностью мирненький. Окей, я решила сменить голос. На кого - без разницы. Тему к тому времени не прочла. К этому времени особо тоже.. Пробежалась глазами по флуду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 14:35 Напрягло выступление Олда, какой реакции он ждет на свою игру - как то театрально это все... Театрально? Ничего театрального... Я на эту игру не записывался вообще. Я просто помог человеку и все.Ну записали - записали, фиг с ним... Могу пофлудить когда время есть. Но приставать ко мне через три часа после начала игры и требовать какие то подозрения - это чересчур.... Я бы скорее, подозревал бы тех, кто от меня требует каких то мыслей, при том, что сами ничего особого не говорят... Написать 5-7 человек с припиской "тут точно есть мафы" может кто угодно....И че будем делать, Лонсома нет, Изабель нет, Олдмана нет, Вики нет. остальных ты вешать запрещаешь Я пару часиков буду - можешь меня повешать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 14:38 Написать 5-7 человек с припиской "тут точно есть мафы" может кто угодно....Я уже описал свою позицию по тому поводу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 20.03.2012 14:38 Ой, а Харрис так сразу появился, когда его вспомнили)) Мне всегда нравились такие появления. Совпадение, мм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 14:41 Я пару часиков буду - можешь меня повешать ))Сама доброта, даже подозрительно как то. И голос в себя кинул, и повесится сам предлагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах