Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

(ИГРА) Хроники исследовательского корабля "Город Ветров", клас

Recommended Posts

Итак. Я пока вижу несколько мелких противостояний, которые нельзя назвать наигранными.(Хотя можно и ошибиться)

И кое какие вещи, которые я бы назвал мафскими.

Вопрос ко всем: ЧТо скажете по поводу Хариса?

Поделиться этим сообщением

Сгущенка, пошла отсюда.

к хомячку :essen:

Итак. Я пока вижу несколько мелких противостояний, которые нельзя назвать наигранными.(Хотя можно и ошибиться)

И кое какие вещи, которые я бы назвал мафскими.

Вопрос ко всем: ЧТо скажете по поводу Хариса?

Что Логаш, пост со списком не сработал? )))

В общем, не отмазка, а голимый фейл...

Не завидуй так громко, Робот :)

А если ты мне ещё расскажешь, когда меня вешали за пустую активность,то совсем молодец будешь.

И да, за "отличную" стыковку первой квоты и выделенного вывода при отсутствии нормального кандидата получишь сегодня от меня голос.

Логаш - никогда не был плохим мирным - левая отмаза. Логаш крайне редко с нами играет. И что значит никогда не был плохим мирным? Вчера он именно таким и был

Я Логаша помню по последней своей игре, играл он нормально, им даже многие восхищались, с чего мне вдруг его записывать в плохие мирные.

Сандро - также не замечал - тоже левая отмаза. Как раз Сандро запросто может быть плохим мирным. Его даже вешали за это. Возможно, но оснований утверждать что он плохой мирный у меня нет, в играх в которых мы пересекались он хоть и мало писал, но разумно и по делу.

Изабель - никогда не была плохим мирным - типа, если молчит, то так и надо? ))) Еще раз: я не голосую за человека, который в первый день сидит в бункере, в первые дни это не так важно. Плохой мирный это мирный который может пропустить голосовалку в последний день или в важные моменты проголосовать на разбираясь. Вспомни как мы вешали Соню, хотя все знали что она светлый актив, и была она повешена именно из-за тех кто не читая тему велся на разводы - вот они и есть плохие мирные от которых не жалко избавится в первый день. Изабель к этой категории не относится. К этой категории я по памяти из всех присутствующих мог занести только Милда, но послушал Аринель и решил отдать все вам в добрые руки.

Кицуня - не играл

Даша - никогда не была плохим мирным - :facepalm: пропустил смайлик, Саммер уже плохой мирный? Играла она раньше интересно

Серб,в первой игре ты сразу спалился потому что старался играть нестандартно и много попусту суетился. Потом ты действительно стал играть менее заметно мафом, но и мирным я не видел что-бы ты куралесил. Вот отсюда и вопрос с чего это ты вчера стал себе мишени на груди рисовать.

В тебя голосовать сегодня не собираюсь, не считаю себя самым умным игроком и готов слушать мнение других. У большинства к тебе вопросов не возникает, а потому и я пока помолчу, есть и поинтереснее кандидаты.

не знаю. Но у меня не создалось впечатления, что его вчера пытались спасти. Скорее наоборот.

Думаю, Олд на сегодня не вариант.

Согласна с тобой по Лонсу и Изабель. Изабель всегда приходит с утра и анализирует. Сегодня этого нет.

Вика - не знаю, стоило ли мафу так палиться, кидая голос на последних минутах.

Вика - не знаю, стоило ли мафу так палиться, кидая голос на последних минутах.

Может у нее спросим? Я ответа с утра жду...

Может у нее спросим? Я ответа с утра жду...

Вика появится ближе к вечеру, я думаю. Днем ее обычно не бывает.

И че будем делать, Лонсома нет, Изабель нет, Олдмана нет, Вики нет. остальных ты вешать запрещаешь

И будет долго читать тему.)))

И че будем делать, Лонсома нет, Изабель нет, Олдмана нет, Вики нет. остальных ты вешать запрещаешь

А куда ты спешишь? Меня бы тоже не было, если бы не обстоятельства...

Сгущенка, пошла отсюда.

:D

пасиму запрещаю? я тут что самая основная, чтоб чего-то запрещать :D

сегодня не буду точно вешать, Серба, Аринель, Анчутку и тебя. Остальные доверия пока не вызывают.

А куда ты спешишь? Меня бы тоже не было, если бы не обстоятельства...

Да в принципе не спешу. Просто когда начинается обсуждение за полчаса до голосования все превращается в хаос, хотелось бы с кандидатами хотя бы пару часиков активно пообщаться.

не нравятся все трое.

А почему вдруг Вика из сильно нужной стала ненравиться?

Серб,в первой игре ты сразу спалился потому что старался играть нестандартно и много попусту суетился. Потом ты действительно стал играть менее заметно мафом, но и мирным я не видел что-бы ты куралесил. Вот отсюда и вопрос с чего это ты вчера стал себе мишени на груди рисовать.
Робот, моя первая игра была полтора года назад. И ты в ней был мафом, а я сопливым мафиозным "юнцом" и играл как умел (и в ней я мафом не был). Если я для тебя в развитии остановился на том уровне, то можешь и дальше удивляться моему поведению. Ты косячишь, причём серьёзно... Взять хотя бы придуманную тобой отмазку по отсутствию бункеров и последующие объяснения. Что за придуманный тобой термин "не может быть плохим мирным". это вообще про что? Плохой мирный и бункер это вообще-то разные вещи. Если практически весь бункер ты автоматически зачислил в хорошие мирные и при этом заявляешь, что вешаешь в основном (95%) бункеров, то возникает вопрос либо в твоей адекватности, либо в мирности.

пасиму запрещаю? я тут что самая основная, чтоб чего-то запрещать :D

сегодня не буду точно вешать, Серба, Аринель, Анчутку и тебя. Остальные доверия пока не вызывают.

С каких пор я начал вызывать у тебя доверие?

Вы с Альфой явно не оба мафы )))

Что Логаш, пост со списком не сработал? )))

Неужели никто не заметил по какому способу был он составлен?

Робот, моя первая игра была полтора года назад. И ты в ней был мафом, а я сопливым мафиозным "юнцом" и играл как умел (и в ней я мафом не был). Если я для тебя в развитии остановился на том уровне, то можешь и дальше удивляться моему поведению. Ты косячишь, причём серьёзно... Взять хотя бы придуманную тобой отмазку по отсутствию бункеров и последующие объяснения. Что за придуманный тобой термин "не может быть плохим мирным". это вообще про что? Плохой мирный и бункер это вообще-то разные вещи. Если практически весь бункер ты автоматически зачислил в хорошие мирные и при этом заявляешь, что вешаешь в основном (95%) бункеров, то возникает вопрос либо в твоей адекватности, либо в мирности.

Извините я не так хорошо разбираюсь в понятиях и говоря слово "бункер" в описании мотивов своего голосования я имею ввиду только бункеристов являющихся плохими мирными, а не бункеристов отсутствующих временно в игре, но в дальнейшем могущих быть полезными или бункеристов читающих тему аля Эстрелла.

Если Вас Серб так задели мои оценки Вашей игры, то повторю еще раз: Ваши вчерашние попытки рисовать мишени выглядили настолько наигранными, что вызывали больше вопросов чем понимания. Именно понимание того что опытный Серб не стал бы так без причины криво играть беспокоит меня до сих пор. Я понимаю когда игрок аккуратно подставляется под подозрения, аккуратно залазит на виселицу и аккуратно с нее слазит, оставляя впечатление у мафии, что именно он завтра будет повешен, чем спасаешь себе ночью жизнь. Но когда ты в открытую кричал, что ты мафия, а потом также в открытую начал говорить о том, что говоришь так что-бы тебя ночью не убили, у меня и возникают подобные вопросы: в чем смысл такой игры.

Для понимания: претензий нет, каждый играет так как ему нравится (и я это понимаю как никто другой, ибо я первый кто считает, что играть так что-бы процесс игры нравился самому) хочу просто понять неужели ты расчитывал, что твое явно стебное заявление о том, что ты маф и тому подобные действия тебя спасут от ночного хода. Подозрения такое поведение уже не вызывает давно, вешать тебя бы все равно за твои слова никто не стал. В чем соль?

Заметил. И заметил, что на него практически никто не отреагировал :)

Ники людей на латинице?

Заметил. И заметил, что на него практически никто не отреагировал :)

Поделись секретом

Для понимания: претензий нет, каждый играет так как ему нравится (и я это понимаю как никто другой, ибо я первый кто считает, что играть так что-бы процесс игры нравился самому) хочу просто понять неужели ты расчитывал, что твое явно стебное заявление о том, что ты маф и тому подобные действия тебя спасут от ночного хода. Подозрения такое поведение уже не вызывает давно, вешать тебя бы все равно за твои слова никто не стал. В чем соль?
Выделенное устраивает в качестве объяснения? :)

Поделись секретом

Зачем? Захочет Логаш, сам расскажет. Это же его фишка...

Выделенное устраивает в качестве объяснения? :)

Вполне.

А почему вдруг Вика из сильно нужной стала ненравиться?

покачену. При чем тут нужность и нравится или не нравится?

на сегодня ты точно не кандидат, потому что ты дергаешь всех и пытаешься разобраться.

Ники людей на латинице?

Плюс девушек исключил. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...