Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 13:50 в игре ботами :award:точно, точноФете не понравилось женсокКруто! Тогда если отправить такой смайлик :dance2: то по одному голосу накинется сразу всей женской половине игроков. а если такой :holiday: то голоса можно накидывать бармену или по типу, бармен давай повторим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2012 13:51 в какой-то из игр, в которой я была мафом, мы в первую же ночь вынесли маньяка-Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 13:57 точно, точноа если такой :holiday: то голоса можно накидывать бармену или по типу, бармен давай повторим Все голосуем таким смайликом - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в какой-то из игр, в которой я была мафом, мы в первую же ночь вынесли маньяка-Галева. Речь шла о казни маньяка на первом голосовании, но и такой случай подойдет не смотря на то что он больше распространен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 14:00 Все голосуем таким смайликом - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна, и всем маофиозам накидывается по дополнительному голосу, а потом пусть сами выбирают, кого отдатиь под пули, вот это был бы креатив, мафия в личке думает, кого из своих сдать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 14:02 Согласна, и всем маофиозам накидывается по дополнительному голосу, а потом пусть сами выбирают, кого отдатиь под пули, вот это был бы креатив, мафия в личке думает, кого из своих сдать :DИм незачем думать, у них же уже очередность прописана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 14:09 Фете не понравилось женское общество?Круто! Тогда если отправить такой смайлик :dance2: то по одному голосу накинется сразу всей женской половине игроков. история с котами не нравится больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 14:13 Им незачем думать, у них же уже очередность прописана ну тогда. голосуя смайлами. нам всего три казни надо. и все. вот с маньяком сложнее, хотя ему тоже можно смайлик придумать и смайликами его, смайликами :Dистория с котами не нравится больше предлагаещь вешать Фетю? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 14:13 история с котами не нравится больше А если в руки этому смайлику дать табличку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 14:15 ну тогда. голосуя смайлами. нам всего три казни надо. и все. вот с маньяком сложнее, хотя ему тоже можно смайлик придумать и смайликами его, смайликами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 14:16 ну тогда. голосуя смайлами. нам всего три казни надо. и все. вот с маньяком сложнее, хотя ему тоже можно смайлик придумать и смайликами его, смайликами :Dпредлагаещь вешать Фетю? :bigwink:нет, ты что... чтобы я и с кисей вот так? :blush:А если в руки этому смайлику дать табличку? уже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 14:17 мой любимый: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2012 14:25 Не забывай мы же девушки... и наше главное оружие... ой не то... конечно улыбка :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 14:54 мой любимый:О, я знаю кто это! Это некто Гриф из второй игры с клонами <ник засекречен>Не забывай мы же девушки... и наше главное оружие... ой не то... конечно улыбка :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 14:55 О, я знаю кто это! Это некто Гриф из второй игры с клонами <ник засекречен>которого "чуйка" немного подвела? не понимаю. о ком это ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 14:56 уже лучше Осталось с Асечкой договориться, что бы она принимала таой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 14:58 вот мне интересно, долго мы будем сидеть тут в чисто женском коллективе. Предлагаю проявить солидарность и повесить мужчинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 15:01 вот мне интересно, долго мы будем сидеть тут в чисто женском коллективе. Предлагаю проявить солидарность и повесить мужчинку креатив. креативом, а солидарность должна быть. выбор обширен, все они седня с играли в "бункеристов", так сказатть все мужчинки хороши выбирай любого :pink: но у них есть еще время, чтоб исправиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 15:02 Осталось с Асечкой договориться, что бы она принимала таой голос. ну Ася свой человек)))) здесь думаю проблем не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 15:03 ой нафлудили...щас пять часов читать буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 15:04 вот мне интересно, долго мы будем сидеть тут в чисто женском коллективе. Предлагаю проявить солидарность и повесить мужчинку я-за только против Ратмира и Фети голосовать не буду. Остальных готова рассмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 15:06 Я смотрю, тут одни девушки собрались. ))мечта сбылась))вот мне интересно, долго мы будем сидеть тут в чисто женском коллективе. Предлагаю проявить солидарность и повесить мужчинку бери кого хошь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 15:07 я-за только против Ратмира и Фети голосовать не буду. Остальных готова рассмотреть Макса не дам. Кто остается? Сандро, Зилт, Серб, Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 15:07 это уже не креатив :bleh:А вот Манька было бы интересно... Даша идешь? конечн! че бы нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 15:09 Макса не дам. Кто остается? Сандро, Зилт, Серб, СтволСтвол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах