Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

вообще ливнище, если так можно сказать. Но никто не ответил мне по машинке. Чью сегодня юзают?

Поделиться этим сообщением

Взгляд на сегодняшние тесты... :D

571103026.jpg?key=504337&Expires=1335882625&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=HhUth~qOsQD8qPCVv9pljis2zhchKWwdt6zWIp--8gNIR3PKo1CCl6RAu1SS-vHULyg2FNp8hWidwwgVGYll2JwRnPyzVZvFaWLodX9R2i7R3lF8HqdHTS~NeuXjyk21fKmWzq7qKUF~cEK~-dV5mCJux1Kv3RNQFCBaNy2VKRw_

Но никто не ответил мне по машинке. Чью сегодня юзают?
Задай в твиттере Катера вопрос, вполне могут и ответить.)))
Взгляд на сегодняшние тесты...
За такие суммы и я готов был бы прокатиться! Всего 4 бакса!

За такие суммы и я готов был бы прокатиться! Всего 4 бакса!

Наивный... :)

Трассу откраснофлагили) Теперь она зеленая и по ней катается Шумасупа)

Наивный...
Думаешь это за секунду 4 бакса?

Я вот не совсем понимаю... а что под дождем не надо тестировать как едет машина, не надо учиться управлять ей под дождем, типа на это всем пофиг?

Я вот не совсем понимаю... а что под дождем не надо тестировать как едет машина, не надо учиться управлять ей под дождем, типа на это всем пофиг?

а оно надо ,вдруг занесет и всё :facepalm: ,пилот не опытный ,пусть лучше на завтра Виталику машину оставит :good:

Думаешь это за секунду 4 бакса?

реалистично вроде

пилот не опытный ,пусть лучше на завтра Виталику машину оставит
Ну, пусть про Гонсалеса, Боттаса и Паффета-Тьерви понятно, но ведь есть ещё и Алонсо, Веббер, Росберг, Шумахер и т.д....???

Тесты в дождь - это деньги в пустую... И я с этим согласен. Данных очень мало...

Тесты в дождь - это деньги в пустую... И я с этим согласен. Данных очень мало...

А, мне кажется что гонка в дождь потому и бывает лотереей, что никто в дождь пилотировать даже не пробовал до этого, типа как получится так и ладно...

Я думаю данных очень много! Сцепление с асфальтом дождевых и промежуточных шин! Прижимная сила на меньших скоростях! Это очень важные данные! Износ промежуточной и дождевой резины!

Это ведь как для нас в начале холодов, что надо? Надо одев зимнюю резину найти место чтоб почувствовать путь торможения по снегу при заблокированных колесах, управляемость в повороте, когда уходит в занос и т.п.

Неужели им это не надо для практики на мокрой трассе?

Не возможно работать на все... Команды выбирают самое важно, а сухой асфальт - это приоритет.

Не возможно работать на все... Команды выбирают самое важно, а сухой асфальт - это приоритет.
Я не понимаю этого. Есть машина, есть резина, есть гонщик, почему не работать?

Боятся разбить болид, так без дождевого опыта в дождевой гонке вероятность разбить его будет ещё больше! Или будешь ехать опасаясь всего медленно.

Или думают что дождя больше не будет никогда?

Они работают... Но все "обновки" для сухой погоды. И вся ценность тестов в этой информации.

Интересная цитата Стива Нильсена из пресс-релиза "Кэтерхэма": "Завтра за руль вернётся Виталий, и он проведёт день, оценивая разные новинки машины, включая новую спецификацию заднего антикрыла, новую аэродинамику и ряд переработок выхлопной системы. Надеюсь, день будет лучше в плане погоды, так что мы сможем избежать потери ценного времени по ходу тестов".

не вижу ничего интересного. нормальная работа для боевого пилота, лишь бы погода не подкачала

включая новую спецификацию заднего антикрыла
Это очень хорошо, т.к. Виталию однозначно не хватало прижима на задней оси, особенно когда бензина в болиде было мало.

Еще, меня терзают смутные сомненья. На какой мафынке сегодня Гонсалес тестит ? Ковы или Виталия ? А то ведь дождь, однако, машинку (птичку) жалко.

Если ещё актуально, то твит и ещё один.

Используют шасси за номером 1, чтобы остальные два боевых подготовить к Испании.

Сегодня гоняет Виталий, надеюсь получится продуктивно

информация из твиттера Катерхема о тестируемых сегодня обновлениях:

New rear bodywork, brake assemblies, new spec rear wing and a number of mods under the bodywork

новая задняя часть, тормозные сборки, заднее крыло и несколько модификаций кузовных элементов. однако на прямой вопрос о новой выхлопной системе они отмолчались. наверное выхлоп завтра будет тестировать Хейкки

поехали!

Ar32Kc7CEAEtWF3.jpg

там что дождь? все в боксах сидят

нет дождя, пока сухо

lxhnr.jpg

поехали!

Ar32Kc7CEAEtWF3.jpg

Как пристально смотрят на Вита из боксов Лотуса.....

ребят, а тут как то кидали ссыл на тайминьг.такой на черном фоне ,и там еще маленькие кружочки по большому кругу бегают,название не запомнила,к сожалению.Кто понял о чем я.киньте эту сыль еще раз,плиз :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...