Викусик Опубликовано 21.02.2012 17:38 как-то Изабель с Кошмариком единодушно Юлю предлагают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 17:40 а чем Даша доверие вызывает?давай Олю? Изабель -завтра, когда она что-то сказать сможетПо Даше я все никак не могу забыть что в первый день не было попытки ее спасти.Оля рассуждавшая вчера что мафы могли пробить комиссара? тот же прокол что и у Юли, при этом она этим как бы отмазывала Иру. Зачем ей это? По Оле я очень сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 17:41 отлично, хорошая идея, Ира и смайликами спаслась от повешения, а Даша скорее всего актив. но кто маф хохол или бармен, она не омобо активна пока, плюс опять наши мужчины молчат, мож еще появятся против Изабель голосовать будешь?По Даше я все никак не могу забыть что в первый день не было попытки ее спасти.Оля рассуждавшая вчера что мафы могли пробить комиссара? тот же прокол что и у Юли, при этом она этим как бы отмазывала Иру. Зачем ей это? По Оле я очень сильно сомневаюсь.да кому там спасать то? всего два голоса и где гарантия, что они к этому времени уже не проголосовали, пытаясь Дашу спасти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 17:41 как-то Изабель с Кошмариком единодушно Юлю предлагают :bigwink:ты тоже ее кандидатуру рассматривала. только все размышляешь по типу че то она на себя не похожа и это смущает и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 17:42 блин, блин, блин :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 17:42 меня это тоже смущает(((я вот не понимаю, с чего Даша мирная?и давайте не забывать о Фете и Деггете. Ну ладно Деггет новенький, он нас не знает, но остальные то че молчат?кандидаты были только от тебя и от меня, остальные лишь перетирают иха с чего я не мирная?и вы говорите кандидатов,которые и так у всех на виду.что-то новое было сказанно?а что по Деггу..я лично его первый раз вижу.Фетя мне кажется скучающим мирным. уже писала.и не один раз.считаю,что вешать надо кого-то из вас двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 17:43 наверное, для меня пока самый реальный кандидат Наташа, на втором месте Юля, следом Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 17:44 Изабельнаверное, для меня пока самый реальный кандидат Наташа, на втором месте Юля, следом Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 17:44 против Изабель голосовать будешь?да кому там спасать то? всего два голоса и где гарантия, что они к этому времени уже не проголосовали, пытаясь Дашу спасти?ну да. только на мою кандидатуру указывал всеи вся.ты может быть хочешь меня сегодня повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 17:46 ас чего я не мирная?и вы говорите кандидатов,которые и так у всех на виду.что-то новое было сказанно?а что по Деггу..я лично его первый раз вижу.Фетя мне кажется скучающим мирным. уже писала.и не один раз.считаю,что вешать надо кого-то из вас двоих.а что есть на меня? а я уже говорила- ни одной своей собственной мысли, все заимствовано у других.. даже теория, что или я или Изабель маф, принадлежит Ане))) ты ничего не предложила своего, поиска нет абсолютно -я считаю, потому что ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 17:46 кого? - Юля - Оля :bleh: - Фетя :bigwink: - Вика :blush: - Даша - Дэг :facepalm: - я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 17:48 кого? - Юля - Оля :bigwink: - Вика - Дэг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 17:48 ну да. только на мою кандидатуру указывал всеи вся.ты может быть хочешь меня сегодня повесить? и?а ты у нас особенная и тебя вешать нельзя? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 17:48 наверное, для меня пока самый реальный кандидат Наташа, на втором месте Юля, следом Даша.я же у тебя на прошлой странице мирная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 17:49 блин, я реально разрываюсь между Юлей и Наташей, ну я не знаю. что делать :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 17:49 против Юли я не готова. Вика и Дэг? Кто то из мужичков похоже мафит, вот только кто? Дэг... Фетя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 17:50 - Дэг????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 17:51 я же у тебя на прошлой странице мирная былая не писала, что ты мирная, я писала, что ты актив, мне так кажется, но кто маф. барбен или хохол, про мирную Дашу я особо не писала, предположила. что возможно ты мирнаяпротив Юли я не готова. Вика и Дэг? Кто то из мужичков похоже мафит, вот только кто? Дэг... Фетя...вот я посмеюсь если они оба мафами окажутся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 17:52 Даша с Викой не пропадайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 17:52 а что есть на меня?а я уже говорила- ни одной своей собственной мысли, все заимствовано у других.. даже теория, что или я или Изабель маф, принадлежит Ане))) ты ничего не предложила своего, поиска нет абсолютно -я считаю, потому что ты мафда что ты)))даже теория эта была вчера мною озвучена. не помню,чтобы Альфа вчера про нее говорила. не,ну может не заметила.и в предыдущие дни что могла для такой игры- делала. уж извините,коли не нарвится. не тослько у меня опыта,чтобы по 15 словам определить маф или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 17:53 да что ты)))даже теория эта была вчера мною озвучена. не помню,чтобы Альфа вчера про нее говорила. не,ну может не заметила.и в предыдущие дни что могла для такой игры- делала. уж извините,коли не нарвится. не тослько у меня опыта,чтобы по 15 словам определить маф или нет.Даша кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 17:54 Даша с Викой не пропадайтея здесь, по телефону разговаривала.считаешь Ася могла дать Деггу мафа?против Фети только его вчерашний голос, очееень странный голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 17:55 Даша с Викой не пропадайтевообщем, пошли тогда на Изабель...если все же Вика,тогда будем молиться,чтоб хохла убили..блин)))снова молиться))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах