Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 02:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 02:58 Мои злоключения не закончились, Виталик, пока я ходила за его кормом перегрыз мне провод от мышки,пока нашла вторую, прошло время. поздравляю нас казнили мана, приятная новость ==Спать пойду. Тут теперь верить вообще никому нельзя.Может и Артур. и моя Лапка, правы и у мафии глупо "женское лицо" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 04:51 Может и Артур. и моя Лапка, правы и у мафии глупо "женское лицо" :unknw:Всю ночь не спал (высчитывал) и могу объявить.По моим подсчётам; у мафии минимум на две трети "женское лицо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.02.2012 05:09 Аринель - мирная? :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 07:44 Всю ночь не спал (высчитывал) и могу объявить. По моим подсчётам; у мафии минимум на две трети "женское лицо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 08:11 Как же нас бармен то подставляет невовремя... Впервые, за всю игру, хотел бы послушать аргументацию Изабель, а она пъяненькая в хлам. Нет бы Фетеля напоить - ему всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.02.2012 08:16 Как же нас бармен то подставляет невовремя... Впервые, за всю игру, хотел бы послушать аргументацию Изабель, а она пъяненькая в хлам. Нет бы Фетеля напоить - ему всё равно.так а может Фетя и есть бармен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 12:57 мда,много написали конечно.если в мафии Вика и Изабель - не ооооч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 14:13 мда,много написали конечно.если в мафии Вика и Изабель - не ооооч...че думаешь делать?мне во тоже не понравилось, что бармен споил Изабель, очень хотелось ее сегодня послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.02.2012 14:18 А почему мы Фетю не рассматриваем? Он вполне может быть мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 14:43 Аринель - мирная? :swoon2:а ты когда два дня голосовала, как она скажет, считала ее кем? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 14:47 че думаешь делать?мне во тоже не понравилось, что бармен споил Изабель, очень хотелось ее сегодня послушать.это да... не вовремя он ее...так, если абстрагироваться от Изабель, то нужно Юлю послушать, да и кисю бы не мешало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 14:52 это да... не вовремя он ее...так, если абстрагироваться от Изабель, то нужно Юлю послушать, да и кисю бы не мешалопослушать то можно, но вряд ли мы что-то новое услышим. Просто если вернутся к первой голосовалке, то получается что либо все мафы проголосовали против Сандро, либо кто-то из вас с Изабель мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 15:22 послушать то можно, но вряд ли мы что-то новое услышим. Просто если вернутся к первой голосовалке, то получается что либо все мафы проголосовали против Сандро, либо кто-то из вас с Изабель мафит.если ставить вопрос так, то тогда это Изабель, ибо я мирная. Но кто с ней в связке? Кися, Даша,Юля? хотя Оля тоже может..вобщем верю я только тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 15:24 если ставить вопрос так, то тогда это Изабель, ибо я мирная. Но кто с ней в связке? Кися, Даша,Юля? хотя Оля тоже может..вобщем верю я только тебеДашу она хотела голосовать в первый день, но не проголосовала. Юлю, она хотела голосовать вчера, но опять не проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 15:28 Дашу она хотела голосовать в первый день, но не проголосовала. Юлю, она хотела голосовать вчера, но опять не проголосовала.не мне тебе рассказывать, что хотеть голосовать и голосовать - это две разные вещи.не упоминала она Фетю и тебя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 15:31 не мне тебе рассказывать, что хотеть голосовать и голосовать - это две разные вещи.не упоминала она Фетю и тебя..это да, но все же если бы вчера например пошла волна на Юлю, то она оказалась бы в давольно странном положении.И еще мне не нравится Оля, то что она привязалась вчера к тому что ты в первый день не хотела вешать Фетю и Дэга, мне не понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 15:32 че думаешь делать?мне во тоже не понравилось, что бармен споил Изабель, очень хотелось ее сегодня послушать.а вчерашняя голосовалка есть?надо наверное их посмотреть если ставить вопрос так, то тогда это Изабель, ибо я мирная. Но кто с ней в связке? Кися, Даша,Юля? хотя Оля тоже может..вобщем верю я только тебеДашу отставить.если мирных победу хошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 15:36 это да, но все же если бы вчера например пошла волна на Юлю, то она оказалась бы в давольно странном положении.И еще мне не нравится Оля, то что она привязалась вчера к тому что ты в первый день не хотела вешать Фетю и Дэга, мне не понравилось Оля -да. причем это уже не для кого не секрет но Изабель и против Оли собиралась голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 15:38 вобщем давайте на сегодня или Олю, или Юлю вскроем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 15:41 вобщем давайте на сегодня или Олю, или Юлю вскроема нас сколько человек осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 15:43 а нас сколько человек осталось?всего 8, мирных- 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 15:45 всего 8, мирных- 5плохо, если сейчас промахиваемся и мафы ночью убирают не хохла, то завтра имеем три на три.поэтому если мы хотим выиграть. то сегодня нужно вешать именно мафика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 15:48 плохо, если сейчас промахиваемся и мафы ночью убирают не хохла, то завтра имеем три на три.поэтому если мы хотим выиграть. то сегодня нужно вешать именно мафика.это понятно, но 100% мафа, то мы не имеем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 15:50 это понятно, но 100% мафа, то мы не имеем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах