Викусик Опубликовано 20.02.2012 16:49 ну так ты всех уж тогда пиши)))я написала тех,кого активно обсуждали в теме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 16:51 вотчестно говоря, в словах Артура есть логика. особенно с учетом того, что я-то уж точно роль свою знаю.а кто там были у Иры мафиози???я, Ствол и Оля, кажется.короче говоя, в этой игре если Ира-таки мирная, то уж прилично фейловая.особенно если еще и Оля не мафит Даш, да в том то и дело, что для Иры это не удивительно. Так же например как и Фиксер любит закатывать мирных. И почему вдруг это стало вызывать удивление у Артура мне не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 16:51 короче говоя, в этой игре если Ира-таки мирная, то уж прилично фейловая.особенно если еще и Оля не мафит :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 16:52 Вообщем, я считаю, что Макс мафит. Если он мирный, то тогда в следующий раз вы его увидите сильно покусанным. Хотя в любом случае думаю так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 16:56 Вообщем, я считаю, что Макс мафит. Если он мирный, то тогда в следующий раз вы его увидите сильно покусанным. Хотя в любом случае думаю так и будет.с кем он тогда мафит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 16:56 Даш, да в том то и дело, что для Иры это не удивительно. Так же например как и Фиксер любит закатывать мирных. И почему вдруг это стало вызывать удивление у Артура мне не понятно.вот!!!!а теперь обьясни как это её делает 100 мирной ? или что теперь у Иры имунитет ? будучи даже мафом она имеет право вешать и мирных и светлых и ты будешь , говорить , "а ничего , это же Ира" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 16:56 Где ты такое увидела? Я мафию вообще то ищу, мне ман как то побоку так я там писала, что тупанула)я написала тех,кого активно обсуждали в теме)))да ту и игроков-то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 16:57 вот!!!!"а ничего , это же Ира" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 16:58 Вообщем, я считаю, что Макс мафит. Если он мирный, то тогда в следующий раз вы его увидите сильно покусанным. Хотя в любом случае думаю так и будет. :facepalm: :bleh:вот Ань , она еще откровенно издевается.причем над тобой , а не мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 16:58 вот Ань , она еще откровенно издевается.причем над тобой , а не мной :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 17:05 :facepalm:отлично , она начала всю заваруху из-за которой мы теперь время теряем друг друга обвиняя и еще фейспалмы рисует , крутяк какая бы роль у тебя не была - то тебе можно присвоить звание наиболее полезный мафиози этой игры :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.02.2012 17:05 Ребята, а мы все же забываем еще про две роли, хохла и бармена, ну бармен понятно, (вопрос не по делу, "Товарищ бармен,сколько берешь за день кайфа?" а если серьезно я опять же подозреваю, мне кажется, что Даша актив, какой не знаю. но это реально не анализ, а какое то предчувствие. за анализ я уже поплатилась, но не оставляю надежды, что все наладится и я не совем потеряна для общества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 17:08 Ребята, а мы все же забываем еще про две роли, хохла и бармена, ну бармен понятно, (вопрос не по делу, "Товарищ бармен,сколько берешь за день кайфа?" а если серьезно я опять же подозреваю, мне кажется, что Даша актив, какой не знаю. но это реально не анализ, а какое то предчувствие. за анализ я уже поплатилась, но не оставляю надежды, что все наладится и я не совем потеряна для обществаа чего о них думать ? толку от них по большому счету нету, скорее декоративные вносящие разнообразие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 17:08 отлично , она начала всю заваруху из-за которой мы теперь время теряем друг друга обвиняя и еще фейспалмы рисует , крутяк какая бы роль у тебя не была - то тебе можно присвоить звание наиболее полезный мафиози этой игры :bleh: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 17:09 может все таки Юлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 17:10 может все таки Юлю?а дальше ? с кем то связку видишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2012 17:11 может все таки Юлю?и потеряете ещё одного мирного.. Вам это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 17:12 и потеряете ещё одного мирного.. Вам это надо? :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2012 17:12 Есть время почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 17:12 а дальше ? с кем то связку видишь ?с Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 17:13 с Аринель :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 17:14 с Аринельа почему тогда не саму Аринель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 17:15 Есть время почитать.нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 17:16 :newconfus:Ир, ну я же уже говорила об этом сегодня, не делай вид, что читаешь это первый раз.а почему тогда не саму Аринель ?не наберется голосов, да и защититься она не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 17:19 не наберется голосов, да и защититься она не можетустал я. надо перерыв делать. до лета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах