Викусик Опубликовано 21.02.2012 15:51 на себя намекаешь? или на Наташу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 16:13 на себя намекаешь? или на Наташу?на Наташу есть хоть какие доводы, по остальным только странности поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.02.2012 16:15 Мафы в этот раз очень хорошо играют, скажу я вам. Шифруются так. что фиг поймёшь, кто из оставшихся мафы. :think:Ася, а хохол пробиваемый или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 16:21 на Наташу есть хоть какие доводы, по остальным только странности поведения.ну давай Наташу, хотя не хотелось бы , ибо она защититься не можетМафы в этот раз очень хорошо играют, скажу я вам. Шифруются так. что фиг поймёшь, кто из оставшихся мафы. :think:Ася, а хохол пробиваемый или нет?думаю после этого поста все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 16:24 а голосовалки?будут,не) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.02.2012 16:25 Ася, а хохол пробиваемый или нет?Пробиваемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 16:27 а Наташи нет весь деньАринель хоть смайликами писала...Наташе все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.02.2012 16:31 Пробиваемыйв таком случае, если хохол пробитый, мафам невыгодно его убивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 16:37 ПробиваемыйАся, в таком разе меня интересует другой вопрос, а у нас у мафов есть кому пробивать? я что-то роли адвоката в первом посте не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 16:37 на Наташу есть хоть какие доводы, по остальным только странности поведения. ну давай Наташу, хотя не хотелось бы , ибо она защититься не может а Наташи нет весь деньАринель хоть смайликами писала...Наташе все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 16:39 Обозначение одних кандидатур и голосование за других. А так же то что против Аринель должны быть мафские голоса во второй день. Там остались только ты и Вика, Вике я пока поболе доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 16:47 ага, к тому же мне тоже дали роль, супер эксклюзивную, такой ни у кого нету че думаешь делать?мне во тоже не понравилось, что бармен споил Изабель, очень хотелось ее сегодня послушать.Коротко о ролях:Мафия - в этот раз мафия будет ранговая: Босс, и.о. Босса, и.и.о Босса Комиссар - ночью может действовать на выбор: проверка или лечение. Себя не больше раза за игру, с остальными - как обычно, не больше двух раз подряд.Хохол -обычный мирный, ночных ходов не имеет, но тот, кто убьет хохла ночью, умрет вместе с ним. При убийстве хохла мафией погибает БоссБармен - ночью спаивает игрока, и тот на следующий день может общаться только с помощью картинок и смайликов. Оставить голос в голосовалке можно словами (не хочу шарады разгадывать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 16:50 не поняла, ты намекаешь, что я мафлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 16:53 всем приветик, как то очень быстро все странички прочитала, смотрю у нас в теме затишье, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 16:54 всем приветик, как то очень быстро все странички прочитала, смотрю у нас в теме затишье, тебя ждем, с главным вопросм вешать или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 16:55 не поняла, ты намекаешь, что я мафлю?ага, к тому же мне тоже дали роль, супер эксклюзивную, такой ни у кого нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 16:58 Ася подтвердила что адвоката у мафов нет, так что пробить хохла они не могли. Это я к вопросу Эстреллы. Будучи мафом могла Эстрелла не знать что у них нет адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.02.2012 16:58 Ася, в таком разе меня интересует другой вопрос, а у нас у мафов есть кому пробивать? я что-то роли адвоката в первом посте не увидела.неа, некому. Мафы без адвоката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 16:59 Наташ, даже не гадай. Моей роли даже в первом посте нету, она слишком эксклюзивна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 16:59 а за что меня вешать? я понимаю. что верить мне тяжеловато, так же как и всем, я так понимаю на висилицу я не одна кандидат, но я мирный игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 17:01 Ася подтвердила что адвоката у мафов нет, так что пробить хохла они не могли. Это я к вопросу Эстреллы. Будучи мафом могла Эстрелла не знать что у них нет адвоката?тебе напомнить, как будучи мафом Эстрелле напарники тексты писали? Эстрелла играет по одной ей понятной логике.вот объясни зачем мирной Эстрелле пробиваемость хохла? меня это ни разу не интересует. или если хохла повесить, то все вешавшие тоже погибнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 17:02 Ася подтвердила что адвоката у мафов нет, так что пробить хохла они не могли. Это я к вопросу Эстреллы. Будучи мафом могла Эстрелла не знать что у них нет адвоката?а может Юля "хохол" вот и уточняла могут ее пробить или нет, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 17:02 Обозначение одних кандидатур и голосование за других. А так же то что против Аринель должны быть мафские голоса во второй день. Там остались только ты и Вика, Вике я пока поболе доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 17:02 тебе напомнить, как будучи мафом Эстрелле напарники тексты писали? Эстрелла играет по одной ей понятной логике.вот объясни зачем мирной Эстрелле пробиваемость хохла? меня это ни разу не интересует. или если хохла повесить, то все вешавшие тоже погибнут?но не знать что у них нету адвоката, это уже как бы перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах