Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №53

Recommended Posts

как я уже раньше писал Ира может и не мафом подобную биллиберду выдавать , и поэтому пока больше призываю её не слушать , а вот то что ты так активно ничего не замечаешь это гораздо интереснее.раньше в таких её играх , ты её не поддерживала

так ли? ты за меня голосовал...

Поделиться этим сообщением

чет-то Ася долго....

ты переключился с нее на меня? что убить ночью рука не поднимается, решил закатать на ровном месте?

пишу один раз, надеюсь дойдет: Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИРУ, Я СЧИТАЮ ЧТО ОНА МИРНАЯ И ПРОСТО СЛЕГКА ОШИБАЕТСЯ. И ТО ЧТО ТЫ ЭТО ПРИЗНАЕШЬ И ВСЕ РАВНО НА НЕЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР КАТИШЬ НАВОДИТ МЕНЯ НА ПОДОЗРЕНИЯ ПРОТИВ ТЕБЯ.

Не ты заметь, сейчас то он говорит что не при чем... типа не катит, а не слушать...

своего выгораживаешь?

да он уже заврался совсем.

не хотите с ним играться?

тогда кися есть

ты лучше скажи голосовалки сделаешь ?

после ночи сделаю

а как их делать?

ты переключился с нее на меня? что убить ночью рука не поднимается, решил закатать на ровном месте?

пишу один раз, надеюсь дойдет: Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИРУ, Я СЧИТАЮ ЧТО ОНА МИРНАЯ И ПРОСТО СЛЕГКА ОШИБАЕТСЯ. И ТО ЧТО ТЫ ЭТО ПРИЗНАЕШЬ И ВСЕ РАВНО НА НЕЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР КАТИШЬ НАВОДИТ МЕНЯ НА ПОДОЗРЕНИЯ ПРОТИВ ТЕБЯ.

у тебя кнопка запала :)

когда я призывал не слушать Иру , ты сказала что призываешь не слушать меня.

за Дашу бы накидали и без меня, так хоть полного слива бы небыло, могли что-то посмотреть , но вы слили Сандро и щас уже воообще

не уверен что найдем что-то стоящее.

и повторюсь такая Аринель , даже мирная опаснее мафа.не сильно бы потеряли.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: ночка

:facepalm:

ну да, я тебе говорила, что ничего не изменилось. Твоя чуйка работает не так как надо.

Мафиози тоже не теряли времени даром. Они понимали, что самым опасным человеком для них в городе является комиссар, ведь у него одного есть доступ к базе данных, поэтому они решили подкараулить его прямо у рабочего места. Ствол выходил из полицейского участка с чьим-то досье, чтобы внимательно изучить его, но свинцовая пуля, выпущенная из верного пистолета, не позволила ему завершить начатое.

:lol: :facepalm:

ну что Хома ? твоя Ира опять точна как всегда ? очередной фейл.осталось понять ты тоже фейлишь или это точный расчет

за Дашу бы накидали и без меня, так хоть полного слива бы небыло, могли что-то посмотреть , но вы слили Сандро и щас уже воообще

не уверен что найдем что-то стоящее.

и повторюсь такая Аринель , даже мирная опаснее мафа.не сильно бы потеряли.

ну Алессандро тоже не блистал, писал ахинею и свалил в самый нужный момент. Только почему то Сандро тебе жалко, а Иру нет. Где логика?

ну что Хома ? твоя Ира опять точна как всегда ? очередной фейл.осталось понять ты тоже фейлишь или это точный расчет

а теперь милый скажи, если бы Ира была мафом, то стала бы она убивать того на кого весь день катит, чтоб все увидили что она катила на мирного? Так что я терь точно уверена, что Ира не маф.

ну Алессандро тоже не блистал, писал ахинею и свалил в самый нужный момент. Только почему то Сандро тебе жалко, а Иру нет. Где логика?

как говорил Майлд - Сандро был овощем.тихо сидел и никого не трогал.а Ира была на катке .думаю расказывать тебе как опасен каток , который ошибается не нужно

итак голосовалка:

Сандро-Самер(20:37), Альфа(21:47), Аринель(21:57), Деггет(21:57), Эстрелла(21:58), Ствол(22:00)

Аринель -Сандро(17:08), Вика(21:11), Макс (21:56), Изабель(21:59)

Самер-Зилт(21:31)

Фетя - Фетя(не голосовал)

Кошмарик - Кошмарик(не голосовала)

как говорил Майлд - Сандро был овощем.тихо сидел и никого не трогал.а Ира была на катке .думаю расказывать тебе как опасен каток , который ошибается не нужно

то то я смотрю она Ствола прям укатала.

а теперь милый скажи, если бы Ира была мафом, то стала бы она убивать того на кого весь день катит, чтоб все увидили что она катила на мирного? Так что я терь точно уверена, что Ира не маф.

я теперь тоже верю Ире

Охренеть :facepalm: я в шоке,

Макс, я надеюсь завтра ты думать начнешь, а не мирных меня и Иру закатывать.

тык я о том и говорю.по Ире я допускал и допускаю что она "отвратительная" мирная , а вот ты как раз похожа на мафа гораздо сильнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...