mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:00 мы не купились, мы проверили... после чего кстати на роль маньяка попадают совсем другие персонажи, способные провернуть такой ход... уже не мало... и Макс где я что по Володе напридумывала? Все что сказала про него так и есть... пока что совсем не этим... иначе не верила бы Максу... ничего себе проверочка . может давай и тебя так же проверим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:00 ошибалась.вы вместе с Викой были уверены и ошиблись я по тебе ошиблась один раз когда повесили тебя вместо Изабель, и то я потом передумала и забыла поменять голос. А с Викой тогда Анчутка вроде была. Так что не надо приводить этот аргумент, пока что только я тебя подозреваю, другие спецы по тебе молчать. Но ты реально странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 19:00 давай отвечай на что можешь... один уже выбрал молчание...возможно, что сейчас возможно, я не отрицаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:01 ничего себе проверочка . может давай и тебя так же проверим ?Аня уже объяснила, что на то были еще основания... не хотелось мне указывать о другой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 19:01 Опять маньяк не сходил?... долго нет итоговдаже сходил роль проверил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:02 Опять маньяк не сходил?... долго нет итоговАня скреативила и роль маньяка не отправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 19:02 Как же много слов, когда и так всё вполне ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:04 Опять маньяк не сходил?... долго нет итоговдаже сходил роль проверил ))я тоже уже засумнвалась, что я свою супер эксклюзивную роль не так поняла Аня скреативила и роль маньяка не отправила я ролей не рассылала Ася все сама, все сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:06 Предлагаю за два пропуска ночного хода ввести для маньяка автокил я ролей не рассылала Ася все сама, все сама.а ну да))) но может реально маньяку мирный пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:07 я по тебе ошиблась один раз когда повесили тебя вместо Изабель, и то я потом передумала и забыла поменять голос. А с Викой тогда Анчутка вроде была. Так что не надо приводить этот аргумент, пока что только я тебя подозреваю, другие спецы по тебе молчать. Но ты реально странный.это я странный ? а Ира значит не странная ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:08 это я странный ? а Ира значит не странная ? :facepalm:а в чем я странная? у меня мин 4 кандидата... а у тебя один... раз уверен что я маф, хоть бы связку обозначил что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:09 это я странный ? а Ира значит не странная ? :facepalm:нормальная мирная Ира. да она без аргументов уперлось в Ствола, но она последовательна в своей упертости. Мафом она играет хитрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:10 нормальная мирная Ира. да она без аргументов уперлось в Ствола, но она последовательна в своей упертости. Мафом она играет хитрее.ну так он сам не хочет убедить, что не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:11 а в чем я странная? у меня мин 4 кандидата... а у тебя один... раз уверен что я маф, хоть бы связку обозначил что ли...он обозначил, ты что не заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:13 он обозначил, ты что не заметила? ты да я да мы с тобой? ... а третьего бы нам... желательно мужчинку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:14 ты да я да мы с тобой? ... а третьего бы нам... желательно мужчинку... дя, кого возьмем? дык Зилтойд же есть, давай его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 19:16 дя, кого возьмем? дык Зилтойд же есть, давай его.меня в этой игре уже один мужчина интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 19:16 дя, кого возьмем? дык Зилтойд же есть, давай его.Вот не надо меня втягивать, я сам по себе играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:17 Вот не надо меня втягивать, я сам по себе играю ну не хочешь как хочешь.Ася, верни нам Серба, он нам с Ирой не откажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 19:17 дя, кого возьмем? дык Зилтойд же есть, давай его.а Макса взять не хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 19:18 ты да я да мы с тобой? ... а третьего бы нам... желательно мужчинку... так может Ствол как раз с вами и тусит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:18 а Макса взять не хотите?Макс не с нами :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 19:19 нормальная мирная Ира. да она без аргументов уперлось в Ствола, но она последовательна в своей упертости. Мафом она играет хитрее.только в Ствола ? я тебе уже писал по Сандро.даже еслиб забил на игру то голос мог заранее отправить.а мафом забить не велика мудрость во первых там команда есть , во вторых может тот форум ему не нравится.не точно не нравится , наш лучше а что по Оле ? так же записала её в мафы (обозначила как она написала) без всякой аргументации.и ты идешь за ней , считая что всё нормально.а может как раз тебе выгодно чтоб она в них тыкала ?как я уже раньше писал Ира может и не мафом подобную биллиберду выдавать , и поэтому пока больше призываю её не слушать , а вот то что ты так активно ничего не замечаешь это гораздо интереснее.раньше в таких её играх , ты её не поддерживала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 19:20 Макс не с нами :bleh:не хотите с ним играться?тогда кися есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 19:22 только в Ствола ? я тебе уже писал по Сандро.даже еслиб забил на игру то голос мог заранее отправить.а мафом забить не велика мудрость во первых там команда есть , во вторых может тот форум ему не нравится.не точно не нравится , наш лучше а что по Оле ? так же записала её в мафы (обозначила как она написал) без всякой аргументации.и ты идешь за ней , считая что всё нормально.а может как раз тебе выгодно чтоб она в них тыкала ?как я уже раньше писал Ира может и не мафом подобную биллиберду выдавать , и поэто пока больше призываю её не слушать , а вот то что ты так активно ничего не замечаешь это гораздо интереснее.раньше в таких её играх , ты её не поддерживалаты переключился с нее на меня? что убить ночью рука не поднимается, решил закатать на ровном месте?пишу один раз, надеюсь дойдет: Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИРУ, Я СЧИТАЮ ЧТО ОНА МИРНАЯ И ПРОСТО СЛЕГКА ОШИБАЕТСЯ. И ТО ЧТО ТЫ ЭТО ПРИЗНАЕШЬ И ВСЕ РАВНО НА НЕЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР КАТИШЬ НАВОДИТ МЕНЯ НА ПОДОЗРЕНИЯ ПРОТИВ ТЕБЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах