alfa Опубликовано 19.02.2012 18:15 М-дя... :facepalm:Хома будем проверять идею с "маньяком-поцифистом"?придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:15 Зилт , ты там выкладку делал по кто куда голосовал и сам писал что Ира самый вероятный маф , чего вдруг передумал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:15 С ними было бы 8-4) я себе на бумажку криво выписал ))мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 18:15 елки иголки, :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:16 Зилт , ты там выкладку делал по кто куда голосовал и сам писал что Ира самый вероятный маф , чего вдруг передумал ?а что плохого в том, чтобы не голосовать в мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 18:16 что теперь скажешь? :facepalm:с возвращением. дорогая, оклималась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:17 М-дя... :facepalm:Хома будем проверять идею с "маньяком-поцифистом"?мафские разборки плиз в личку.а тут проверять ничего не надо.завтра на весилицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:17 мафские разборки плиз в личку.а тут проверять ничего не надо.завтра на весилицу.да не торопись туда. еще успеешь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:18 мафские разборки плиз в личку.а тут проверять ничего не надо.завтра на весилицу.да пожалуйста, если ты хочешь третий день мирного вешать... а ты хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:18 то что не считала его мафом...ну а то, что он не оказался маньяком - то это да, фейл...научитесь слышать других.... Макс же написал, почему Сандро не может быть маном.а теперь внимание вопрос- почему была вытащена кандидатура Сандро? Почему голоса не разделились между Ирой и Дашей? ведь если они обе мирные, то мафам по фигу кого вешать.... Но почему-то вытащили третью кандидатуру :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:18 Зилт , ты там выкладку делал по кто куда голосовал и сам писал что Ира самый вероятный маф , чего вдруг передумал ?из голосовавших не в Логоса, но мне интереснее именно кто вешал его, там ещё вероятнее...сейчас вообще всё чёрти как выглядит... настолько, что лучше пусть меня ночью бармен напоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:19 с возвращением. дорогая, оклималась? да вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:19 Почему голоса не разделились между Ирой и Дашей? ведь если они обе мирные, то мафам по фигу кого вешать.... Но почему-то вытащили третью кандидатуру :bigwink:А я говорила Хоме, что это плохая идея... но вешаться тоже желания не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:19 Зилт , ты там выкладку делал по кто куда голосовал и сам писал что Ира самый вероятный маф , чего вдруг передумал ?А чего Хому об этом не спросишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:19 мафские разборки плиз в личку.а тут проверять ничего не надо.завтра на весилицу.да завтра надо или ее или Дашу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:20 Даша, ты куда пропала? прояви эмоции, скажи что думаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:20 А я говорила Хоме, что это плохая идея... но вешаться тоже желания не было...почему не проголосовать против Даши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 18:21 :facepalm: :facepalm: :facepalm: повесьте меня нафиг за мою глупость :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:21 да завтра надо или ее или Дашупредлагаю маньяку разрешить коллизию до завтра... с одними мафами тоже оставаться не айс, а учитывая как мирные играют, он вполне может остаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:22 научитесь слышать других.... Макс же написал, почему Сандро не может быть маном.а теперь внимание вопрос- почему была вытащена кандидатура Сандро? Почему голоса не разделились между Ирой и Дашей? ведь если они обе мирные, то мафам по фигу кого вешать.... Но почему-то вытащили третью кандидатуру :bigwink:и че? я вытащила, потому что всех устраивали кандидатуры Иры и Даши. И никто даже не пытался кого то из них спасти. Ктож знал, что на него так голоса в конце посыплются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:22 да не торопись туда. еще успеешь :bleh:Хома завязывай хулиганить, а то я начну думать что вы в паре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:22 Даша, ты куда пропала? прояви эмоции, скажи что думаешь...с командой обсуждает ход на ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:22 почему не проголосовать против Даши?А за кого я по твоему голосовала?Вика, ты не заметила когда я голос сменила? за 3 минуты до конца, когда я с Сандро в топах была, а не с Дашей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:23 и че? я вытащила, потому что всех устраивали кандидатуры Иры и Даши. И никто даже не пытался кого то из них спасти. Ктож знал, что на него так голоса в конце посыплются.ты спасла обеих :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:24 :facepalm: :facepalm: :facepalm: повесьте меня нафиг за мою глупость :facepalm: :facepalm: :facepalm:ты настаиваешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах