Red_Baron Опубликовано 05.10.2007 06:05 А нафик такие победы? У Кими почти нет таких побед, и я горжусь этим. Все победы добыты в поте лица.Вот поэтому я за него и болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 05.10.2007 09:50 Верите, нет, но приятный ПОЗИТИВ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 05.10.2007 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 05.10.2007 13:27 И на лозунге еще добавить SPANISH GO HOME Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.10.2007 16:15 я б еще добавил Ron, please go home! You are old ill man! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 01:32 я б еще добавил Ron, please go home! You are old ill man! И хто тогда останется в Маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gonzales Опубликовано 07.10.2007 10:53 Господа Фото-Выкладыватели! Сорри,если плохо звучит..2 вопроса:- На вечерней фото Красной воды с вильямсом уж очень артефакты заметны,если на рабочий стол растягивать... Уж красиво очень,но хоть не растягивай.....- Помогите достать высококачественную панорамную (желательно 360 град) фотографию с Нюрбурга...Хочется панораму вместо домашних обоев сделать...по моему достаточно оригинально будет...и красиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.10.2007 18:05 Я заметил Кубица тоже в этой компании тусует часто: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.10.2007 18:12 И вот так еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kiki Опубликовано 07.10.2007 18:19 Титаник, блин!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 08.10.2007 03:01 И вот так еще Попал ты батя....попал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2007 17:17 И вот так еще Он бы еще так с сыночком вместе и руки бы раскинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 13.10.2007 19:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 13.10.2007 20:47 Гыыы....как приятно на это смотреть еще бы в кадр пилота самого, ШЕДЕВР Или Кимину фотку,когда он в Монако расхриначил болид,чем не шедевр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.10.2007 20:52 Или Кимину фотку,когда он в Монако расхриначил болид,чем не шедевр? Нее, там то он чуток херакнул. А тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 21:33 Верите, нет, но приятный ПОЗИТИВ!!!!Что-то на него так Вебер коса смотрит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.10.2007 01:45 Или Кимину фотку,когда он в Монако расхриначил болид,чем не шедевр? нее...как болеле Кими, на это больно смотреть хоть и красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2007 16:09 нее...как болеле Кими, на это больно смотреть хоть и красивоТы противоречишь себе либо ты не настоящий болельщик Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.10.2007 16:28 Ты противоречишь себе либо ты не настоящий болельщик КимиАварии в Ф1 порой бывают курьезными и в то же время страшными...Когда попадает в эту заварушку твой кумир на ум приходит двоякое мнение:1. Переживаешь за кумира. Все ли с ним в порядке?2. Если ДТП скажем так красивое, и без травм, то это вызывает положительные эмоции, в конце концов кусок карбона с металлом это не человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2007 16:30 Может я тупой, но не пойму как можно смотреть на разбитую машину и говрить что это красиво? имхо Машина,ценой в несколько лимонов разбита, это очень круто и красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.10.2007 16:34 Может я тупой, но не пойму как можно смотреть на разбитую машину и говрить что это красиво? имхо Машина,ценой в несколько лимонов разбита, это очень круто и красиво Ну как тебе еще объяснить...Я не владелец болида Ф1, и мне до фонаря на деньги вложенные в него. И когда его разбивают я схвачусь за голову только из-за переживания за пилота но никак не за "кусок карбона"...другое дело елси это чудотворение инженерной мысли принадлежит мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2007 16:46 Ну как тебе еще объяснить...Я не владелец болида Ф1, и мне до фонаря на деньги вложенные в него. И когда его разбивают я схвачусь за голову только из-за переживания за пилота но никак не за "кусок карбона"...другое дело елси это чудотворение инженерной мысли принадлежит мнеТогда я тебе обьясню так:стоит разбитая Ferrari F430 , к примеру, красиво-по моему нет! так и машина Формулы 1- чудо инженерной мысли стоит разбитая, тоже неприятное зрелище, я сейчас не говорю о пилоте, конечно здоровье пилота важнее куска карбона, но всё же машину лично мне жалко, ну может такой я человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.10.2007 16:48 Тогда я тебе обьясню так:стоит разбитая Ferrari F430 , к примеру, красиво-по моему нет! так и машина Формулы 1- чудо инженерной мысли стоит разбитая, тоже неприятное зрелище, я сейчас не говорю о пилоте, конечно здоровье пилота важнее куска карбона, но всё же машину лично мне жалко, ну может такой я человекЕстественно жалко то что создавал...но все же... интерес вызывает сам процесс аварии + последствия. Так сказать Краш-тест происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2007 16:54 Естественно жалко то что создавал...но все же... интерес вызывает сам процесс аварии + последствия. Так сказать Краш-тест происходит не спорю, когда в машине нет живого человека то интересно, а когда он там есть, то всё совсем не так, пример Кубица в Канаде, мне например было пофиг на аварию, за пилота волновался, хотя и не болею за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.10.2007 16:56 не спорю, когда в машине нет живого человека то интересно, а когда он там есть, то всё совсем не так, пример Кубица в Канаде, мне например было пофиг на аварию, за пилота волновался, хотя и не болею за негоНо болид же курьезно летал...после того как выяснилось что с Робертом все в порядке и он незначительно пострадал....ведь согласись что повтор очень даже интерсно смотреть было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах