Аринель Опубликовано 19.02.2012 07:13 Ир, , я тоже тебя люблюНе поможет :bleh:Я? Серба??? Ну может и не ты... тебе явно помогали дамы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 07:14 Ну может и не ты... тебе явно помогали дамы :bigwink:Так это ревность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 07:15 мммм)еще только утро а уже колкости пошли друг в друга))))посмотрим)Даша да что на него смотреть - вешать надо :dwarf:Так это ревность? Конечно ты мафишь без меня - не могу простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 07:18 я не пойму...ты-таки под меня копаешь что ли?Нет Даша в твоем случае есть только 1 вариант... проверка кома, так что ему оставляется это почетная миссия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 07:21 Одно только могу сказать точно: вчерашнее Ирино бла-бла-бла о том что "я ухожу незнаю в кого голосовать, брошу в Володю" было совсем не так как она говорила, сегодня вроди время было почитать, а она дальше голосует в меня. Так что неправду говорить она начала уже с самого начала. и классическое мафиозное кон-фу от Володи... просим! просим!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 07:38 и классическое мафиозное кон-фу от Володи... просим! просим!!Ага, только вот мафом я уже был в прошлой своей игре (вроди после этого больше не играл...) так что и тут опять мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2012 07:53 Оля, поверь, статус вечно мирной, это МОООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!не,вы можете даже ставки ставить Даже статус вечно мирной кончается, когда в личку приходит мафская роль. А пока не нравится, что вы с Кошмариком такой акцент делаете на своих предыдущих ролях. Одно только могу сказать точно: вчерашнее Ирино бла-бла-бла о том что "я ухожу незнаю в кого голосовать, брошу в Володю" было совсем не так как она говорила, сегодня вроди время было почитать, а она дальше голосует в меня. Так что неправду говорить она начала уже с самого начала. Пока это выглядит как удобный слив голоса без обоснования причин... Смотрим дальше Ага, только вот мафом я уже был в прошлой своей игре (вроди после этого больше не играл...) так что и тут опять мимо Что мешает мафить две игры подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 07:57 Изабель, не расстраивай меня. Неужели ты не видишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 08:10 Что мешает мафить две игры подряд? Ну я же не Фиксер чтобы удостаиваться такой чести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 08:39 Почему нет? Ведущие вроде разные, да и было это давно...Скажи почему вчера отмалчивался когда Логоса слили?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 08:46 Почему нет? Ведущие вроде разные, да и было это давно...Скажи почему вчера отмалчивался когда Логоса слили?...В смысле отмалчивался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 08:46 Что ты, я о тебе никогда плохо не думаю а разве я говорила. что ты обо мне плохо думаешь? Я этого не говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 08:55 В смысле отмалчивался?А по-твоему как было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 08:59 А по-твоему как было?Что ты имеешь ввиду? Как было? Я тебя не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 09:50 Всем типа здрасти. Вике персональное сочуствие по поводу похмелья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 09:53 Ну первый день сильно анализировать смысла не вижу, потому что практически коллективным решением вывели отсутствующего игрока из игры, иначе все равно ему автокилл бы светил.ночной ход мафии весьма интересен, почему именно Серб? Ира, почему Серб то? опять твоя чуйка на него сработала? думали что актив? или были уверены, что не хохол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 10:15 Насколько я понимаю, хохол опасен для мафии и для маньяка, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 10:18 Насколько я понимаю, хохол опасен для мафии и для маньяка, правильно?правильно понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 12:05 Ира, почему Серб то? опять твоя чуйка на него сработала? думали что актив? или были уверены, что не хохол?почему Ира считает, что мафия выбрала Серба - она уже ответила... а если бы не убрала, то разрываться мне сегодня между двоими Хотя до того как я ушла Серб был такой скучный, что и нафиг бы он нужен... я на месте мафии бы тебя убрала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 12:07 почему Ира считает, что мафия выбрала Серба - она уже ответила... а если бы не убрала, то разрываться мне сегодня между двоими Хотя до того как я ушла Серб был такой скучный, что и нафиг бы он нужен... я на месте мафии бы тебя убрала :blush:еще успеете :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 12:08 еще успеете :bigwink:типа накат на меня организуешь... ну-ну... что по Володе думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 12:14 типа накат на меня организуешь... ну-ну... что по Володе думаешь?А что по Володе, Володя как Володя пока ничего сказать не могу, а на тебя я не накатываю, тебя я конкретно подозреваю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 12:16 А что по Володе, Володя как Володя пока ничего сказать не могу, а на тебя я не накатываю, тебя я конкретно подозреваю :bigwink:А ну понятно... и очень зря... меня можно подозревать только в моем желании найти и повесить мафа... а это Хома очень скверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 12:31 А ну понятно... и очень зря... меня можно подозревать только в моем желании найти и повесить мафа... а это Хома очень скверно...да ты шо!? не знала, не знала.Ну давай по фактам тогда пробежимся:факт 1 - некто Аринель сообщает что ее в субботу не будет и бросает голос за отсутствующего на тот момент Ствола. Ну допустим чисто интуитивно, она поняла, что некто Ствол, не оставивший ни одного сообщения является мафом. Позже выясняется, что Ствол был вообще не в курсе что игра началась.факт 2 - ночью убивают Серба, именно того, кого обычно Аринель подозревает во всех смертных грехах и кто обычно подозревает ее.факт 3 - На следующий день Аринель продолжает катить на Ствола, хотя я при всем желании до сих пор не поняла что ему инкриминируется.и если Аринель мирная которая ищет мафов. то скорее всего Ствол точно не маф :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 12:37 Ну давай по фактам тогда пробежимся:факт 1 - некто Аринель сообщает что ее в субботу не будет и бросает голос за отсутствующего на тот момент Ствола. Ну допустим чисто интуитивно, она поняла, что некто Ствол, не оставивший ни одного сообщения является мафом. Позже выясняется, что Ствол был вообще не в курсе что игра началась.факт 2 - ночью убивают Серба, именно того, кого обычно Аринель подозревает во всех смертных грехах и кто обычно подозревает ее.факт 3 - На следующий день Аринель продолжает катить на Ствола, хотя я при всем желании до сих пор не поняла что ему инкриминируется.ну давай факт 1 - так и было...факт 2 - почему умер Серб я предположение сделала, но я к этому не причастна...факт 3 - реакция Володи на мой голос и его кон-фу только убедили меня в мысли, что он походит на роль мафа, обратного пока не доказал - увы...и наконец откуда ты знаешь, что подозревая сейчас Володю, я не слежу за игрой....Итого не факты, а пшик... и зачем только их фабриковать... а Хома?Кто там говоришь со мной охоту на опоссума затеял?и если Аринель мирная которая ищет мафов. то скорее всего Ствол точно не маф :bleh: Боян, а не аксиома :bleh:В последних играх мне удается как раз обратное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах