Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:40 тык я о том и говорю.по Ире я допускал и допускаю что она "отвратительная" мирная , а вот ты как раз похожа на мафа гораздо сильнее. Охренеть :facepalm: я в шоке, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:41 тык я о том и говорю.по Ире я допускал и допускаю что она "отвратительная" мирная , а вот ты как раз похожа на мафа гораздо сильнее.это чем? тем что я в отличие от тебя не вешаю того кого считаю мирной? ну ты совсем сбрендил похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 19:41 Узнаю кто ман будет разборка )Мирным победы, простите если что не так...Буду теперь Деггу помогать включится в игру ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:42 Охренеть :facepalm: я в шоке,Оля , проголосуй в Дашу на всякий случай.чтоб автокила не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:43 это чем? тем что я в отличие от тебя не вешаю того кого считаю мирной? ну ты совсем сбрендил похоже. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 19:43 а теперь милый скажи, если бы Ира была мафом, то стала бы она убивать того на кого весь день катит, чтоб все увидили что она катила на мирного? Так что я терь точно уверена, что Ира не маф.а я немного сомневаюсь. она с первого дня кидала голоса в Володю, и видя, что ей не удается его повесить. мафия решила его убрать другим путем. хотя опять же где логика, у меня вопрос к ману ты на чьей стороне. нехорошее создание? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 19:44 итак голосовалка:Сандро-Самер(20:37), Альфа(21:47), Аринель(21:57), Деггет(21:57), Эстрелла(21:58), Ствол(22:00)Аринель -Сандро(17:08), Вика(21:11), Макс (21:56), Изабель(21:59)Самер-Зилт(21:31)Фетя - Фетя(не голосовал)Кошмарик - Кошмарик(не голосовала)повторюсь, чтобы не затерялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:44 а я немного сомневаюсь. она с первого дня кидала голоса в Володю, и видя, что ей не удается его повесить. мафия решила его убрать другим путем. хотя опять же где логика, у меня вопрос к ману ты на чьей стороне. нехорошее создание? :unknw: :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:45 это чем? тем что я в отличие от тебя не вешаю того кого считаю мирной? ну ты совсем сбрендил похоже.уже выше писал.причины по которым бросил голос в неё.может быть и мафом и плохой мирной.вреда одинаково много.Даша могла быть тоже, но на неё собирались накидать.однако вы всё испортили и повесили никакого Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:46 уже выше писал.причины по которым бросил голос в неё.может быть и мафом и плохой мирной.вреда одинаково много.Даша могла быть тоже, но на неё собирались накидать.однако вы всё испортили и повесили никакого Сандро :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.02.2012 19:46 Скорблю по безвременно оставившему нас Зилтоиду. Покойся с миром инопланетный друг.Надеюсь вычислить маньяка и отвести его за ручку не виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 19:47 Оля , проголосуй в Дашу на всякий случай.чтоб автокила не быломне кажется что Даша все же актив, но кто она "маф" "бармен", "ман" или "хохол" пока не знаю. а насчет автокилла да, ты прав, надо голос оставить, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:49 а я немного сомневаюсь. она с первого дня кидала голоса в Володю, и видя, что ей не удается его повесить. мафия решила его убрать другим путем. хотя опять же где логика, у меня вопрос к ману ты на чьей стороне. нехорошее создание? :unknw:и кстати они могли пробить его в первый день , а во второй тупо кокнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:52 :newconfus:что за удивленная мордашка ? Сандро и Володя на твоей совести :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 19:52 и кстати они могли пробить его в первый день , а во второй тупо кокнуть. и без всякого палева, что более логично. получается все таки Ира мирная, уже полегче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 19:56 и без всякого палева, что более логично. получается все таки Ира мирная, уже полегче тогда кто мафы? Даша, ты, Макс, Фетя, Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 19:59 тогда кто мафы? Даша, ты, Макс, Фетя, Изабель?Викусик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 20:02 тогда кто мафы? Даша, ты, Макс, Фетя, Изабель?а почему именно такой набор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 20:02 Викусик?сразу нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 20:03 сейчас уже ничего не исключая. практически на каждого модно подумать, а к твоему посту в первой части темы я бы вернулась, в котором ты не хотела голосовать против Фети и Ратмира, если считать меня мафом, то я реально выбрала мирные кандидатуры Зилта и Сандро, и против Серба голосовать не хотела может как раз у нас и появляется связка . так сказать мафиозная троица :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 20:04 а почему именно такой набор ?а там не названными остались только Деггет, Альфа, Ира.совсем про Эстреллу забыла, а она вполне можетсейчас уже ничего не исключая. практически на каждого модно подумать, а к твоему посту в первой части темы я бы вернулась, в котором ты не хотела голосовать против Фети и Ратмира, если считать меня мафом, то я реально выбрала мирные кандидатуры Зилта и Сандро, и против Серба голосовать не хотела я и сейчас не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 20:05 сразу нет :bleh:аргументируй почему сразу нет, тем более ты сегодня трезвая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 20:07 аргументируй почему сразу нет, тем более ты сегодня трезвая потому что я против :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 20:09 потому что я против :bleh:ну ладно, типа убедила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 20:36 я тут еще подумала, крыша со мной дружить перестала, поэтому пойду по своей старой традиции, ну чтоб не с автокиллеться, завтра приду с работы около шести, голос думаю поменяю, просто пока свой выбор на завтра логично не смогу объяснить, много не флудите. пожалейте мою "детскую психику" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах