Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

(ИГРА) Хроники исследовательского корабля "Город Ветров", клас

Recommended Posts

какие, не впутывай меня в ваши мафиозные игрища

Ну ну, Робот в своем репертуаре! :D

Поделиться этим сообщением

Тебя оставили только чтоб пользу приносил... так что постарайся :D

Угу... Пойду, всех кроме играющих забаню и начну сразу пользу приносить... Хотя, не можно и играющих тоже забанить - еще больше пользы будет :D

А ты почитай. :) Тебя вот слить хотели..))

Да сливайте, мне не жалко...... Читать все равно времени нет... Думать - тем более....

Чтоб я еще кому группу поменял по своей инициативе - да ни в жизнь ))))

С одной стороны ход мафов выглядит слегка глупым, но если подумать, вполне себе сильный ход. Это убийство абсолютно ничего не говорит нам, т.е. по нему мы не можем сделать выводы о мафии. Нам анализировать тут нечего, потому что Сандро не голосовал и никто не голосовал против него.

Это безусловно.

Еще убийство Сандро может

говорить о том, что в мафии его никто не защищал... Хотя после прошлой игры в защиту от мафии верю меньше)

А что, вчера уже голосование было?

Я думал как обычно, флудодень, и сегодня основная игра начнётся. Предупреждать надо чтоли.

Ладно, пойду читать.

Вот же.... :facepalm: Не дали поиграть как следует :cray:

Напарникам удачи!

Чтоб я еще кому группу поменял по своей инициативе - да ни в жизнь ))))

Так ведь... Бог дал, Бог взял... :spiteful: )))

И да, ты бань каждый день группу из трёх человек (намертво). Если мафия в ту ночь ход не сделает, значит угадал три из трёх ))) Одно плохо - себя не забанишь :)

Посмотрела голосовалку, то что она нам сильно поможет - сомневаюсь. Допускаю, что на кону были три мирных.

Если же предположить, что Олд маф, то тогда с ним в связки те кто активно начал предлагать другие кандидатуры, после того как в Олда пошли голоса, а именно Ствол и Робот.

Но мне пока все таки не нравится Лонсом, его объяснения меня не убедили.

Что-то много народу хотят его крови... смущает...

это да.

Я, Анчутка, теперь Альфа... Кто ещё?

А давайте казним Олда?

Если он маф - хорошо. Если не маф - не страшно, мирных ролей тут нет.

Угу... Пойду, всех кроме играющих забаню и начну сразу пользу приносить... Хотя, не можно и играющих тоже забанить - еще больше пользы будет :D

Да сливайте, мне не жалко...... Читать все равно времени нет... Думать - тем более....

Олд пофигист больше похож на мирного...Если это не такой хитрый ход.

Посмотрела голосовалку, то что она нам сильно поможет - сомневаюсь. Допускаю, что на кону были три мирных.

Если же предположить, что Олд маф, то тогда с ним в связки те кто активно начал предлагать другие кандидатуры, после того как в Олда пошли голоса, а именно Ствол и Робот.

Лонс мафом может быть очень красноречив и убедителен. ))

А давайте казним Олда?

Если он маф - хорошо. Если не маф - не страшно, мирных ролей тут нет.

А давай казним Логаша.

"Если он маф - хорошо. Если не маф - не страшно, мирных ролей тут нет"

Не, я не против Олда. Но чего ты-то на него бочку катишь? )))

Олд пофигист больше похож на мирного...Если это не такой хитрый ход.

Олд всегда пофигист. Даже когда маф :)

И да, Лонсом слишком мало шутит и слишком серьёзен для мафа.

Хотя... Может и шифруется :)

Прям так и не поможет?

У меня например вопросы:

Аринель - почему спасла Олда, причем спасла по хитрому не в мирного Майлда, которому в случае твоего голоса в него пришел бы окончательный каюк, а в Лонсома, на котором тогда не было голосов.

Викусик - почему Майлд так уверенно и бесповоротно?

Альфа - проголосовала сразу в Майлда и даже колебаний потом никаких не было? И Олд и Серб были близки к повешенью, почему в гопак не играла?

Ствол, Серб - что за слив голосов?

Прям так и не поможет?

У меня например вопросы:

Альфа - проголосовала сразу в Майлда и даже колебаний потом никаких не было? И Олд и Серб были близки к повешенью, почему в гопак не играла?

И не собиралась играть. Я не считаю, что после трех часов флуда можно вывести на казнь мафа, но если только очень случайно. Поэтому, если уж кого и вешать, то потенциально автокиллившегося игрока. Я вроде вчера весь вечер об этом писала.

Робик, Олда я хотела спасти от слива, который начался в конце... но не в коем случае не ценой Милда... в итоге получилось, что Милда все равно топят - вот тогда я хотела вернуть Олду голос, но опоздала на пару минут...

И не собиралась играть. Я не считаю, что после трех часов флуда можно вывести на казнь мафа, но если только очень случайно. Поэтому, если уж кого и вешать, то потенциально автокиллившегося игрока. Я вроде вчера весь вечер об этом писала.

А чего тебя вариант без жертв тогда меньше устроил?

Я, Анчутка, теперь Альфа... Кто ещё?

Я, но еще вроде кто-то был...

Ты специально мои вопросы не читаешь?

Я не предъявляю претензий по поводу того, что ты голосовала в Майлда. Вопрос в том, почему ты гопак не устраивала, шансы были прекрасные и Олда и Серба потероризировать, сейчас бы данных для анализа больше было.

А чего тебя вариант без жертв тогда меньше устроил?

это я так говорила?

Ты специально мои вопросы не читаешь?

Я не предъявляю претензий по поводу того, что ты голосовала в Майлда. Вопрос в том, почему ты гопак не устраивала, шансы были прекрасные и Олда и Серба потероризировать, сейчас бы данных для анализа больше было.

а ты мои ответы чего не читаешь? я не собиралась его устраивать. Если тебе надо было, чего сам не устроил?

Робик, Олда я хотела спасти от слива, который начался в конце... но не в коем случае не ценой Милда... в итоге получилось, что Милда все равно топят - вот тогда я хотела вернуть Олду голос, но опоздала на пару минут...

А почему не в Вику или Серба?

а ты мои ответы чего не читаешь? я не собиралась его устраивать. Если тебе надо было, чего сам не устроил?

Почему ты не хотела устраивать гопак, это ведь дало бы больше информации? Представь например мы бы вывели на виселицу Вику, а потом Лонсома или Серба. Связи бы можно было посмотреть.

Мне его устроить не по силам, меня никто не слушает, в отличии от вас с Сербом и Аринель. Вы ведь процессом рулите

Почему ты не хотела устраивать гопак, это ведь дало бы больше информации? Представь например мы бы вывели на виселицу Вику, а потом Лонсома или Серба. Связи бы можно было посмотреть.

Мне его устроить не по силам, меня никто не слушает, в отличии от вас с Сербом и Аринель. Вы ведь процессом рулите

Дим, достал :D

Не хотела я вешать ни Серба, ни Олда. А если играть в гопак, то скорее всего кто нибудь из них весел бы.

Еще раз спросишь почему, покусаю :D

А давай казним Логаша.

"Если он маф - хорошо. Если не маф - не страшно, мирных ролей тут нет"

Не, я не против Олда. Но чего ты-то на него бочку катишь? )))

Смотрю кто его защищать полезет.

Вот ты например.

Ыыыыы. Ты ещё вот такой аватар нацепи

chat-potte.jpg

Смотрю кто его защищать полезет.

Вот ты например.

Хммм, я то считал, что я его вешал вчера. Но тебе виднее. Ты ж вчера в засаде просидел под левой отмазкой, что типа не знал про голосование...

Дим, достал :D

Не хотела я вешать ни Серба, ни Олда. А если играть в гопак, то скорее всего кто нибудь из них весел бы.

Еще раз спросишь почему, покусаю :D

Я просто вспоминаю как вы бандой с Сербом мафили в моей последней игре и также делали умные лица, что вы все понимаете и рулите процессом и знаете что делаете.

Это меня и настораживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...