Sandro Опубликовано 19.02.2012 14:58 ооооу)))))у нас новые веянья , дорогие друзья и товарищи!!!!)))))приветствую тебя, Алессандро))))а чем же тебе Хома не угодила?))))Тем что пытается левым аргументом моей маньячности мою мирную шкурку на шубку пустить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 14:59 А что ему еще остается... он щас будет сидеть тихо в надежде, что либо проголосуют за меня... либо найдут третьего кандидата... ну давай попробуем его простимулировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 14:59 потому что на повестке дня как минимум ваша парочкана тебя щас все в голосовалку кинулись попросту от того,что тебя больше))))Т.е. несмотря ни на что ты еще и парочкой наш считаешь?... вот такой парочкой мафов, решивших себя так засветить...отличные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 14:59 будешь такими заявлениями кидаться, пойдешь на виселицу сегодня и не посмотрю что ман... Напугала.... Я тебя скорее притащу туда, пока время есть у меня :blum:Т.е. несмотря ни на что ты еще и парочкой наш считаешь?... вот такой парочкой мафов, решивших себя так засветить...отличные выводы...А может это попытка отвести подозрения от одного из вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 15:01 Всем доброе утро/добрый день :drink:Вике повезло первой протестировать возможность безнаказанно целый день общаться смайлами :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 15:01 Т.е. несмотря ни на что ты еще и парочкой наш считаешь?... вот такой парочкой мафов, решивших себя так засветить...отличные выводы...\а почему бы нет?ой ли)))ну давай не будем тебя и Дайм вспоминать...единственное,там было покруче конечно))))тут все как будто на пустом месте...а я бы еще кого посмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 15:02 игра - роль исход (день)52 - мирный казнен (2)50 - маф казнен (10)"34" - мирный автокил (4)А3 - мирный убит отравителем (5)А2- адвокат убит маном (5)А1- мирный убит маном и мафией (2) ошибся малость, Джейн во вторую ночь убили...48 - маньяк убит мафией (4) это вчера обсуждали47- ком убит мафией (4)46- маф убит маньяком (2)45 - мирный вижил/победа мирных (!)в прошлой игре я фактически не играл за что поплатился, юбилейка была с ролью и до самого конца... а переигровка 34-й была досадной случайность с автокиломтак что, нет, не шуткатыб так подробно мафов в этой игре искал, а не прошлые киллы считал, а то мы с Изабель сейчас наши насчитаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 15:02 Надо вешать Иру и уже от этого танцевать. А вообще то я бы монетко с ней и Володей устроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:03 Напугала.... Я тебя скорее притащу туда, пока время есть у меня :blum:Если я там и окажусь, то уж точно не твоими усилиями... А может это попытка отвести подозрения от одного из вас?Отлично мне такая компания нравиться... потому выбирай Даша/Володя твои цели на ночь...\а почему бы нет?ой ли)))ну давай не будем тебя и Дайм вспоминать...единственное,там было покруче конечно))))тут все как будто на пустом месте...Даша, солнышко, просто если 2 мафа планируют ругаться в теме, то один явно при этом не станет отмалчиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 15:03 :bleh:вот Вика блин)))на тебя точно уж трудно просмотреть))))и вообще,ксттаи, у бармена роль прикольная...он может и мафии подыгрывать, если опаивать будет умело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 15:03 Firstly - я обычный мирный, как и всегда.Secondly - Хома, ты меня напрягаешь не меньше, чем Ира....ты главное расслабься, а лучше перестань напрягаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:03 Надо вешать Иру и уже от этого танцевать. А вообще то я бы монетко с ней и Володей устроил.Тебе танцевать только в одном направлении... и уже завтра если ходы не будут правильными.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 15:04 :secret: - :sun: = :dirol:щас повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 15:04 Если я там и окажусь, то уж точно не твоими усилиями... У меня ночью ходов нет, несмотря на активность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 15:04 Оля, поверь, статус вечно мирной, это МОООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!не,вы можете даже ставки ставить я не пойму...ты-таки под меня копаешь что ли?и почему Ствол..я так и не увидела. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 15:04 Тебе танцевать только в одном направлении... и уже завтра если ходы не будут правильными....Ну-ну.... Сейчас я прочитаю темку, гляну, как тебя повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:05 У меня ночью ходов нет, несмотря на активность.... :facepalm: не надо их просыпать - тогда будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 15:05 Напугала.... Я тебя скорее притащу туда, пока время есть у меня :blum:А может это попытка отвести подозрения от одного из вас?едиснтвенное, на кой им во второй же день такой финт использовать...хотя народу-то мало))Если я там и окажусь, то уж точно не твоими усилиями... Отлично мне такая компания нравиться... потому выбирай Даша/Володя твои цели на ночь...Даша, солнышко, просто если 2 мафа планируют ругаться в теме, то один явно при этом не станет отмалчиваться...таким образом, ты записываешь меня в мафы?насколько мне не изменяет моя память, Дайм частенько в той игре отсутствовала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 15:05 Артур, у нас Вика на сегодня опоённая барменом. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:05 Ну-ну.... Сейчас я прочитаю темку, гляну, как тебя повесить.То что ты повесишь мирного никак не отменит твоей маньячности Так что у тебя только один выход - быть паинькой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 15:06 Даже статус вечно мирной кончается, когда в личку приходит мафская роль. А пока не нравится, что вы с Кошмариком такой акцент делаете на своих предыдущих ролях. Пока это выглядит как удобный слив голоса без обоснования причин... Смотрим дальше Что мешает мафить две игры подряд? :bigwink: :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:07 таким образом, ты записываешь меня в мафы?насколько мне не изменяет моя память, Дайм частенько в той игре отсутствовала..Ну что ты Дашенька... как можно...я просто указываю на нестыковки в твоих объяснениях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 15:07 Почему нет? Ведущие вроде разные, да и было это давно...Скажи почему вчера отмалчивался когда Логоса слили?... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 15:07 Надо вешать Иру и уже от этого танцевать. А вообще то я бы монетко с ней и Володей устроил.за такие призывы не то что повесить, еще и сладкого лешить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:07 :bigwink: :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах