Leonora Опубликовано 19.03.2012 16:44 со спойлерами там я химичил - теперь открывается?Открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 16:44 со спойлерами там я химичил - теперь открывается?Теперь нормально... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 16:44 Креативлю, Дим. Надо же что-то менять Типа "я был мафом и с самого начала всем об этом сказал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:44 пока, пока данной планете экологическая катастрофа больше не грозит не уверена, радиактивные хомячки - страшная сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 16:44 в прошлой игре будучи мафом выставлял себя мирным Хам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:44 ? не важно кого, но повесить? а подумать?Зилт, ну прям как в первый раз играешь... ну когда мы думали перед казнью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 16:45 Культура неотделимая часть цивилизация...Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:45 ну, как бы тебе сказать помягче... ммм... гггммм... купим хомячек же не обманывает меня? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 16:46 в прошлой игре будучи мафом выставлял себя мирным Типа "я был мафом и с самого начала всем об этом сказал"?Блин, я так не играю... я тут гениальную стратегию выживания разработал... А они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:47 хомячек же не обманывает меня? :blush:Хомячок - самый честный хомячок на этой планете. Держись меня и не пропадешь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:48 пока, пока данной планете экологическая катастрофа больше не грозит Прелесть моя!!! :hello: Ты выглядишь весьма ... впечатляюще Мне вот интересно, сказал ли ей кто про начало игры привет, моя прелесть :hello: думаешь? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 16:48 Милд - не уверена что он вообще появится в игре.Ань, а нафига тогда за него голосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:48 В голосовалке полный состав участников банкета у нас еще и голосовалка есть? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 16:49 Хомячок - самый честный хомячок на этой планете. Держись меня и не пропадешь. :bigwink:Не верь ей Викусик у нее то и держаться не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:49 со спойлерами там я химичил - теперь открывается?прелесть, так это ты виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 16:50 а чего вы решили милда слить? я как бы против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:50 Ань, а нафига тогда за него голосуешь? а больше не за кого, а его не жалко, все равно автокилл будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 16:50 не уверена, радиактивные хомячки - страшная сила радиактивных хомячков мы на борт не пустим и фсе дела привет, моя прелесть :hello: думаешь? :bleh: Скорее, чувствую, моя прелесть Но да, можно и еще выше более впечатляюще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:51 не уверена, радиактивные хомячки - страшная сила а если я их с детства не боюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:51 у нас еще и голосовалка есть? :newconfus:ага, и через час десять первый висельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 16:52 прелесть, так это ты виноват? У мну все открывалось все время. Но теперь я починил перегрызенные провода для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:52 Хомячок - самый честный хомячок на этой планете. Держись меня и не пропадешь. :bigwink:нууууу, я подумаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 16:52 Хм...а то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:52 а чего вы решили милда слить? я как бы против давай свои кандидатуры, взвесим, обсудим, отклоним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:53 Не верь ей Викусик у нее то и держаться не за что а кому тогда верить? не Роботу же, мечтающему убить всех человеков :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах