Асечка Опубликовано 17.02.2012 17:08 Долго ли, коротко ли, но снова в Городе Ветров начала кипеть жизнь. Комиссар приехал из Германии, где у него были курсы повышения квалификации. Теперь он может не только пробивать по базе данных информацию о каждом в городе, но и оказывать экстренную медицинскую помощь. Доктор Города Ветров, который был на курсах вместе с комиссаром, решил не возвращаться, а побольше внимания уделить науке. Вернулись в город и мафиози. Много раз проигрывали мафиози, поэтому они решили сменить подход. До недавнего времени все в мафиозной группировке были равны, но теперь они решили придерживаться строгой иерархии, и во главе из будет Босс. Маньяку не нужны были ни курсы повышения квалификации, ни какая-то там иерархия, только новый нож, который он лично сделал из остатков болида «VsehZareju Team». Ну и, конечно, мирные жители решили вернуться в свои дома после отпуска. А один из мирных прокачал свой уровень защиты, и теперь всякий, кто убьет его, умрет вместе с ним. Начал функционировать ночной клуб "Fine&smile", посетителей этого клуба искусный бармен угостит вкусным коктейлями, после чего они будут вести себя так радостно и дарить другим улыбки. И снова в газете "Ночные хроники" возобновляется рубрика "Письма читателей"...Участники:1)SERB2)Аринель3)Logos4)Викусик5)StVol6(666))AlessandroF17)Koshmarik8(27))Ziltoid9)Touch оf Summer10)Isabel F.11)Daggett12)alfa13) mak-s14)Vettel15)Estrella_Sensei3 мафии, комиссар, маньяк, хохол, бармен, 8 мирныхКоротко о ролях:Мафия - в этот раз мафия будет ранговая: Босс, и.о. Босса, и.и.о Босса Комиссар - ночью может действовать на выбор: проверка или лечение. Себя не больше раза за игру, с остальными - как обычно, не больше двух раз подряд.Хохол -обычный мирный, ночных ходов не имеет, но тот, кто убьет хохла ночью, умрет вместе с ним. При убийстве хохла мафией погибает БоссБармен - ночью спаивает игрока, и тот на следующий день может общаться только с помощью картинок и смайликов. Оставить голос в голосовалке можно словами (не хочу шарады разгадывать )Прочее:"Письма читателей", они же Тим Радио, решила вернуть эту фишку игру, только будет видоизменена система сообщений. Разрешается прислать мне до трех сообщений (будет больше, возьму последние три), я их потом опубликую вместе с некрологом. Как и в прошлый раз, в письме можно писать информацию любого сорта, вплоть до слива пробивки. Посетителям ночного клуба разрешается отправлять письма в газету словами, духи письма не пишут Правило Макса в силе, для казни необходимо собрать 5 голосов на одном кандидате. Казнь завтра в 22.00Если чего еще вспомню, допишу. Всем удачи! Хронология игры День первыйСегодня в Городе Ветров был облава на бункер. Прошло время, когда горожане отсиживались там, пора выходить на улицу и не бояться! С таким лозунгом прошел сегодня митинг на главной площади города. В качестве подтверждения этого был подорван последний бункер с мирным Логосом.Незаметно наступила ночь в городе, время мафии и маньяка, но сегодня это была ночь мафии. Маньяк потерял свой нож, а без него жизнь была не мила, луна не светла. Всю ночь маньяк проискал свой нож, а горожане могли спать спокойно. Мафиози в свою очередь не теряли ничего из своего арсенала и пошли на ночную охоту. Неподалеку от своей резиденции они увидели мирную старушку Серба. Проявили мафиози уважение к пожилому человеку, купили путевку на курорт и отправили отдыхать бабушку туда на личном самолете. А Вика всю ночь просидела в баре "Fine&smile", где искусный бармен угощал ее коктейлем "Кровавая Мэри"И небольшое послание в редакцию нашей газеты:Комиссар, мне ведущая только что сообщила, что мафы меня убивают, а ты спасаешь другого АААААААА!!!!!!!!Срочно меняй голос и спасай меня!!!! ААААААА!!!!! День второйВторой день в городе Ветров проходил практически по такому же сценарию, что и первый. Помня вчерашние лозунги, многие жители набросились на тихого Алессандро и потащили его на висилицу. Он особо и не смог сопротивляться, его тихий и мирный голос был полностью заглушен кричавшей толпой.Эта ночь стала кровавой для мирных. Маньяк отыскал-таки свой нож и пошел гулять по улицам. Встретился ему на пути инопланетный разум Зилтоид. Решив, что инопланетный разум может быть сильнее, хитрее и умнее земного, а значит опаснее, маньяк решил убрать мирного Зилтоида.Мафиози тоже не теряли времени даром. Они понимали, что самым опасным человеком для них в городе является комиссар, ведь у него одного есть доступ к базе данных, поэтому они решили подкараулить его прямо у рабочего места. Ствол выходил из полицейского участка с чьим-то досье, чтобы внимательно изучить его, но свинцовая пуля, выпущенная из верного пистолета, не позволила ему завершить начатое.Сегодня в гостях у бармена с коктейлем мохито в руках была Аринель.День третийНовый день принес в город Ветров новые думы. "Участие мафов в гибели комиссара", "Пацифизм маньяка: миф или реальность", "Влияние посещения ночных клубов на способность мыслить" - эти и многие другие темы были освещены на собрании жителей. Больше всего с трибун вещали Макс и Аринель, именно их судьба решалась с помощью призыва духа Великой Монетки. Благодаря ей в городе больше нет маньяка.Не успела Аринель спуститься с трибуны, как со стороны прозвучал негромкий выстрел. В городе Ветров стало на одного мирного меньше. Изабель тем временем весело проводила время в ночном клубе, попивая коктейль "Голубая Лагуна" и общаясь с барменом.День четвертыйВ городе Ветров, оставшемся без комиссара, царили хаос и непонимание. Никому нельзя было верить, все жители косились с подозрением на других. Самой подозрительной оказалась Изабель. Она владела искусными приемами защиты от ночных нападений, да и от казни тоже. Но воспользоваться ими после ночных похождений не получилось, и город остался без хохла.Мафия в лице Кошмарика, Даггетта и Фети захватила власть в городе Ветров. Завтра наступит новая жизнь. Проигравшим мирным бармен Саммер нальет с горя водкиа выигравшей мафии коньякаВсем спасибо за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2012 17:10 Первый, Йа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.02.2012 17:17 О новиночки!! Только не давайте Максу Хохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2012 17:18 Бармен в игре, будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2012 17:20 Я так понимаю первая казнь через 40 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.02.2012 17:21 Особенно весело когда он к тебе придет Запасайтесь смайлами...Я так понимаю первая казнь через 40 минут? Да предлагаю не нарушать традицию и повесить с бункериста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.02.2012 17:23 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.02.2012 17:28 :bleh:О! А Макс уже того... напился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2012 17:30 :bleh: :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.02.2012 17:30 Особенно весело когда он к тебе придет Запасайтесь смайлами...Да предлагаю не нарушать традицию и повесить с бункериста а че сразу меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.02.2012 17:31 О! А Макс уже того... напился мне просто хорошо :blush: :telephone:да радость , я слушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.02.2012 17:34 а че сразу меня? так немедленно признавайся - признавайся кто с тобой в бункере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2012 17:36 да радость , я слушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.02.2012 17:37 А кстати меня не будет завтра - надо на всякий голос оставить... вот думаю за Макса или за бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.02.2012 17:40 так немедленно признавайся - признавайся кто с тобой в бункере я не знаю. я еще даже роль не видела, так что пока я одна, совсем одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2012 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.02.2012 17:42 Всем привет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2012 17:44 Всем привет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.02.2012 17:45 Интересная задумка с Барменом и Хохлом. Игра будет интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.02.2012 17:47 я не знаю. я еще даже роль не видела, так что пока я одна, совсем одна Срочно собирай компанию... Улыбочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.02.2012 17:50 А где Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2012 17:51 Улыбочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.02.2012 17:59 Мне дали роль - все бояццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2012 18:00 Мне дали роль - все бояццо!везет тебе, а я еще обезроленная, но боятся тоже можно начинать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.02.2012 18:01 А я только что получила роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах