Викусик Опубликовано 20.02.2012 15:45 ну не сказала бы, что были...да черт с ним))))а почему не было? ни одной своей кандидатуры, все подхваченные у кого-нибудь. Нет анализа абсолютноа теперь внимание вопрос- почему при двух голосах против Макса, Фетя голосует против Даггета, хотя вчера призывал вешать Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2012 15:48 Меня вот что смущает: вчера, когда я высrазала своё сомнение по поводу мафиозности Аринель, она предложила голосовать или за Алессандро, или за Володю. Я (по глупости) поменяла голос на Сашу. а Володю мафы той же ночью грохнули. Наводит на определённые мысли :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.02.2012 15:48 Всем привет, и сразу отвечу по существу, 1. В субботу у меня был полноценный выходной по работе, плюс моя вторая половина проспорила мне, и все обязанности по уборке и готовке легли на него. в третих я обещала в конце прошлой игры попытаться с играть более менее полноценно. Поэтому была возможность в субботу пообщаться в непренужденной обстановке со всеми.2. Насчет моего сожеления о Сандро. я можно сказать подошла к анализу серьезно, проанализировала. составила список, и так круто обломалась, обидно очень. 3. плюс скорая смерть Серба вообще меня подкосила, я так и не поняла за что и почему (но это мы узнаем в конце игры, если мафия соизволит объяснить)Это ответы на вопросы, заданные мне, сейчас немного соберу мысли в кучу, еще раз кое что уточню в теме и тогда выложу свои мысли по кандидатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 15:49 а почему не было? ни одной своей кандидатуры, все подхваченные у кого-нибудь. Нет анализа абсолютноа теперь внимание вопрос- почему при двух голосах против Макса, Фетя голосует против Даггета, хотя вчера призывал вешать Макса?дай обниму :hello: я про это совсем забыла, но когда я увидела голос Фети у меня возник точно такой же вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 15:50 дай обниму :hello: я про это совсем забыла, но когда я увидела голос Фети у меня возник точно такой же вопрос.на дорогая :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 15:57 дай обниму :hello: я про это совсем забыла, но когда я увидела голос Фети у меня возник точно такой же вопрос.то бишь мы с Фетей в мафии ? правильно я понимаю тенденцию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 16:00 а почему не было? ни одной своей кандидатуры, все подхваченные у кого-нибудь. Нет анализа абсолютноа теперь внимание вопрос- почему при двух голосах против Макса, Фетя голосует против Даггета, хотя вчера призывал вешать Макса?да нууу???по-моему я Альфе уже отвитила на подобное.харош уже приписывать мне то,чего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 16:00 то бишь мы с Фетей в мафии ? правильно я понимаю тенденцию ?нет, я пока не готова обвинить в этом котэ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 16:02 то бишь мы с Фетей в мафии ? правильно я понимаю тенденцию ?т.е. ты ничего странного в этом не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 16:04 т.е. ты ничего странного в этом не видишь?это не укладывается в теорию что Ира маф, а я ее покрываю. Другие теории он не рассматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 16:05 дай обниму :hello: я про это совсем забыла, но когда я увидела голос Фети у меня возник точно такой же вопрос.не поняла.я может конечно пропустила чего...но Фетя,что, правда агитировал за Макса?с его 12-ю постами за три дня?))))как я вижу..так ему просто пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 16:06 т.е. ты ничего странного в этом не видишь?в поведении Фети я вообще ничего странного не вижу.он играет только по одному ему понятной логике.так что просто не заморачиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 16:06 это не укладывается в теорию что Ира маф, а я ее покрываю. Другие теории он не рассматривает.Ира может быть и мафом, ты вряд ли :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 16:06 не поняла.я может конечно пропустила чего...но Фетя,что, правда агитировал за Макса?с его 12-ю постами за три дня?))))как я вижу..так ему просто пофиг.ну не то чтобы агитировал, но в одном посте от него прозвучало такое предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 16:06 может вскроем? если Юля маф,. то и Аринель тогда тоже :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 16:07 Ира может быть и мафом, ты вряд ли :bleh:скажи это моему мужу, он считает как раз наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 16:07 а теперь внимание вопрос- почему при двух голосах против Макса, Фетя голосует против Даггета, хотя вчера призывал вешать Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 16:10 :newconfus:чего?в поведении Фети я вообще ничего странного не вижу.он играет только по одному ему понятной логике.так что просто не заморачиваюсь.ой да ладно... логика Фети проста, другое дело, что ему бывает скучно играть и он креативит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 16:10 это не укладывается в теорию что Ира маф, а я ее покрываю. Другие теории он не рассматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 16:11 скажи это моему мужу, он считает как раз наоборот.я еще ни как не считаю. скорее даже считаю что вы не в одной команде.так правильней.и по логике Ира как раз маф , но твоё упорство в её зашите , заставляет и на тебя поглядывать с беспокойством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 16:12 чего?только по одному ему понятной логике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 16:13 ну не то чтобы агитировал, но в одном посте от него прозвучало такое предложение.а бывало такое,чтобы он, будучи мафом пропускал голосовалку?он вообще почти в игре не появляется...по-моему это непохоже на Фетю актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 16:15 она оба раза вчера кидала голос в твоего оппонента на голосовании :bigwink:я еще ни как не считаю. скорее даже считаю что вы не в одной команде.так правильней.и по логике Ира как раз маф , но твоё упорство в её зашите , заставляет и на тебя поглядывать с беспокойством.а кроме Иры кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 16:16 я еще ни как не считаю. скорее даже считаю что вы не в одной команде.так правильней.и по логике Ира как раз маф , но твоё упорство в её зашите , заставляет и на тебя поглядывать с беспокойством.сама призналась что у Иры часто не туда бьет интуиция , сама призналась что накат на Володю был не обоснованным , но когда я предложил мирным не слушать Иру , обьявила меня мафом , ну и дальше понеслось.особенно не заморачиваюсь.есть более интересные моменты. :swoon2: похоже немного заклинило на моей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 16:19 я еще ни как не считаю. скорее даже считаю что вы не в одной команде.так правильней.и по логике Ира как раз маф , но твоё упорство в её зашите , заставляет и на тебя поглядывать с беспокойством.ты считаешь, Ира станет так невероятно укатывать, будучи мафом?)))))хотя невольно вспомнила ее пост,обращенный ко мне., о том, что Серба грохнули..а имя он мое называл (правда скорее в шутку, ну да ладно)я ей объяснила,что даже если и так, то уж не слишком ли палевно было бы мне пользоваться полномочиями должностными в отношении его души))на что получила ответ...дескать, наоборот!!!это позиция очень и очень хороша вспомнилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах