Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:22 как я уже раньше писал Ира может и не мафом подобную биллиберду выдавать , и поэтому пока больше призываю её не слушать , а вот то что ты так активно ничего не замечаешь это гораздо интереснее.раньше в таких её играх , ты её не поддерживалатак ли? ты за меня голосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 19:23 чет-то Ася долго.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:23 ты переключился с нее на меня? что убить ночью рука не поднимается, решил закатать на ровном месте?пишу один раз, надеюсь дойдет: Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИРУ, Я СЧИТАЮ ЧТО ОНА МИРНАЯ И ПРОСТО СЛЕГКА ОШИБАЕТСЯ. И ТО ЧТО ТЫ ЭТО ПРИЗНАЕШЬ И ВСЕ РАВНО НА НЕЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР КАТИШЬ НАВОДИТ МЕНЯ НА ПОДОЗРЕНИЯ ПРОТИВ ТЕБЯ.Не ты заметь, сейчас то он говорит что не при чем... типа не катит, а не слушать...своего выгораживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:24 так ли? ты за меня голосовал...да он уже заврался совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:25 не хотите с ним играться?тогда кися естьты лучше скажи голосовалки сделаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 19:26 ты лучше скажи голосовалки сделаешь ?после ночи сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 19:27 ты лучше скажи голосовалки сделаешь ?а как их делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:29 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:29 ты переключился с нее на меня? что убить ночью рука не поднимается, решил закатать на ровном месте?пишу один раз, надеюсь дойдет: Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИРУ, Я СЧИТАЮ ЧТО ОНА МИРНАЯ И ПРОСТО СЛЕГКА ОШИБАЕТСЯ. И ТО ЧТО ТЫ ЭТО ПРИЗНАЕШЬ И ВСЕ РАВНО НА НЕЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР КАТИШЬ НАВОДИТ МЕНЯ НА ПОДОЗРЕНИЯ ПРОТИВ ТЕБЯ.у тебя кнопка запала когда я призывал не слушать Иру , ты сказала что призываешь не слушать меня.так ли? ты за меня голосовал...за Дашу бы накидали и без меня, так хоть полного слива бы небыло, могли что-то посмотреть , но вы слили Сандро и щас уже воообщене уверен что найдем что-то стоящее.и повторюсь такая Аринель , даже мирная опаснее мафа.не сильно бы потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 19:30 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: ночка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:31 :facepalm:ну да, я тебе говорила, что ничего не изменилось. Твоя чуйка работает не так как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:31 Мафиози тоже не теряли времени даром. Они понимали, что самым опасным человеком для них в городе является комиссар, ведь у него одного есть доступ к базе данных, поэтому они решили подкараулить его прямо у рабочего места. Ствол выходил из полицейского участка с чьим-то досье, чтобы внимательно изучить его, но свинцовая пуля, выпущенная из верного пистолета, не позволила ему завершить начатое. :lol: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:32 ну что Хома ? твоя Ира опять точна как всегда ? очередной фейл.осталось понять ты тоже фейлишь или это точный расчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:33 за Дашу бы накидали и без меня, так хоть полного слива бы небыло, могли что-то посмотреть , но вы слили Сандро и щас уже воообщене уверен что найдем что-то стоящее.и повторюсь такая Аринель , даже мирная опаснее мафа.не сильно бы потеряли.ну Алессандро тоже не блистал, писал ахинею и свалил в самый нужный момент. Только почему то Сандро тебе жалко, а Иру нет. Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 19:33 на какого Зилта было трогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:35 ну что Хома ? твоя Ира опять точна как всегда ? очередной фейл.осталось понять ты тоже фейлишь или это точный расчета теперь милый скажи, если бы Ира была мафом, то стала бы она убивать того на кого весь день катит, чтоб все увидили что она катила на мирного? Так что я терь точно уверена, что Ира не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:35 на какого Зилта было трогать? :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:36 ну Алессандро тоже не блистал, писал ахинею и свалил в самый нужный момент. Только почему то Сандро тебе жалко, а Иру нет. Где логика?как говорил Майлд - Сандро был овощем.тихо сидел и никого не трогал.а Ира была на катке .думаю расказывать тебе как опасен каток , который ошибается не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 19:37 итак голосовалка:Сандро-Самер(20:37), Альфа(21:47), Аринель(21:57), Деггет(21:57), Эстрелла(21:58), Ствол(22:00)Аринель -Сандро(17:08), Вика(21:11), Макс (21:56), Изабель(21:59)Самер-Зилт(21:31)Фетя - Фетя(не голосовал)Кошмарик - Кошмарик(не голосовала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:38 как говорил Майлд - Сандро был овощем.тихо сидел и никого не трогал.а Ира была на катке .думаю расказывать тебе как опасен каток , который ошибается не нужното то я смотрю она Ствола прям укатала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 19:38 а теперь милый скажи, если бы Ира была мафом, то стала бы она убивать того на кого весь день катит, чтоб все увидили что она катила на мирного? Так что я терь точно уверена, что Ира не маф.я теперь тоже верю Ире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 19:38 Охренеть :facepalm: я в шоке, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:38 то то я смотрю она Ствола прям укатала. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:39 как говорил Майлд - Сандро был овощем.тихо сидел и никого не трогал.а Ира была на катке .думаю расказывать тебе как опасен каток , который ошибается не нужноМакс, я надеюсь завтра ты думать начнешь, а не мирных меня и Иру закатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:39 а теперь милый скажи, если бы Ира была мафом, то стала бы она убивать того на кого весь день катит, чтоб все увидили что она катила на мирного? Так что я терь точно уверена, что Ира не маф.тык я о том и говорю.по Ире я допускал и допускаю что она "отвратительная" мирная , а вот ты как раз похожа на мафа гораздо сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах