Логаш Опубликовано 20.03.2012 08:11 Я предлагаю начать казни с этих людей:7)Oldman8)SERB11) dvzagor13)Lonesome14) Haris15)Stvol16)ZiltoidВдруг среди них есть мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 08:13 Я предлагаю начать казни с этих людей:7)Oldman8)SERB11) dvzagor13)Lonesome14) Haris15)Stvol16)ZiltoidВдруг среди них есть мафия?Мы их как массово в газовой камере казнить будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 08:13 Так ты и смущаешь какая я нехоршая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 08:16 Мы их как массово в газовой камере казнить будем?Я те шо, фашист?Тихо мирно расстреляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 08:17 Я предлагаю начать казни с этих людей:7)Oldman8)SERB11) dvzagor13)Lonesome14) Haris15)Stvol16)ZiltoidВдруг среди них есть мафия?Логаш, тебе конечно повезло вчера с голосом Эстреллы, но такой подход от тебя.... :facepalm: Что значит вдруг?? Ты написал 7 человек, конечно там точно один маф попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 08:19 А ты уже вчера до казни знала, что он мирный? Для мафа тоже неплохо спасать мирного, а потом кричать об этом. ))Ань, может раскрутим на сегодня вариант Альфы?Ее поведение говорт о том что она не может дать вразумительных ответов на вполне конкретные вопросы и скатывается на агресию, значет есть чтото нечистое за ней. Это явный признак темной Альфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 08:22 Пересмотри все мои голосовалки в первый день, в 95% это бункер. Просматривая списки не увидел там бункеров, возможно из-за того что долго не играл (эстреллу не считаю, это ее стиль против которого я никогда не имел против). Поэтому и послушал ее слова насчет Майлда. Или ты покажешь мне еще бункериста которого я специально пропустил?О, а это уже интересно... А чего это я у тебя в 5% вошёл? Или вчера бункеристов было мало?Покажу.Логаш, Сандро, Изабель, Кицуня, та же Даша, с которой ты почему-то убрал голос... Прикольное объяснение ты выдал...Ань, может раскрутим на сегодня вариант Альфы?Ее поведение говорт о том что она не может дать вразумительных ответов на вполне конкретные вопросы и скатывается на агресию, значет есть чтото нечистое за ней. Это явный признак темной Альфы.Ствол, тебе уже разонравилась Вика? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 08:23 Логаш, тебе конечно повезло вчера с голосом Эстреллы, но такой подход от тебя.... :facepalm: Что значит вдруг?? Ты написал 7 человек, конечно там точно один маф попал.Один? То есть ты знаешь, что там только ОДИН маф =? :newconfus: Интересно. :bigwink:А чем тебе мой список врагов народа не по душе пришёлся =? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 08:23 1)Викусик - хочу послушать объяснения вчерашнего голоса.2)Аринель - пока вопросов нет, посмотрим как себя вести будет4)Логаш - пока смотрю5)Киц Кицунька - пока смотрю7)Oldman - всегда интересно когда у человека дела появляются именно в тот момент когда его вешать собираются.8)SERB - все равно парня ночью мафия убьет, жалко.9) Isabel F. - как то я ее раньше и не заметил, молча слила голоса в Милда и пропала, очень интересна.10)Touch оf Summer - где?11) dvzagor - Я12) Анчутка - пока смотрим13)Lonesome - Также внезапные дела на целый день на почве повешенья.14) Haris - смотрим, верим, надеемся.15)Stvol - где ключи от техники?16)Ziltoid - никогда его не понимаю.18) Аlfa - пока смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 08:24 Ствол, тебе уже разонравилась Вика? )))Так с твоей стороны симпатии к ней не наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 08:24 Ствол, тебе уже разонравилась Вика? )))я у Ствола любимая жертва, он меня каждую игру катает. Сереж, если Володя на меня не покатит значит игра не удалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 08:28 я у Ствола любимая жертва, он меня каждую игру катает. Сереж, если Володя на меня не покатит значит игра не удалась А если более конкретно по попытке заправлять тут всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 08:29 Олди, голос против себя - это несерьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 08:30 О, а это уже интересно... А чего это я у тебя в 5% вошёл? Или вчера бункеристов было мало? Покажу. Логаш, Сандро, Изабель, Кицуня, та же Даша, с которой ты почему-то убрал голос... Прикольное объяснение ты выдал... Ствол, тебе уже разонравилась Вика? ))) Логаш - никогда не был плохим мирнымСандро - также не замечалИзабель - никогда не была плохим мирнымКицуня - не игралДаша - никогда не была плохим мирным.Серб еще раз: если бы я видел кого можно давить за то что он плохой мирный то сделал бы это без раздумий. твое вчерашнее поведение меня реально напрягло. такое впечатления, что ты попробовал сыграть "интересно" но нефига не вышло. За вчерашний день да и за сегодня я от тебя ничего толкового кроме голосовалки не увидел. Ты много пишешь, много общаешься, вот только выхлопа ноль. Это вот и странно, не знаю как в последнее время, но раньше тебя за пустую активность и вешали, и ты всегда оказывался в этом случае мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 08:31 Ань, может раскрутим на сегодня вариант Альфы?Ее поведение говорт о том что она не может дать вразумительных ответов на вполне конкретные вопросы и скатывается на агресию, значет есть чтото нечистое за ней. Это явный признак темной Альфы.Пока что особой агрессии не вижу, так же не вижу особо подозрительного в том, что она хотела вчера закатать бункер.Один? То есть ты знаешь, что там только ОДИН маф =? :newconfus: Интересно. :bigwink:А чем тебе мой список врагов народа не по душе пришёлся =?Чисто статистически, ты перечислил почти половину оставшихся игроков ( 7 из 15 ), один маф должен был попасть.Именно тем и не нравится, что там народу много, надо бы Уже очерчивать. ))1)Викусик - хочу послушать объяснения вчерашнего голоса.2)Аринель - пока вопросов нет, посмотрим как себя вести будет4)Логаш - пока смотрю5)Киц Кицунька - пока смотрю7)Oldman - всегда интересно когда у человека дела появляются именно в тот момент когда его вешать собираются.8)SERB - все равно парня ночью мафия убьет, жалко.9) Isabel F. - как то я ее раньше и не заметил, молча слила голоса в Милда и пропала, очень интересна.10)Touch оf Summer - где?11) dvzagor - Я12) Анчутка - пока смотрим13)Lonesome - Также внезапные дела на целый день на почве повешенья.14) Haris - смотрим, верим, надеемся.15)Stvol - где ключи от техники?16)Ziltoid - никогда его не понимаю.18) Аlfa - пока смотримЧисто для справки. У Олда всегда вторник занят, независимо от игры и роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 08:31 А если более конкретно по попытке заправлять тут всем?Вы че ко мне пристали все? Достали. Терь на вопросы отвечаю только взамен на банку сгущенки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 08:35 Олди, голос против себя - это несерьезно.Ушел уже, может насовсем....Посмотрим, если маф, стал бы так рисковать, с учетом того, что одного мафа уже вынесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 08:35 Вы че ко мне пристали все? Достали. Терь на вопросы отвечаю только взамен на банку сгущенки Что думаешь по поводу Вики, Лонсома и Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 08:39 Хомячок не нравиться, но пока не более того...Напрягло выступление Олда, какой реакции он ждет на свою игру - как то театрально это все... Если бы голосовалка закончилась сейчас, то я бы в выборе не сомневалась.Хороший косяк от Робота заметил Сережа... бункеров при желании несложно было найти... пока не более того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 08:42 И да тем кто не понял почему я защищала Милда, то мне надоел подход к голосовалкам в первый день последних игры - не появился? ну ладно сольем в него - в 99% случаев это будет мирный... в прошлой игре это был Логос, сейчас Милд... может стоит такие вопросы до игры разрешать и не включать в список без подтверждения, чтобы потом сливать жертву в первых день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 08:43 Хомячок не нравиться, но пока не более того...Напрягло выступление Олда, какой реакции он ждет на свою игру - как то театрально это все... Если бы голосовалка закончилась сейчас, то я бы в выборе не сомневалась.Хороший косяк от Робота заметил Сережа... бункеров при желании несложно было найти... пока не более того...Еще раз тыкни носом меня в игрока который является отъявленным бункеристом (не вчера, а вообще по жизни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 08:43 Что думаешь по поводу Вики, Лонсома и Изабель.не нравятся все трое.Изабель вчера быстро ушла и сегодня не видно, хотя обычно с утра она появляется, но выводы по ней делать пока не буду, подожду ее мыслей.У Валеры не понравилось как он вчера проголосовал, создалось впечатление, что ему все равно было в кого кидать голос, но я по нему не спец.Вика - вроде бы на первый взгляд прикопаться не к чему. Предлагала бункер и в итоге в бункер и проголосовала. Но почему то ощущение некторой скованности было, но тоже пока подожду ее появления.Но всех этих троих очень хочется послушать.Гони сгущенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 08:45 8)SERB - все равно парня ночью мафия убьет, жалко.Логаш - никогда не был плохим мирным - левая отмаза. Логаш крайне редко с нами играет. И что значит никогда не был плохим мирным? Вчера он именно таким и былСандро - также не замечал - тоже левая отмаза. Как раз Сандро запросто может быть плохим мирным. Его даже вешали за это.Изабель - никогда не была плохим мирным - типа, если молчит, то так и надо? )))Кицуня - не игралДаша - никогда не была плохим мирным - :facepalm:В общем, не отмазка, а голимый фейл...Серб еще раз: если бы я видел кого можно давить за то что он плохой мирный то сделал бы это без раздумий. твое вчерашнее поведение меня реально напрягло. такое впечатления, что ты попробовал сыграть "интересно" но нефига не вышло. За вчерашний день да и за сегодня я от тебя ничего толкового кроме голосовалки не увидел. Ты много пишешь, много общаешься, вот только выхлопа ноль. Это вот и странно, не знаю как в последнее время, но раньше тебя за пустую активность и вешали, и ты всегда оказывался в этом случае мафом.Не завидуй так громко, Робот А если ты мне ещё расскажешь, когда меня вешали за пустую активность,то совсем молодец будешь.И да, за "отличную" стыковку первой квоты и выделенного вывода при отсутствии нормального кандидата получишь сегодня от меня голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 08:46 не нравятся все трое.Изабель вчера быстро ушла и сегодня не видно, хотя обычно с утра она появляется, но выводы по ней делать пока не буду, подожду ее мыслей.У Валеры не понравилось как он вчера проголосовал, создалось впечатление, что ему все равно было в кого кидать голос, но я по нему не спец.Вика - вроде бы на первый взгляд прикопаться не к чему. Предлагала бункер и в итоге в бункер и проголосовала. Но почему то ощущение некторой скованности было, но тоже пока подожду ее появления.Но всех этих троих очень хочется послушать.Гони сгущенку Сгущенка, пошла отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 08:47 Ушел уже, может насовсем....Посмотрим, если маф, стал бы так рисковать, с учетом того, что одного мафа уже вынесли? не знаю. Но у меня не создалось впечатления, что его вчера пытались спасти. Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах